| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-1, старт - первая игра | | | |
|
» 13/01/2006, 12:58, _A_
|
|
Лучший парень этого города. 25 лет. Не женат. Романтик.
Рисую картины для жителей города. Увлекаюсь театром, кино, музыкой, девушками. -=Алекс=- P.S. Информация к размышлению: Загадочная Маруся. Я,-служащая. Живу в Москве. Трое детей. Муж на моей шее, пьянчуга редкий))) Свекровь-инвалид. Нет у меня времени на развлечения, - стираю, убираю, готовлю (вкусно). По вечерам подрабатываю ... Загадочна, обременена семейными проблемами, возможен срыв и попытка найти себя в Мафии. Типа мстить за неудавшуюся жизнь. По вечерам, еще куда то ходит. |
|
» 13/01/2006, 13:17, _A_
|
|
А что Вы оправдываетесь?:)
Ага, вот Джоконду тут заканчиваю дорисовывать. У Вас есть ружьё? Зачем оно Вам? |
|
» 13/01/2006, 13:27, _A_
|
|
Воинственна!
|
|
» 13/01/2006, 13:29, _A_
|
|
Ага, давайте убьем последнего романтика на свете.
И мир ни когда не увидит замечательных стихов, картин. Всего самого прекрасного что есть в Мире. Почему люди так не любят исскуство и творческих людей.:(( Где найти её? Приходи на мансарду в гости:) |
|
» 13/01/2006, 13:35, Формулист
|
|
Как самый Комисссаристый Комиссар из всех Комиссарских Комиссаров делаю вывод о излишней болтливости Ксении (iola) и предлагаю её из её же собстенного пулемёта и ....... (подбираю слова)!!!
И, вообще, что-то мне все подозрительны))))))))))) Со многими играл в Гамбе, нормальные честные люди, а как сюда пришли, так прямо мафиози какие-то! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: