Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-1, Третье голосование Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ-3
Fate [ 2 ]  [16,67%]
Many [ 9 ]  [75,00%]
Hirurg [ 0 ]  [0,00%]
Sad_Angel [ 0 ]  [0,00%]
iola [ 1 ]  [8,33%]
Фавор [ 0 ]  [0,00%]
Vla [ 0 ]  [0,00%]
LDM [ 0 ]  [0,00%]
Ingvard [ 0 ]  [0,00%]
Флора [ 0 ]  [0,00%]
Anubis [ 0 ]  [0,00%]
Темный [ 0 ]  [0,00%]
_A_ [ 0 ]  [0,00%]
Леди_Ди [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 12

» 16/01/2006, 18:45, Автор: Hirurg 
Голосовал против Many.
-
Объяснения в теме...
      » 16/01/2006, 19:00, Автор: Темный 
Голосовал против Many.
      » 16/01/2006, 19:14, Автор: Ingvard 
Хотелось бы подвести кое-какие личные итоги по игре.

На данный момент я отметил как НЕмафов семь игроков, включая скоропостижно конченного бандита.

Ето:

_A_,
LDM,
Hirurg,
Vla,
iola,
Fate.

Что оставляет в списке моих подозреваемых:

Many,
Sad_Angel,
Фавор,
Flora,
Anubis,
Тёмный,
Леди_Ди.

Поговорим об этих игроках. Вряд ли я точен на 100% (хотя кто знает) и среди этих семи находятся все 5 мафиози.
      » 16/01/2006, 19:26, Автор: Ingvard 
Many. Уже много чего сказал. Сильно верю, что он маф.

Sad_Angel. Был активен в самом начале, но потом затихарился. Я вот не понял, статусы с игроков, которые не смогли прийти перешли на кого-то или нет? Если да, но это однозначно тот случай. На мой взгляд, скорее маф, чем мирный.

Фавор. Мало что могу сказать, поошушениям скорее маф, чем мирмый.

Flora. 50/50. Буду думать.

Anubis. Достаточно активно играет и вроде как стремится помочь мирным. Совсем чуть-чуть не дотягивает до того, чтоб перенести в разряд НЕмафов. Итак, скорее мирный, чем маф.

Тёмный. Мало и редко пишет. Очень похож на Many. Практически уверен, что маф.

Леди_Ди. Тоже 50/50. Кто-то из пары Флора-Леди_Ди точно мафит, но я ешё не могу понять кто. Буду думать.

Вот такие мысли.
А как думаете вы?

Это сообщение отредактировал Ingvard - 16/01/2006, 19:27
      » 16/01/2006, 19:31, Автор: _A_ 
Думаю так, если ночью тебя Ингвард не убьют и Мани окажется мирным мочить надо тебяsmile.gif

Касательно подозреваемых: Предлагаю убивать не активных, так как толку от них мало, тумана от них много. Таким я в первую очередь вижу Темного, Флору и Фавора.
Вот зашел Темный ни чего путного не сказал, Мани убил. Так что я бы выставил его кандидатом номер 1 на следующий день. Видать равнодушный, а именно с их молчаливого согласия свершаются всё чудовищные преступления ночью. Освободим город от Темноты!! Даёшь царство Света!

Очень на Леди-Ди похоже. Осторожна, скрытна, но сообщения форума почитывает. Мало что говорит. Наверно не знает как сыграть мирного жителя, что б не попасться.

Это сообщение отредактировал _A_ - 16/01/2006, 19:33
      » 16/01/2006, 19:33, Автор: Hirurg 
В принципе согласен, кроме Тёмного... На форуме не так активен, но если болтать в on-line, то не сказал бы, что маф... Но опять же... скрываться не сложно...
      » 16/01/2006, 19:36, Автор: Hirurg 
_A_ ("16/".$m["янв"]."/2006," 16:31)
Думаю так, если ночью тебя Ингвард не убьют и Мани окажется мирным мочить надо тебяsmile.gif

Вот! =) С этим согласен!
      » 16/01/2006, 19:48, Автор: Ingvard 
Если б я был мафом, это была бы безусловно очень красивая игра с моей стороны. :) Но это не так...
      » 16/01/2006, 19:54, Автор: Anubis 
Ну вот, интересно увидеть наконец осмысленную раскладку. Впрочем, Ingvard'u нечего терять, потому что теперь все знают что он мирный и соответственно, наверняка будет скоро убит мафией. А остальные, в том числе и я не очень-то хотят нажить себе врагов раньше времени :) За исключением двух - Many и iola - о них я уже говорил.

Скажу в основном о себе. Специально перечитал свои посты. Единственное, чем мог себя скомпрометировать - это тем, что проголосовал за бандита. Но позвольте, мой голос был 6-м и уже ничего не решал. Да, мне в этот момент очень захотелось за него проголосовать из-за его бессмысленного наезда на меня и поскольку мой голос все равно значения не имел - я сделал это с очень легким сердцем! А станет мафиози добивать уже и без него убитого днем мирного жителя? Тот, кто понял, что я написал - понял и меня. В связи с тем же голосованием по бандиту, считаю что проголосовавший за него 7-ым Темный также не мафия. Просто этот голос мафии уже не нужен. Это была бы слишком уж тонкая игра, а надо иногда и на землю спуститься и видеть элементарное.

Голосую за many.

Призываю ведущую строго проверить чтобы количество голосов в опросе точно и поименно соответствовали голосам в постингах. Если неувязка, разобраться , что произошло - и в любом случае главное - это постинги. Потому что в опросе может проголосовать любой посторонний.
      » 16/01/2006, 20:01, Автор: _A_ 
Ну допустим я Маф, пришел вижу валят бандита, мани я бы скорей присоединился к ним, а там пусть разбираются в этой куче.
При организованной структуре мафии я бы рекомендовал пара человек голусуют в начале остальные в конце смотря на итоги опроса мирных жителей.
Так что на мой взгляд все логично.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: