Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  МАФИЯ, предложения по улучшению Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2006, 19:52,  Ingvard 
Я не против новых ролей, просто я за то, чтоб не торопиться.
      » 16/01/2006, 20:50,  Шелковая 
столько всего написала днём и пост не запостился(

Итак по пунктам, возможно повторюсь

1 Закрепить классическую версию - есдинственное можно ввести роль насильника-)
2 Как вариант играть клонами, чтобы не накладывались отпечатки с предидущих игр, но при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить ведущему свой основной ник!
3. Допускать в игру не всех, а только тех, кто имеет достаточно времени для игры! Непроголосовавших заменять! Заранее иметь список из 3-4-ёх игроков на замену . (ими могут быть последние в списке заявившихся на игру) .

4.Голосование проводить чётко - сутки на ход - до часа икс необходимо сообщить своё мнение как мирным жителям так и мафии. и к этому часу комиссар должен успеть проверить одного жителя . Ведущий , в свою очередь, чётко в час Х сообщает результаты. В общем я за оперативность и компактность-)

5.Как вариант - ввести две группировки мафии по 3 человека, роль доктора плюс насильник .
Остальное позже)
      » 16/01/2006, 22:02,  Rizhaja 
Почитала, со всеми высказываниями согласна.

Что до новых ролей, думаю и правда не стоит торпиться, потому что если классику "обкатать" хотя бы пару раз - чтобы выстроилась ЧЁТКАЯ техника игры - то и новые роли войдут гармонично.

Я сегодня на досуге писала "расписание" игры Мафия-2, осталось туда только даты вставить. Я постаралсь включить в описательную часть максимум информации в разумном количестве слов. чтобы те игроки, которые вообще не играли смогли всё понять, а те, кто поучавствовал в дебюте смогди для себя уяснить всё то, что было не понятно в первой игре.

Все свои соображения выложу на форум позже, когда подойдёт время для создания второй игры.
      » 17/01/2006, 03:45,  Grave 
Здрасте и сорри за оффтоп.
Давненько не заглядывал на форум. А тут новые игры. Начал читать - интересно.
Только вот, это - роли ведь распределял ВЕДУЩИЙ и по законам жанра именно игрок с погонялом бандит и должен был получить роль Комиссара .... ну не в мафию же его. ))) "Элементарно, Ватсон".
Люди поднимающие мёртвые вопросы в ЧГК, раскалывающие сложнейшие Квесты и вдруг "прошли" мимо такого простого факта.
Огорчён и расстроен, но продолжаю болеть за мирных!
      » 17/01/2006, 03:55,  Шелковая 
Grave ("17/".$m["янв"]."/2006," 00:45)
Здрасте и сорри за оффтоп.
Давненько не заглядывал на форум. А тут новые игры. Начал читать - интересно.
Только вот, это - роли ведь распределял ВЕДУЩИЙ и по законам жанра именно игрок с погонялом бандит и должен был получить роль Комиссара .... ну не в мафию же его. ))) "Элементарно, Ватсон".
Люди поднимающие мёртвые вопросы в ЧГК, раскалывающие сложнейшие Квесты и вдруг "прошли" мимо такого простого факта.
Огорчён и расстроен, но продолжаю болеть за мирных!

роли распределяются АБСОЛЮТНО случайным образом!
      » 17/01/2006, 04:06,  Grave 
Согласен, что для ников(чисто для примера) Ingvard,Nikson,Фавор,Anubis .... можно и бумажки потянуть(мирный/бандит) и монетку покидать. Но в отсутствие человеческого фактора при выборе роли для ника бандит .... Не верю. ))) Ладно, потом можно будет у ведущей спросить. Может и ответит.
      » 17/01/2006, 04:26,  Шелковая 
Это будет грубейшее нарушени - выдаывать роли тому, кому какая подходит по нику.
      » 17/01/2006, 05:47,  Rizhaja 
Зачем тянуть на потом - отвечу сейчас.
Абсолютны все роли (!!!!!) раздавались не глядя, я в экселе сделала маленькую мини-программу для такой цели, так что самой было смешно, когда Комиссаром оказался бандит, но не считала нужным вносить корректировку :)

З.Ы. во всех следующих играх роли будут также раздаваться безпристрастно - то есть кому что попадёт, но будет большой плюс. Все игроки, которые захотят учавствовать в игре - будут писать ведущему свой основной ник и ник клона, которого придумают на ОДНУ игру.
Заявка будет выглядеть таким образом.
Все желающие поиграть будут писать приватное сообщение ведущему в таком виде.
Основной ник - Rizhaja
Играющий клон - Гадя Хренова

После чего в теме "Мафия-ХХ, старт игры" будут указаны зарегестрированные ники.
Есть, правда, в этой идее один минус - на клонах без ДС невозможно создавать группы.. может ещё что-то придумаем, может и правда как команда зарегестрироваться, и в каждую игру принимать "новых" игроков удаляя старых. Да и ведущий сможет сам "чистить" группу после каждого из убийство.

Подумаем. вообщем
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: