| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-1, старт - первая игра | | | |
|
|
|
Пора бы уже кого нибудь убить! Ну хоть кого-нибудь...))) Ты меня позови...ага...я с ружом приду на мансарду можно? Оттуда прицел луче!)))))))) А для пулемёта место есть?
|
|
|
|
Добрался ло компа, прочитал все это, тяжка... решил для себя, что для первого раза уж лучше самому быть убитым, чем наехать не на того и прослыть затем дураком :) Подозрительны все, но выделить какую-то группу не могу. Единственное, довольно странно заявление Формулиста, что он комиссар. Если это так, ему просто необходимо скрывать свою роль - ведь он может каждую ночь проверять игроков у ведущего. А раскрыв себя, рискует быть немедленно убитым ночью. Если же он не комиссар, тогда он - мафия - иначе во вранье нет смысла. Вот только это и смог из всех ваших речей выделить, против остальных ничего не имею. Ну еще мне не нравится ник _А_, но не потому что он больше других похож на мафию, а просто не нравится, не знаю я его :)
|
|
» 13/01/2006, 15:53, _A_
|
|
Ну так может сначала узнать, а потом стрелять или пусть патологоанатом потом разбирается кто такой был этот _А_:)
|
|
|
|
Хирург вынул вилку из живота и воткнул её в глаз - "Вам к окулисту, он до 19-00 работает"
а по существу сейчас чего мафию искать она же никого не убила еще. Или я плохо правила помню? Ведь по этим правилам всё равно спасти нельзя убиенного. -------------------- Fiat lux! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: