Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А нельзя ли мафию в отдельный подфорум выделить? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2006, 19:36,  LeWi 
САБЖ

Извините, если кто уже спрашивал.
      » 16/01/2006, 19:45,  _A_ 
От нас не денешься! Скоро весь форум контролировать будем:)
      » 16/01/2006, 19:54,  Wookiee 
ИМХО преждевременный вопрос:
1. Вы нам не мешаете. wink.gif
2. Очень многие из старожилов этого подфорума в мафию играют или собираются.
3. По смыслу мафия в "игры разума" очень даже вписывается.
4. Просто преждевременная постановка вопроса - будет играться-не будет. Насколько активно? А то вот у нас ассоциации заглохли. Не хотелось бы про мафию накаркать, но, может, стоит погодить, посмотреть?
Скорее, стоило бы обсудить, что можно выжать для мафии из существующего интерфейса. Например, закрытые голосования для мафов или еще что в этом роде (это я только например). В этом смысле, наверное, стоит Михаэля-13 поспрошать.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 16/01/2006, 19:55
      » 16/01/2006, 20:00,  Wookiee 
Кстати, вот дать ведущему дополнительные права (проверка голосования, например) оно стоило бы. Только вот интересно ли Рыжей становиться ПОСТОЯННОЙ ведущей?
Михаэль, можно ли административные права (судьи, администратора) давать временно?
      » 16/01/2006, 20:34,  Hirurg 
Зачем? Можно устроить, например, специальную страницу... Для этого любезный yurets =) думаю без проблем выделит нам mafia.gambler.ru

Это сообщение отредактировал Hirurg - 16/01/2006, 20:35
      » 16/01/2006, 20:36,  Ingvard 
"4. Просто преждевременная постановка вопроса - будет играться-не будет. Насколько активно? А то вот у нас ассоциации заглохли. Не хотелось бы про мафию накаркать, но, может, стоит погодить, посмотреть?"

Чтоб мафия прижилась, игроки должны осознать следуюшую истину (ет не я придумал): в мафии нет клоунов и балерин, которые будут развлекать мирно посапываюших жителей. Чтоб игра была интересной, надо быть активным самому, бо МАФИЯ -- игра в обшение!
      » 16/01/2006, 20:45,  Wookiee 
Ingvard ("16/".$m["янв"]."/2006," 17:36)
"4. Просто преждевременная постановка вопроса - будет играться-не будет. Насколько активно? А то вот у нас ассоциации заглохли. Не хотелось бы про мафию накаркать, но, может, стоит погодить, посмотреть?"

Чтоб мафия прижилась, игроки должны осознать следуюшую истину (ет не я придумал): в мафии нет клоунов и балерин, которые будут развлекать мирно посапываюших жителей. Чтоб игра была интересной, надо быть активным самому, бо МАФИЯ -- игра в обшение!

Если я правильно понял суть возражения - я имел в виду не активность внутри игры, а насколько часто будет собираться кворум для начала новой игры и насколько игроки будут "честны", заявляясь на игру.
Вот набрали сколько-то там - и сразу мертвые души. Я вот, например, хочу понаблюдать игр несколько, бо с трудом представляю себе мафию на форуме. smile.gif
А про ассоциации - в первый месяц тоже активно играли. Чуть не по две партии одновременно. А потом как отрезало.
Оно есть же специализированные ресурсы. И для мафии тоже. Если тут найдется критическая масса заинтересованных игроков - будет и мафия, будет и смысл об отдельном форуме говорить. А может быть - уйдет эффект новизны, и все успокоится... Вот я Рыжую сегодня целый день на форуме не видел, на приваты тоже не отвечает... Вдруг (не дай Бог, конечно) ей уже все это надоело?
      » 16/01/2006, 20:52,  Шелковая 
Абсолютно согласна с мнением, что рановато пока о новом форуме думать . Давайте пока о развитии подумаем)
      » 16/01/2006, 21:49,  Rizhaja 
Я тоже считаю, что пока преждевременно.

2 Софт - просто я ночная птица, потому днём меня тяжело найти на форуме :))
Мне, конечно же, не надоело. Более того, я вижу эту игру дальше, и, в случае чего, могу быть ведущей до упора :)
      » 17/01/2006, 01:55,  Michael_13 
SoftMetal ("16/".$m["янв"]."/2006," 17:00)
Михаэль, можно ли административные права (судьи, администратора) давать временно?

К сожалению, нет. Также как и закрытые голосовалки.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: