Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-1, Второе голосование //////////////// Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ-2
Fate [ 2 ]  [13,33%]
Many [ 0 ]  [0,00%]
Hirurg [ 0 ]  [0,00%]
Sad_Angel [ 0 ]  [0,00%]
iola [ 1 ]  [6,67%]
Фавор [ 0 ]  [0,00%]
Vla [ 0 ]  [0,00%]
LDM [ 1 ]  [6,67%]
Ingvard [ 2 ]  [13,33%]
бандит [ 7 ]  [46,67%]
Флора [ 0 ]  [0,00%]
Anubis [ 1 ]  [6,67%]
Темный [ 0 ]  [0,00%]
Nikson [ 0 ]  [0,00%]
_A_ [ 0 ]  [0,00%]
Леди_Ди [ 1 ]  [6,67%]
Всего голосов: 15

» 15/01/2006, 03:40, Автор: Anubis 
бандит ("14/".$m["янв"]."/2006," 18:14)
Я за Анубиса! Во первых молчалив, во вторых - стрёмное имя у него, в третих - стало жалко Ingvardа... ну чё взьелся??? зря я так... ты уж прости земеля... и в четвёртых - та же самая интуиция!
Анубису кирдык!!!

Не хотел за бандита голосовать, но теперь хочу! В приват бы обратился, так мол и так, подозреваю....мож я и нашел бы что тебе ответить! Может, ты и не мафия, но почему я вместо тебя помирать должен?! Голосую за тебя, помирай!
      » 15/01/2006, 03:47, Автор: Anubis 
А я помимо разгворов еще и в турнирах играю! Молчалив... болтливых тоже я смтрю тут не очень жалуют..! Помирай теперь!
      » 15/01/2006, 03:56, Автор: Hirurg 
Anubis ("15/".$m["янв"]."/2006," 00:40)
Может, ты и не мафия, но почему я вместо тебя помирать должен?! Голосую за тебя, помирай!

Хехе =)) Красиво получилось )
      » 15/01/2006, 04:18, Автор: Леди_Ди 
проголосовала за скандинавского бога smile.gif
как и в прошлый раз, ничего личного,
думаю, раз тогда было три голоса, то нынче в открытую -поменьше, след-но, будь он порядочным гражданином мое мнение его не убьет, будь - из мафиии, то подчеркнет мою "интуицию"
wink.gif
      » 15/01/2006, 05:20, Автор: Темный 
бандит-тебя заказал я...)
      » 15/01/2006, 15:59, Автор: бандит 
(голос идёт откуда-то сверху с эффектом эха)

...ну что? как вас всех назвать? ... ну те пятеро понятно... вот почему мафия жила, живёт и жить будет... потому, что люди думают. а тут, ты на меня - я на тебя.... каменный век...
а вот подумать: а чего это он мнение изменил??? а может знает что-то... или узнал... эээээ... негритята...

Зато теперь я с точностью да 80% завалю кого нибудь из мафов... готовьтесь шайтаны... мой последний выстрел будет точен... не сложно угадать из 6 голосовавших против меня - 5 мафов... мафия ведь организованная структура.... против друг друга она не будет голосовать - фактически имея за одни сутки сдклать два выстрела 1 общим голосованием, 2 ночью.. (надо медицину подымать)

для отвода глаз мафы могут и в мирного жителя разок шмальнуть.. но не больше.. им ведь голоса нужны...

так что заказывайте катафалк пацаны (мафиози), готовьте шикарные похороны!

гагаГАГА - это не гусь орёт (это страшный громоподобный смех)

итак: Fate,_A_, Hiturg, Many, Anubis.... wink.gif вас как на подбор выбирали)) с никами на английском....

ну да ладно... долгие проводы лишние слёзы.... молитесь все!

Я выбираю..... нет.. мстя моя будет страшна.. ведь ожидание смерти - страшнее самой смерти.. так что ждите ведущую wink.gif

Это сообщение отредактировал бандит - 15/01/2006, 16:35
      » 15/01/2006, 16:52, Автор: Ingvard 
бандит , Лучше скажи, тот кого ты проверил прошлым ходом -- маф или нет?
И вообше, видишь же, что тебя посадить пытаются -- признайся что ты -- комиссар!
Мафы бы убили, конечно, но зато мы бы имели шанс посадить мафа, а не тебя.
Трындец.
Ну хоть с 1 немафом я не ошибся.

Рыжая, то что тут проис ходит -- это полный бардак. Я понимаю, 1 блин комом, у тебя тоже время ограничено, но... это же так просто ВЫВЕСИТь ГРАФИК ХОДОВ! Делать ходы когда придётся -- хуже не придумаешь. Игроки должны активно участвовать в голосовании и обсуждении, но если не знать когда будет ход -- невозможно планировать своё время.
      » 15/01/2006, 16:58, Автор: LDM 
Да(((( надо как то ускорится
      » 15/01/2006, 17:01, Автор: Ingvard 
К слову, обрашаюсь ко всем мирным, которые, кажется не поняли как можно выиграть в этой игре.
Мафиоз у нас 5. И ОНИ ЗНАЮТ ДРУГ ДРУГА! Поэтому единственный шанс мирных выиграть -- это обсудить ДО ГОЛОСОВАНИЯ кого мы считаем мафом и потом ВСЕМ ВМЕСТЕ проголосовать за него. Потому что если мирные будут голосовать кто в лес, кто по дрова, то 5 мафиоз смогут отдать свои 5 голосов за того, кого ОНИ считают нужным и посадить, естественно, мирного.

Поэтому призываю всех мирных воздержаться от голосования в следуюший раз ДО ЗАВЕРШЕНИЯ ОБСУЖДЕНИЯ!

Это сообщение отредактировал Ingvard - 15/01/2006, 17:04
      » 15/01/2006, 17:10, Автор: _A_ 
5 голосов они не отдадут, что б не подствить себя, поэтому скорей всего они просто частично примкнут к большинству.
Список бандита безусловно надо проверить, там действительно может быть мафия, но я думаю не больше одного, двух человек. Скорей всего это Many и Anybis.

Итак, не маф, на мой взгляд, загадочный тип _А_, агрессивный бандит, ешё iola и Fate. Если поверить ингварду его прогноз оправдывается, так что тем более надо проверить Many и Anybis.

Так же показательно будет убьёт ли мафия кого то из этого списка или нет.

Это сообщение отредактировал _A_ - 15/01/2006, 17:16
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: