Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-1, старт - первая игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2006, 16:42,  Vla 
Я тут нашла одного который ну что есть он ,что нет его!!! Michael_13!!!! вот его и стрелять предлагаю!!подозрительно оччччень молчит)
      » 13/01/2006, 18:23,  Формулист 
Обращаю ваше внимание на один очень интересный факт - на 2-й страницк некто Илья, он же Many написал сообщение для всех, а потом неведимыми чернилами только для членов его мафиозной группировки.
Ты раскушен Илья!
Предлагаю тебе самому пустить себе пулю в лоб, пока это не сделали мирные жители!
      » 13/01/2006, 18:36,  Шелковая 
Такс, ждём всё таки что нам расскажут Michael_13 и фавор о себе)

А вообще страшно жить в городе , где мирная домохозяйка чистит ружьё и мечтает о пулемёте)
      » 13/01/2006, 19:08,  Формулист 
А ещё я предлагаю убить самого главного мафиози здесь - это Гена, он же слон, он же генератор! Готов взорвать его гранатой. И пусть я умру вместе с ним, зато я буду знать, что всем остальным будет светло и спокойно в этом мире)))
      » 13/01/2006, 19:08,  Ingvard 
"Ингвард - из Скандинавии...Ошарашил, скромненько так, БОГ, видишь ли...Вот его бы убрать, чтоб не мешался..."

Убирать богов -- плохая примета. Спать потом не сможешь спокойно и ешё чего. Али не впервой?

Ешё подозрительнее стал Армен. Или не прочитал все сообшения, поэтому на наезды не отвечает, или тихушничает и не хочет привлекать внимания. Маф?
      » 13/01/2006, 19:10,  Формулист 
Кстати, вопрос к ведущей!
Настя, а победа будет записана в историю или как?))))))))))))))))
      » 13/01/2006, 19:28,  Hirurg 
Nikson ("13/".$m["янв"]."/2006," 13:12)
Хирург вынул вилку из живота и воткнул её в глаз - "Вам к окулисту, он до 19-00 работает"

Кульно!! =))
-
=) Подозрителльного, конечно много... ) А вообще "не подозревай и не подозреваемым будешь" smile.gif
      » 13/01/2006, 19:30,  Hirurg 
Можно поговорить о рыбалке =) Может чего проявится )
      » 13/01/2006, 19:48,  Формулист 
Hirurg*а предлагаю не трогать! Будь он хоть мирный житель, хоть самый главный мафиозо, он же клятву самому Гипократу давал, так что мож и пригодиться, кого не до конца шлёпнут)))))))
P.S. В связи с изложенным, просьба к мафии контрольный выстрел не делать!

Это сообщение отредактировал Формулист - 13/01/2006, 19:50
      » 13/01/2006, 19:55,  Hirurg 
Я не Хирург! =) Я очень хороший актёр Сергей Бодров! =)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: