Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-1, старт - первая игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/01/2006, 04:46,  Rizhaja 
ЛЮДИ!

Сейчас (!!) есть желающие на пол-часа засесть обсудить правила? Бум заседать в зале Рамки (вход чере Аськин зал)
Хочу к утру повесить на форуме, и завтра начнём набор для желающих поиграть во вторую игру.
Кстати, уже 5 людей заявилось на Мафия-2.
      » 20/01/2006, 04:57,  Michael_13 
Рад, что понравилось. Настя, прописывай правила. Думаю гостей в "МАФИИ" надо будет запретить отдельным пунктом. Неавторизованные посты удалять.
      » 20/01/2006, 04:57,  iola 
iola, уважаемая, ты играешь впервые, пэотому никаких проблем. Просто видишь ли, мафии-то не нужна никакая помощь :) Ни скрины нам не нужны, ни админы :) Мы и так друг друга знаем :) Поэтому нарушения и некорректная игра возможны ТОЛЬКО со стороны мирных. Не твоя вина, что ты поменялась с кем-то скринами, это действавительно не было указано в правилах. Но, поняв впоследствии, что обладаешь нелегальной информации сама должна отказаться от своего слова)

-Никакой нелегальной информации у меня не было! Неужели это не понятно? Я отказалась от дальнейшего участия, Настя попросила меня остаться. Мафия использовала ведущую. Я слишком была опасна для вас, потому что впервый же день голосовала против Фате, и во второй...смотрите историю...Фате прокололась в первый же день и полезла ко мне в приват, типа..она мирная. Я попросила доказательств, скрин.И это вдруг стало нарушением ПРАВИЛ! Теперь же как выясняется, НАРУШЕНИЙ правил никаких не было, каждый использовальзовал любые методы и способы. Меня же сделали просто *козлом отпущения* и взяли на совесть.
      » 20/01/2006, 11:59,  Nikson 
Всем спасибо, но если во второй мафии будет такая же активность, то стоит подумать прежде чем начинать. Плохо что некоторые мирные не понимают, что за мирного играть не менее интересно. А мой предсмертный голос так и не услышали :-(

--------------------
Fiat lux!
      » 20/01/2006, 12:26,  LDM 
Спасибо, мне тоже очень понравилась игра, хотя нам, мафии, было гораздо проще чем остальным))
      » 20/01/2006, 16:02,  Hirurg 
Леди_Ди ("20/".$m["янв"]."/2006," 01:21)
_ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ  ПРИЗНАНИЕ_
.........

=) Я вот что скажу.... ) То, что карякулями и ошибками были твои посты - я знал! ) Но после были посты _А_. И мне надо было именно пойти против _А_, чтобы не знаю.... Чтобы помолчал наверное, припугнулся или ещё чего... И чтобы у меня был повод ))

Это сообщение отредактировал Hirurg - 20/01/2006, 16:02
      » 20/01/2006, 16:06,  _A_ 
Может хирурга дисквалифицировать за использование помощи модераторов в личных целях?
Почему то другие этим не пользвовались или не интресовались.
Что в мафии 2 он будет просить у юрца? Кому пренадлежат клоны?
      » 20/01/2006, 16:31,  Hirurg 
_A_ ("20/".$m["янв"]."/2006," 13:06)
Может хирурга дисквалифицировать за использование помощи модераторов в личных целях?
Почему то другие этим не пользвовались или не интресовались.
Что в мафии 2 он будет просить у юрца? Кому пренадлежат клоны?

Это разные вещи! Прошу не путать! Гостем было нарушение с твоей стороны! С моей стороны никаких нарушений небыло!!!
      » 20/01/2006, 16:33,  Hirurg 
Я вполне могу попросить помощь модератора, если мне что-то не понятно! Тем более в личных целях, которые не нарушают правила!
      » 20/01/2006, 16:34,  _A_ 
То есть узнавание с помощью модераторов кто является гостем не нарушение?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: