| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-1, старт - первая игра | | | |
|
|
|
Я тут нашла одного который ну что есть он ,что нет его!!! Michael_13!!!! вот его и стрелять предлагаю!!подозрительно оччччень молчит)
|
|
» 13/01/2006, 18:23, Формулист
|
|
Обращаю ваше внимание на один очень интересный факт - на 2-й страницк некто Илья, он же Many написал сообщение для всех, а потом неведимыми чернилами только для членов его мафиозной группировки.
Ты раскушен Илья! Предлагаю тебе самому пустить себе пулю в лоб, пока это не сделали мирные жители! |
|
|
|
Такс, ждём всё таки что нам расскажут Michael_13 и фавор о себе)
А вообще страшно жить в городе , где мирная домохозяйка чистит ружьё и мечтает о пулемёте) |
|
» 13/01/2006, 19:08, Формулист
|
|
А ещё я предлагаю убить самого главного мафиози здесь - это Гена, он же слон, он же генератор! Готов взорвать его гранатой. И пусть я умру вместе с ним, зато я буду знать, что всем остальным будет светло и спокойно в этом мире)))
|
|
» 13/01/2006, 19:10, Формулист
|
|
Кстати, вопрос к ведущей!
Настя, а победа будет записана в историю или как?)))))))))))))))) |
|
» 13/01/2006, 19:48, Формулист
|
|
Hirurg*а предлагаю не трогать! Будь он хоть мирный житель, хоть самый главный мафиозо, он же клятву самому Гипократу давал, так что мож и пригодиться, кого не до конца шлёпнут)))))))
P.S. В связи с изложенным, просьба к мафии контрольный выстрел не делать! Это сообщение отредактировал Формулист - 13/01/2006, 19:50 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: