| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ, предложения по улучшению | | | |
|
» 16/01/2006, 13:14, _A_
|
|
Считаю голосование в форме опроса с обсуждением самое разумное. Так как собраться он лайн трудно, да и потом запоминать наизусть кто как голосил сложно.
Персонажи можно взять такие, учитывая что народу в М2 играть будет больше и персонажей пусть станет больше (взято с другого сайта): Маньяк - этот игрок не мафиози и не честный житель, он играет исключительно сам за себя. Каждый ход одновременно с мафией он стреляет одного из игроков. Победить маньяк может только оставшись один. Себя маньяк не убивает. Шериф - по сути, игрок, аналогичный маньяку, с той разницей, что играет он за честных жителей. Шерифу нужно быть очень осторожным, так как он может убить ни в чем ни повинных мирных жителей. Адвокат - подкупленный адвокат мафиози, играет за мафов. Каждый ход, как и комиссар, может узнавать статус одного из игроков. Якудза - это отдельный мафиозный клан. Ниндзя - специальный игрок якудзы, абсолютно не видим для комиссара или адвоката. При попытке узнать статус ниндзи видно, что он честный человек. Каждый ход одновременно с мафией он стреляет одного из игроков. Победить ниндзя может только оставшись один. Себя маньяк не убивает. Реаниматор - реаниматор может ночью спасти кого-нибудь от убийства (любым из игроков). Себя спасти реаниматор не может. |
|
|
|
Надо отработанные темы закрывать, а то там продолжают писать.
Нужен помошник. Нужет врач. Давайте пока попробуем опять так же но с врачём и помошником... мне в целом понравилось. спасибо всем |
|
|
|
Мне всё нравится,всё принимаю! Без ошибок не бывает. Учтите, что в Мафию -2, приду с двумя ружами))))
Доиграем сначала мафию -1, становится жарко и жить хоца! |
|
» 16/01/2006, 19:04, Формулист
|
|
C удовольствием начал играть в игру! Жаль, что не долго)))))))))
Одно радует, что убили меня не мирные жители, а мафия (значит я для них был опасен, хих) Обязательно приму участие и в следующей игре (надеюсь повезёт больше) Есть предложение к организаторам. Не устраивать on-line голосование и обсуждение во время КОМАНДНЫХ турниров (как это произошло вчера). Расписание турниров всех залов есть в Гамбе. С уважением, Мирный житель (в прошлом) Это сообщение отредактировал Формулист - 16/01/2006, 19:04 |
|
» 16/01/2006, 19:41, _A_
|
|
"По поводу мафии - голосование за того, кого они видят жервтой будет другое. Они теперь не будут совещаться и выбирать главаря, который будет называть имя жертвы, теперь каждый из игроков с ролью мафии будет отправлять приватным сообщением ведущему имя игрока, котрого он видет в роли жертвы, если среди мафии будет большинство голосов - человек признаётся убитым."
Согласен с тобой всё равно сговорятся. Да и что это за мафия такая безорганизованная. Лично моё мнение что ролей должно быть больше что б увеличить смертность за ночь, и ускорить темп игры. (Если народу будет больше 20). |
|
» 16/01/2006, 19:49, _A_
|
|
По поводу ролей можно устроить опрос. Надо или нет. Но я считаю что новые роли повысят интрес.
Ну и конечно нужен четкий регламент. При ручном голосование еще писать имя игрока жирным красным цветом что б ведущему было потом удобней считать. Ну и было бы классно если нам бы дали какую нить отдельную ветку. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: