Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Русофобия тоже не пройдет, пес моет сапоги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2006, 04:02,  dyme 
А если серьезно, то не так давно, когда в конфе кипели страсти по поводу отношений Украины и России (еще до скандала с газом), Растлитель уже попробовал один раз сбросить в форум провокационную тему. В которой дал краткие характеристики многим из тех, кого он сегодня называет "гостями". Прошелся по "кавказцам", отдельное внимание уделил грузинам, не забыл про евреев, пробежался по Прибалтике (в основном по Литве) и остановился на Украине. Пожаловался на отсутствие времени и обещал продолжить на эту тему и высказать все, что он думает об Украине и украинцах. Причем, в воздухе повисла скрытая угроза и злорадство. Слава Богу, читать я пока еще умею не только тексты, но и "между строк".
После тех комментариев, которые он дал всем, по кому прошелся, сомнений в том, что будет сказано об Украине, у меня не было ни малейших.
Так получилось в силу разницы во времени, что я прочитал это сразу после написания. Время по Мск было достаточно позднее, а точнее, слишком раннее и народу на Гамбе было очень немного.
Я написал модераторам, что если они не хотят огромнейшего скандала в форуме, то категорически необходимо перекрыть хаму и провокатору вход в конфу, иначе последствия могут оказаться непредсказуемо плачевными.
Когда через несколько часов я заглянул в конфу, статьи, спасибо модераторам, уже не было. Не думаю, что многие успели ее прочитать. А Растлитель, по-моему, был отлучен от форумов на какой-то срок. Видимо, урок впрок не пошел.
Ребята, вы имеете дело с профессиональным провокатором. Высокообразованным и очень даже не глупым. И та свара, которая тут затеялась - тот самый ожидаемый результат. И сидит он, потирая руки, что не зря он старался. А внешнюю форму правды можно придать чему угодно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: