| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Русофобия тоже не пройдет, пес моет сапоги | | | |
|
|
|
Валера ( Енгир) в этом вопросе для меня разницы НЕТ!
Так же как и "Я понимаю дествия Чекатило... не принимаю но понимаю" Нет Валера, разницы нет! |
|
|
||
Так я про имя нарицательное и написал... Где вы видели "героя" описанного Растлителем, сидящим у компьютера? Да и даже, если его кто-то к монитору пасадит, он все равно печатать не сможет, одим пальцем по одной букве нажать не сможет. |
||
|
|
|
Вот уже количество откликов за сотню перевалило...А главного героя всё нет...
Нет, друзья, не Растлителя.Он то как раз в образе былинного русского богатыря, во всеоружии, вглядывается в даль, готовый грудью встретить Его !!! Страшного и ужасного монстра РУСОФОБА !!! Уж и зрители устали ждать, и от скуки стали поругиваться сами с собой. А РУСОФОБА все нет... Ну хоть бы кто нибудь гадость какую нибудь сказал про русских в этой теме ! Так нет. Говорят о чем угодно, только не о том, какой поганый русский народ. А может быть РУСОФОБ и РУСОФОБИЯ так искусно замаскировались в этой теме, что я их не могу разглядеть ? Ну ладно, подожду, может ещё подойдут. Иначе не дождаться нам второго пришествия Растлителя в эту тему, ибо бороться то ему не с кем будет. |
|
|
|
Растлитель, респект). Хорошо сказано и правильно. Без изъянов. Сам был на твоем месте, хватило смелости заступиться, а вот доказать не хватило... пришлось отлеживаться в нашей медицине... Респект Терентию - выжить там не просто.
А эта тема или пожожие, похожи на опрос)) - Пользуетесь ли Вы Интернетом? Не русофоб) Украинец, потомственный. |
|
|
|
СПЕЦИАЛьНО ДЛЯ ПИВОПИТАЮЩЕГОСЯ ОРЕХОГРЫЗА
Стоит еврей (армянин, грузин, литовец, украинец...(поставить в соответствии со своей некоренной национальностью) и всматривается в даль. Подходит к нему русский (тут уже ничего изменить нельзя)) и спрашивает: -"Абрам (Аванес, Гиви, Дарюс, Петро..(можете подставить собственное имя), куда ты смотришь.., что ты там ищешь? - "Я ищу, где жить хорошо, Иван (тут тоже уже ничего изменить нельзя))" -"Перестань.., ты же знаешь, что "Там хорошо, где нас нет.." -"Так я же и ищу, где ВАС нет..." Еврейскобелорусскоамериканский монстр-русофоб dyme..))) Это сообщение отредактировал dyme - 18/01/2006, 03:21 |
|
|
|
Любое общество рано или поздно проходит идентификацию со стороны других обществ.
Берем для примера США, где можно найти и черных и латиносов и азиатов. И не одно из этих характеристик не является оскорблением. В России же всегда было все наоборот. В свое время слово еврей звучало как оскорбление. И тогда чтобы евреев не называть евреями, было изобретено уникальное словосочетание - лицо еврейской национальности. Тем самым подчеркивая, что в данный момент слово еврей не ругательное. Помнится, когда разговор в компании заходил за еврейские темы, люди тушевались при мне произносить слово еврей, думая что это меня может оскорбить. Слава Богу эти времена прошли и наконец-то евреи стали евреями, а не лицами... Но как говориться свято место пусто не бывает. По непонятным мне причинам слово кавказец из разряда нормальных перешло в разряд ругательных слов. И теперь по новостям, ну допустим в контексте программы Чрезвычайное Происшествие диктор может произнести: работниками отдела бла бла бла была обезврежена группа... (и тут небольшая заминка)... лиц кавказкой национальности. Самое удивительное что с тех пор кавказцы сами стали воспринимать это как оскорбление. Почему? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: