| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-1, Третье голосование | | | |
|
» 16/01/2006, 19:31, Автор: _A_
|
|
Думаю так, если ночью тебя Ингвард не убьют и Мани окажется мирным мочить надо тебя
Касательно подозреваемых: Предлагаю убивать не активных, так как толку от них мало, тумана от них много. Таким я в первую очередь вижу Темного, Флору и Фавора. Вот зашел Темный ни чего путного не сказал, Мани убил. Так что я бы выставил его кандидатом номер 1 на следующий день. Видать равнодушный, а именно с их молчаливого согласия свершаются всё чудовищные преступления ночью. Освободим город от Темноты!! Даёшь царство Света! Очень на Леди-Ди похоже. Осторожна, скрытна, но сообщения форума почитывает. Мало что говорит. Наверно не знает как сыграть мирного жителя, что б не попасться. Это сообщение отредактировал _A_ - 16/01/2006, 19:33 |
|
|
|
В принципе согласен, кроме Тёмного... На форуме не так активен, но если болтать в on-line, то не сказал бы, что маф... Но опять же... скрываться не сложно...
|
|
|
||
Вот! =) С этим согласен! |
||
|
» 16/01/2006, 20:01, Автор: _A_
|
|
Ну допустим я Маф, пришел вижу валят бандита, мани я бы скорей присоединился к ним, а там пусть разбираются в этой куче.
При организованной структуре мафии я бы рекомендовал пара человек голусуют в начале остальные в конце смотря на итоги опроса мирных жителей. Так что на мой взгляд все логично. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: