| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-1, Второе голосование //////////////// | | | |
|
» 15/01/2006, 17:17, Автор: _A_
|
|
Флора странно что ты присоединилась к большинству когда было уже ясно, что бандит комиссар.
|
|
|
|
_А_ :Да, мне тоже так кажется, вряд ли -мафии 5 а за бандита учавствовало 6 кажется? Я про количество голосов.
Это сообщение отредактировал LDM - 15/01/2006, 17:29 |
|
» 15/01/2006, 17:36, Автор: Guest
|
||
Именно это я и сказал сегодня бандиту в привате, как только он появился... его роль, провалена, тут ничего не поделаешь. По поводу меня. Убьете - игру можно прекращать, предупреждаю. Ошибаться нельзя больше. Теперь по поводу того, кого успел проверить комиссар до того как его убили. Совершенно очевидно, что в мафию он не попал, неужели не понимаете? Если бы проверенный им игрок оказался мафией, он бы его тут же и назвал. А проверенного честного ему публично называть нет смысла, так как беднягу убьют первой же ночью. У меня на этот счет есть уже мнение, прочитайте все посты внимательно и вы догадаетесь. Говорю это потому, что уверен - мирные граждане читают форум гораздо внимательнее, чем мафиози, которые все знают и озадачены только спасением своей шкуры. |
||
|
|
|
Ну Оля, Флора- она просто не стала никого подозревать вот и все, ну не стала б мафия голосовать против комиссара почти что в открытую
|
|
|
|
Я думаю, что пока не будет выстрела мафии, нет смысла обсуждать следуюшую кандидатуру на посадку. Зачем помогать мафам. А вот после выстрела посмотрим кто останется в живых и поговорим...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: