| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-1, Второе голосование //////////////// | | | |
|
» 16/01/2006, 02:20, Автор: Many
|
|
1)постов мало т.к. экзамены сдаю и времени практически не остается -(
2)вылезаю? когда просят всех проголосовать я и "вылезаю"т.к. обязаны все это сделать.так что думай |
|
|
|
Честно скажу ,ну не знаю кого ,зачем и по чему,просто так получилось.Мне так кааааца Ingvard ,извени)))
|
|
» 16/01/2006, 15:02, Автор: Guest
|
|
Мне не нравятся два ника. Many и iola. Насчет первого уже достаточно сказано, мне останется только повторятся. Что касается iola, тут вот какое дело. Вчера я решил, что с некоторыми игроками пора поговорить в привате. Уже не так много нас осталось. В друзья никому не набивался, сразу говорил, что можете мне самому не доверять, если угодно, а мне интересно поговорить и обменяться мнениями. С двумя получился нормальный разговор. Третья же - iola - от нее кроме болтовни насчет своего ружья ничего внятного услышать не удалось. При этом, некоторые ее посты все же говорят, что она не является круглой дурочкой. А тогда непонятна логика ее поведения. Думаю, что мы должны быть максимально открыты в общении (при этом конечно не доверяя всем с кем общаешься - это другое), в этом шанс. А если каждый мирный житель в приватных разговорах или на форуме будет нести чепуху - мы не сможем ориентироваться и перебьем сами себя вместе с мафией. Из всего этого делаю вывод, что iola либо мафия либо ее поведение крайне неразумно. Голосовать буду скорее всего за Many, так как если он не мафия, то больше просто некому. Но если iola не даст нормальных пояснений своей тактике, следующий раз - за нее
|
|
» 16/01/2006, 16:48, Автор: _A_
|
|
Так же Many был причастен к убийству бандита. Так что, тоже считаю, что он должен своей кровью искупить смерть Комиссара. Мочить гада:)))
|
|
» 16/01/2006, 18:10, Автор: Many
|
||
1)решаю вопросы по поводу судейства и просто "вишу" здесь.посмотри архив игр)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: