Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-1, старт - первая игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2006, 13:35,  iola 
Пора бы уже кого нибудь убить! Ну хоть кого-нибудь...))) Ты меня позови...ага...я с ружом приду на мансарду можно? Оттуда прицел луче!)))))))) А для пулемёта место есть?
      » 13/01/2006, 13:36,  iola 
Пошла ка я...пока меня не замочили...)))
      » 13/01/2006, 13:42,  бандит 
Fktrcfylh pjden vtyz? Cfytrj - afvbkbz/
26 ktn? K.,k. [fpzqre ybrf Rfn.if? rjire gfkbye/
Hf,jnf. ghjlfdwjv ijrjkflf/
Yt celbv? ghbdktrfkcz ([botybz d jcj,j rhegys[? njhujdkz yfhrjnbrfvb/

Ну, это всё для комисара.

Теперь для всех.
Александр - зовут меня, Саенко - фамилия/
26 лет. Люблю хазяйку ника Катюша.
Не судим, привлекалася (хищения в особо крупных размерах, торговля наркотиками, непреднамеренное убийство(наезд на пешехода) за отсутствием улик дела не возбуждались.
В данный момент становлюсь на путь истенный, продаю шоколад и корма для животных.

Предлагаю подвалить ник _А_ так как я его не знаю и впервые вижу.
      » 13/01/2006, 13:42,  Леди_Ди 
значит так \задумчиво перебирая спицами, размышляет вслух\:

Сидоровы...Кхм...Однофамильцы...Иль семья ? Какие-то слишком обыденные....Маскируются? Хотя....Женщина вне подозрений...Пока отложим

Ингвард - из Скандинавии...Ошарашил, скромненько так, БОГ, видишь ли...Вот его бы убрать, чтоб не мешался...
Еще один красавец 1913 года издания...Из "бывших", денег полно, делать нечего, опыт передавать охота - ясно, что мафия...Убрать.
\откладывает вяание и уходит пить кофе\
wink.gif
      » 13/01/2006, 13:45,  Nikson 
по личному опыту много говорит обычно мирный житель, так как ему досталась якобы простецкая роль и нужно себя в ней реализовать, ткнуть пальцем в каждого, смотреть за реакцией(здесь сложно), а мафиозники, а тем более коммисар ведут себя спокойно, ведь им нужно найти в первую очередь друг друга. Как мирный безработный(беззаботный) житель этого города, пока погодю делать свой выбор, так как в инете еще не играл :-) подождем активной части

--------------------
Fiat lux!
      » 13/01/2006, 13:52,  ArmenUNO 
soglasen s Niksonom na schet mirnix grajdan a iolu nado ubrat tochno
      » 13/01/2006, 15:08,  LDM 
Формулист ("13/".$m["янв"]."/2006," 10:35)
Как самый Комисссаристый Комиссар из всех Комиссарских Комиссаров делаю вывод .....

Ну да ну да, конечно, комиссар то и "расскажет" что он комиссар!! Это он глаза отводит- а сам то самая настоящая мафия!!!
      » 13/01/2006, 15:35,  Anubis 
Добрался ло компа, прочитал все это, тяжка... решил для себя, что для первого раза уж лучше самому быть убитым, чем наехать не на того и прослыть затем дураком :) Подозрительны все, но выделить какую-то группу не могу. Единственное, довольно странно заявление Формулиста, что он комиссар. Если это так, ему просто необходимо скрывать свою роль - ведь он может каждую ночь проверять игроков у ведущего. А раскрыв себя, рискует быть немедленно убитым ночью. Если же он не комиссар, тогда он - мафия - иначе во вранье нет смысла. Вот только это и смог из всех ваших речей выделить, против остальных ничего не имею. Ну еще мне не нравится ник _А_, но не потому что он больше других похож на мафию, а просто не нравится, не знаю я его :)
      » 13/01/2006, 15:53,  _A_ 
Ну так может сначала узнать, а потом стрелять или пусть патологоанатом потом разбирается кто такой был этот _А_:)
      » 13/01/2006, 16:12,  Nikson 
Хирург вынул вилку из живота и воткнул её в глаз - "Вам к окулисту, он до 19-00 работает"

а по существу сейчас чего мафию искать она же никого не убила еще. Или я плохо правила помню? Ведь по этим правилам всё равно спасти нельзя убиенного.

--------------------
Fiat lux!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: