Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Старый Новый год, А мужики-то не зают... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2006, 16:49,  tucan 
Дорогие друзья-гемблеряне! Поздравляю всех с наступающим Старым Новым годом. Желаю всем картежникам чтобы карта шла, а остальным - просто удачи!

Помню давно-давно я работал в одной фирме и там перед новым годом кто-то что-то перепутал и вместо того, чтобы выписать 50 плюшевых Дедов Морозов для поздравления клиентов, выписали 500. Остаток раздали сотрудникам, чуть ли не насильно. Представьте себе такую огромную мягкую куклу высотой с метр или больше.
Я своего домой не понес а положил под стол.
Пролежал мой Санта под столом несколько месяцев, надоел мне до смерти. Взял я его и понес таки домой. А на улице уже трава зеленеет, птички поют. Снега нет и в помине (апрель-месяц, кто если помнит - раньше он теплый был).
И вот представьте себе ситуацию - несу я Деда Мороза, а на меня все оглядываются - весна давно уж на дворе, все в пиджаках ходят. Раз 5 меня поздравили с новым годом, место в электричке уступали - в общем веселились кто как мог.
А вскоре реклама эта вышла - помните, когда Дед Мороз попив хорошего пива засиделся с друзьями, время летит незаметно, а когда пришел поздравлять - там уже Международный Женский день - и последняя фраза героя - А мужики-то не знают!
Может быть кто-то меня увидел и придумал - кто его знает.
В общем, хорошего всем настроения!
      » 13/01/2006, 17:44,  minzdraw 
нада была патинтавать :)))
      » 14/01/2006, 07:01,  tats 
Да. И пили бы щас гамблеряне засчет патента то самое пиво)))
      » 14/01/2006, 08:53,  Bess007 
А то и не пиво, а виски или ещё что-нить похлеще... :)))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: