| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-1, старт - первая игра | | | |
|
» 20/01/2006, 04:39, Guest
|
|
Настя, не знаю зачем тебе нужна была эта проверка реакции, так ведь и поругаться можно. Я чуть было сгоряча много гадостей не наговорил, потом тебе трудно было бы их забыть... незя так. Хорошо все-таки не сорвался. А за игру большое спасибо, она вовсе не вышла комом - с какой это стати? Я бы сказал для первого раза она прошла почти идеально.
iola, уважаемая, ты играешь впервые, пэотому никаких проблем. Просто видишь ли, мафии-то не нужна никакая помощь :) Ни скрины нам не нужны, ни админы :) Мы и так друг друга знаем :) Поэтому нарушения и некорректная игра возможны ТОЛЬКО со стороны мирных. Не твоя вина, что ты поменялась с кем-то скринами, это действавительно не было указано в правилах. Но, поняв впоследствии, что обладаешь нелегальной информации сама должна отказаться от своего слова) Мы даже не возражали, чтобы ты продолжала игру, даже кое-что зная наверняка. В какой-то степени ты была некоторое время вторым комиссаром. А что тебя не послушались мирные - ну что же, так вышло. И у нас были большие трудности, пришлось тратить на тебя ночной наш ход, хотя это не входило в наши планы. А играли все честно, важен ведь скорее процесс, чем результат. За него не заплатят и даже историю не запишут :) Краткие итоги игры… В целом команда у мирных была не слабее, но им не очень повезло. Быстро и весьма случайно убит комиссар (его вычислили бы потом все равно, но он слишком мало успел). За мирных идеально сыграли Vla и Леди_Ди – сделали что могли, не ошибались, но… скоординировать и убедить своих не смогли и они. Уверенно и до самого конца все понимал _A/ Но его голос был вопиющего в пустыне. Некоторые из мирных игроков были явно дизориентированы и мы на форуме старались в основном именно ради них. А вообще было очень интересно. Никаких личных оскорблений не было, не будем сгущать краски. Все наши наезды друг на друга в любом другом форуме показались бы нежными комплиментами. Еще раз спасибо всем игрокам и в первую очередь Насте, удач! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: