Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Русофобия тоже не пройдет, пес моет сапоги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2006, 10:32,  Енгир 
Предлагаю ник Илларион отключить от форума на пару недель.
      » 17/01/2006, 11:01,  Берта 
пес моет сапоги..кому?))) слушай, приходи, помоешь..только перед этим руки помой )))
      » 17/01/2006, 11:54,  serg352 
Это ты зря, "господин", про Крайний Север...Что ты про него знаешь-то? Алчность людей туда погнала?
Они пашут не меньше тебя, не видя элементарного солнца месяцами. А зарплата уже как лет 20 гораздо ниже чем в центре. А рыбку-то ты потрескать не дурак, а 6-7 месяцев в Баренцевом море в штормА и холод половить ее не хочешь попробовать??..
      » 17/01/2006, 12:21,  pfedor 
Ух сколько собак собралось на ободранного кота полаять. Нисколько не оправдываю беднягу, но ваша писанина выглядит куда грязнее чем его.

зы: а разве патриот не матерное ругательство?
      » 17/01/2006, 12:41,  serg352 
А нефих людей оскорблять. Типа он русский, а остальные дерьмы собачьи. Типа только он и Жириновский о беде русской знают и болеют. Остальные притаились на Крайнем Севере, гребут бабки и мечтают род русский повывести.
      » 17/01/2006, 12:44,  pfedor 
serg352 ("17/".$m["янв"]."/2006," 09:41)
А нефих людей оскорблять. Типа он русский, а остальные дерьмы собачьи. Типа только он и Жириновский о беде русской знают и болеют. Остальные притаились на Крайнем Севере, гребут бабки и мечтают род русский повывести.

Закрой тему и все дела. А отчищать навоз навозом это способо?
      » 17/01/2006, 12:54,  i_play_chess 

если есть душевнобольные считающие себя "Наполеонами"
наверное могут быть и душевнобольные считающие себя
(на тех же основаниях) "русскими патриотами"?

что скажут доки-врачи?

» 17/01/2006, 13:49,  Natarius 
Я поддерживаю предложение ника Енгир в отношении Илларион.
Злопыхательство и стервозность у нее на языке при обсуждении любой темы.
      » 17/01/2006, 13:50,  Шерри 
Растлитель ("16/".$m["янв"]."/2006," 22:50)
Кавказцы ... Тут совсем бред, увидели - и понеслось. Я, признаться, полагал, что уровень гамблеровского форума повыше, чем в глупых телешоу. Куда там, те же излюбленные приемы софистов, прикрывающие наглое ржание кавказских бандитов, терроризирующих русские города: "А что за национальность - "кавказец"?" "А как же Гия Канчели и Армен Джигарханян?" Как же устал я от этой тупой, вредной демагогии. Где вы у меня нашли сопоставление "национальность - кавказец"? Там написано опять же вполне конкретно: наиболее неадекватное поведение демонстрируют "гости" С КАВКАЗА. Всё, и никаких национальностей. КАВКАЗЕЦ - совершенно нормальное слово, обобщающее для всех этих ... господ. Вас же не коробит слово "латиноамериканец"? Или слово "балканец"? Или "уралец"? Вы представляете ситуацию, в которой, скажем Леннарт Юханссон скажет: "Нет такой национальности - скандинав". Никто не говорит, что скандинав - национальность, как никто не говорит, что кавказец - национальность. А я не говорю тем более. И не беспокойтесь, не угрожаю я ничем обворожительной Нине Ананиашвили, не трону никогда и ее партнера Николая Цискаридзе, хоть и не нравится он мне. Поклонюсь при встрече и Георгию Данелия, и Никите Симоняну, и Полладу Бюль-Бюль-оглы. Магомаева боготворю, его пение просто раздирает мою русскую душу.

Кто такие кавказцы? и Где они живут?

Я задал конкретный вопрос!!! Не от скуки, а от незнания..
Например Армения - это Кавказ??? Насколько мне известно по школьной географии Армения НИКОГДА не относилась к Кавказу, а Турция? а Греция? А тот с рынка он "кавказец"? может турок? может грек? они похожи, а итальянцы тоже жгучие брюнеты "черные" они тоже кавказцы? КТО ОНИ эти пресловутые кавказцы??

Теперь про гостей и хозяев....

Кто гости, а кто хозяева в России?? как ты Растлитель определяешь гостей??? по выражению лица?? По цвету волос? по очертания носа? ааааааа по акценту.....

Я гость??
Мой дед генерал Русской царской армии Бек Пирумов
я Гражданин России ежемесячно выделяющий средства на приют для детей сирот, я ГОСТЬ???
А может тот с рынка был Гражданином России..ты проверал паспорт?? Кто дал тебе право судить и карать? Кто ты такой? Кстати именно в Россию входит территория Кавказа, большинство "кавказцев" РОССИЯНЕ!!!!!! так кто гости??

и последнее Афган!
У меня ОЧЕНЬ много друзей Афганцев, выпытать у них чсто нибудь про войну и про их службу в Афгане можно только после большого количества выпитого.... ну не любят они говорить об Афгане, о войне , о убитых.... ты потстоянно ту выпячиваешь грудь Я Я Я я такой я сякой... ТЫ БОГ?!!??

Р.S. В духе нынешней молодежи...

Тему ф топку... аффтар упейся галавой ап стенку!
      » 17/01/2006, 14:17,  minzdraw 
все - читают, автор - спит:)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: