Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-1, старт - первая игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/01/2006, 04:14,  iola 
Кто решил? Мафия? ))))))) Ну серьёзно, где это можно прочитать...
      » 20/01/2006, 04:18,  Vla 
вот заменой голоса кстати куча вопросов но для мафии больше простора для маневра чем для мирных
      » 20/01/2006, 04:21,  Леди_Ди 
_ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ_

УВажаемая Ведущая, дорогие МИирные и Мафия ,
чтобы не возникали лишние вопросы по ходу обмена мнениями я ДОЛЖНА ВСЕМ рассказать следующее :
Это моя ПЕРВАЯ игра, я НЕ знала НИЧЕГО и была наивна до смешного :))
Оттого -то я легко попалась на приватные беседы умнейшего Анубиса .
увы, моя логика разбивалась о непробиваемую броню ДЕМАГОГСТВА и ОПЫТА , я подошла к ИГРЕ как к Задачке, а тут уже начались "бои без правил :) И Леди_Ди ," обиженная" до глубины добрейшей своей души -отошла от форума. ЧТО Я МОГЛА СДЕЛАТЬ ОДНА ? нужен был ГЕРОЙ - я ПРИДУМАЛА ГОСТЯ !

....нееее.....а чё делать-то было ? когда идет игра краплеными картами, да ишшо по башке канделяброй лупят кого ни попадя- тут дамочка слабА...мужик нужен :) Ну я и пошел тож блефовать по-крупному....Наглый я конешно, а что ? с волками жить по-волчьи выть :))))))))))....

Мой ПЕРВЫЙ пост от 17 января принят был нормально : Зашел ГОСТЬ , сказал что-то про Леди,
про Анубиса , мне ВАЖНО было выиграть Время, чтобы определиться с третьим членом МАФИИ,
двух Анубиса и FATE я вычислила еще 16 го , и надеялась,что редко заходящие МИРНЫЕ ПОЙМУТ и начнут думать. Я выбрала УЖАСНЫЙ жаргон, делала нарочитые ошибки и сама себе была противна ((

....Нееее, а чё делать-то было ??? я ж эту фишку уловил, что в основном мафы на фолруме пишут, но надо было провокацию какю сделать, штоб наверняка они показались.....
Грубил я им по-черному , ну, звиняй, Олюшка, и ты, брат Анубис прости , не со зла ж сам понимашь..
вам проколоться...надо было

И Попались :) Господи, молила я, пусть "мирные" услышат этого наглого , но смелого крикуна, уже как на ладони проявились ТРИ
МАФИОЗО днем 18 января : Анубис,Фатя и Хирург :))

....блиииииииинннн как ОНИ кинулись на меня ))))))))) класс был, А ТОЛКУ ? мирные спали
и казнили ФЛОРУ ....эх....народ...

Я страшно боялась, что ГОСТЯ моего вычислят, на грозный окрик Рыжей " Авторизуйся, а то удалю твои посты " мой герой тут же слинял :)

....ага, а тут ишшо пара голосов за кадром... повилось..ПОТЕХА...Фишка в том, что Леди моя НЕ знала точнро-тА, на ког ей можно надеяться , в приват даже к _А_ бегала ,,,,голос за Анубиса просила....

У настоящей Леди не было времени (( После расправы над Флорой жить мне оставалось несколько часов,
последний пост , шестой, каж-ся по счету я написала от имени ГОСТЯ вечером 18 января

...ВСЕ....Хана была городу, овечки шли за чужим, но я-то не овца :)..
с этими словами МОЙ ГЕРОЙ ушел навсегда

Меня расстреляла МАФИЯ, шикарно и умно играющая и я сказала свое"последне слово", все еще пытаясь докричаться до горстки мирных :))
А на форуме появился другой Гость и его засекли через Админа. Кстати, если бы и правда кому-нибудь грозили санкции я готова была признаться в своей афере тут же :)

ну вот и все, уважаемые ИГРОКИ. Мирные долго путались , суетились, нервничали в конце, не хватило голосов, увы. Мы -проиграли, а - жаль.

...ЭЭЭЭ что значит МЫ ???? я личнА себя проигравшим не щитаю :))))) троих -то угадал !!!
Прикольно ж было ? Конешно, некрасиво вел себя, МАФЫ, ребят- ниче личного :) Вон ж и Анубис мадаму глупой обозвал , штоб выбить из седла..))))) Игра ж.
Нормально ? ))))

PS\ Готова понести любое наказание за эту интригу, и обязуюсь новые ПРАВИЛА не нарушать :)
с уважением.......Леди_ДИ

» 20/01/2006, 04:21,  Шелковая 
\\

Это сообщение отредактировал Fate - 20/01/2006, 04:23
      » 20/01/2006, 04:22,  Шелковая 
согласна, факт)

А ещё.. я требую продолжения банкета..)когда регистрация начнётся?-)
      » 20/01/2006, 04:23,  Темный 
Всем спасибо за игру, было приятно очень поиграть)))Фатя! молись!))) Думаю мирные проиграли из-за неактивности в основном. Мафия молодцы, понравились!)В любом случае считал бы давать Леди голос "тройной силы" все-таки не честным по отношению к мафии, все-таки они "честно" победили)))Считаю что менять голос-не верно, в голосовании предлагаю запретить измену голоса в любом случае.
      » 20/01/2006, 04:26,  iola 
Поэтому наша ведущая повелась у мафов.(Надеюсь она не обидется) Что им было выгодно, становилось НОВЫМ ПРАВИЛОМ в игре!)))
Так же она и лишила меня последнего слова по просьбе мафов. Признавать ошибки нужно уметь, и извиняться тоже)))
Я ещё раз выражаю искреннюю благодарность всем участникам игры, масса удовольствия! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Хирург, точи скальпель)))))))
      » 20/01/2006, 04:39,  Guest 
Настя, не знаю зачем тебе нужна была эта проверка реакции, так ведь и поругаться можно. Я чуть было сгоряча много гадостей не наговорил, потом тебе трудно было бы их забыть... незя так. Хорошо все-таки не сорвался. А за игру большое спасибо, она вовсе не вышла комом - с какой это стати? Я бы сказал для первого раза она прошла почти идеально.

iola, уважаемая, ты играешь впервые, пэотому никаких проблем. Просто видишь ли, мафии-то не нужна никакая помощь :) Ни скрины нам не нужны, ни админы :) Мы и так друг друга знаем :) Поэтому нарушения и некорректная игра возможны ТОЛЬКО со стороны мирных. Не твоя вина, что ты поменялась с кем-то скринами, это действавительно не было указано в правилах. Но, поняв впоследствии, что обладаешь нелегальной информации сама должна отказаться от своего слова) Мы даже не возражали, чтобы ты продолжала игру, даже кое-что зная наверняка. В какой-то степени ты была некоторое время вторым комиссаром. А что тебя не послушались мирные - ну что же, так вышло. И у нас были большие трудности, пришлось тратить на тебя ночной наш ход, хотя это не входило в наши планы. А играли все честно, важен ведь скорее процесс, чем результат. За него не заплатят и даже историю не запишут :)

Краткие итоги игры…

В целом команда у мирных была не слабее, но им не очень повезло. Быстро и весьма случайно убит комиссар (его вычислили бы потом все равно, но он слишком мало успел). За мирных идеально сыграли Vla и Леди_Ди – сделали что могли, не ошибались, но… скоординировать и убедить своих не смогли и они. Уверенно и до самого конца все понимал _A/ Но его голос был вопиющего в пустыне. Некоторые из мирных игроков были явно дизориентированы и мы на форуме старались в основном именно ради них.

А вообще было очень интересно. Никаких личных оскорблений не было, не будем сгущать краски. Все наши наезды друг на друга в любом другом форуме показались бы нежными комплиментами.

Еще раз спасибо всем игрокам и в первую очередь Насте, удач!
      » 20/01/2006, 04:40,  Anubis 
Настя, не знаю зачем тебе нужна была эта проверка реакции, так ведь и поругаться можно. Я чуть было сгоряча много гадостей не наговорил, потом тебе трудно было бы их забыть... незя так. Хорошо все-таки не сорвался. А за игру большое спасибо, она вовсе не вышла комом - с какой это стати? Я бы сказал для первого раза она прошла почти идеально.

iola, уважаемая, ты играешь впервые, пэотому никаких проблем. Просто видишь ли, мафии-то не нужна никакая помощь :) Ни скрины нам не нужны, ни админы :) Мы и так друг друга знаем :) Поэтому нарушения и некорректная игра возможны ТОЛЬКО со стороны мирных. Не твоя вина, что ты поменялась с кем-то скринами, это действавительно не было указано в правилах. Но, поняв впоследствии, что обладаешь нелегальной информации сама должна отказаться от своего слова) Мы даже не возражали, чтобы ты продолжала игру, даже кое-что зная наверняка. В какой-то степени ты была некоторое время вторым комиссаром. А что тебя не послушались мирные - ну что же, так вышло. И у нас были большие трудности, пришлось тратить на тебя ночной наш ход, хотя это не входило в наши планы. А играли все честно, важен ведь скорее процесс, чем результат. За него не заплатят и даже историю не запишут :)

Краткие итоги игры…

В целом команда у мирных была не слабее, но им не очень повезло. Быстро и весьма случайно убит комиссар (его вычислили бы потом все равно, но он слишком мало успел). За мирных идеально сыграли Vla и Леди_Ди – сделали что могли, не ошибались, но… скоординировать и убедить своих не смогли и они. Уверенно и до самого конца все понимал _A/ Но его голос был вопиющего в пустыне. Некоторые из мирных игроков были явно дизориентированы и мы на форуме старались в основном именно ради них.

А вообще было очень интересно. Никаких личных оскорблений не было, не будем сгущать краски. Все наши наезды друг на друга в любом другом форуме показались бы нежными комплиментами.

Еще раз спасибо всем игрокам и в первую очередь Насте, удач!
      » 20/01/2006, 04:41,  Anubis 
Дубль. Как всегда забыл авторизоваться :)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: