| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Русофобия тоже не пройдет, пес моет сапоги | | | |
|
» 17/01/2006, 15:20, МЯФ
|
|
хотелось бы выслушать точку зрения кого-нибудь из модераторов по поводу того, из каких соображений не трётся эта и подобная ей темы - уже не в первый раз?
to all: народ, горячность и экзальтированность - не то, чего заслуживает данный пост. учитесь у Vadimito и ягохерыча :) |
|
» 17/01/2006, 15:27, teyty
|
|
не на севере живем... на дв... в настоящей командировке буду еще три часа москве... не теплее у вас, чем в привычном хабаровске...
странно читать и за кавказ в общем и целом, бо служила в абхазии с 1984 по 1992г.г... странно читать за "воинов-националистов", бо такое впечатление, что кто-то парней спрашивал где им служить? во все времена - армия исполняет приказ... тогда он был таковым... другого не было... и когда ребята выходили - приказ тоже был... только несколько иной... и никто из тех, кто служил его не обсуждал - мы все просто были под присягой, погонами и пуговицами... оценивать сейчас - чего проще? все сказано и все сделано... странно читать за "еврейский вопрос", бо складывается впечатление, что тот самый вопрос был открыт только в местном форуме... сама-таки уверена, что еврейский вопрос - ето политическая иллюзия... убеждена даже в етом... бо нет еврейского, равно как и любого иного национального вопроса на бытовом уровне, поскольку все свое младенчество и раннее детство прожила в еврейском местечке, в украине... училась в школе, где 90% учеников были дети военных - а это и казахи, и литовцы, и армяне, и евреи, и славяне всех мастей, и чуваши, и дети понса (подготовительного отделения народов севера) - нанайцы, чукчи, ительмены, нивхи, айны... в институте - наша группа вообще была армяно-абхазо-татарской... полукровок, вроде меня было двое... но мы не чувствовали себя ущербными или ущемленными... служила - сослуживцы были разные - русские, грузины, украинцы и достопримечательность наша - молдаванин-дознаватель (ничего обидного, профессионал, душа компании, сетиментальный и оч.образовннный человек... сгинул после знаковых событий в приднестровье), но в месте жительства были и абхазы, и турки-месхетинцы, и аджарцы, и менгрелы, и кахеты, и армяне... и на меня никто не воспринимал в качестве сложившегося образа врага... сейчас на дв - про вашу национальность спросят в последнюю очередь, до етого будут спрашивать совсем об ином... в силу профессии - вкруг меня всегда было много евреев... мой учитель - соломон моисеевич шпреер, лучший друг и самый классный собутыльник (вдруг прочитает? пить не умеет по определению) - мишка гольдман... извечные оппоненты и постоянные возражатели - изя штельман, леня маковский, гриня савкин и котя бруни... и я их люблю... за автора - ну искренен был парень не меру... вы хотите его за ето распять? он просто не оч.адресную аудиторию выбрал... и время несколько неудачное для откровений... за "илларион" - странная, истеричная и вовсе нереализованная в реале дама... будучи знакомой с многими ранними сообщениями от "илларион" - присоединюсь к обращению к модераторам - мадам заслужила отлучение от "лона церкви", хотя бы на пару недель... Это сообщение отредактировал teyty - 17/01/2006, 15:36 |
|
» 17/01/2006, 16:55, Valery_C
|
|
если считать, что нет такой проблемы, как "вымирание коренного населения России на фоне наплыва мигрантов из ближнего и дальнего зарубежья", то Растлитель не прав... только есть ведь проблема эта...
Григорий, объяснять свои поступки/мысли - дело неблагодарное, сам ведь пишешь в инфе "Я был готов любить весь мир, - меня никто не понял, и я выучился ненавидеть ..." |
|
» 17/01/2006, 17:27, Valery_C
|
|
утрируя можно много до чего договориться...
я НЕ знаю решения, но я и не в правительстве, а не слышать оппонента в дискуссии, как вы тут накинулись на автора темы, тоже смешно... можно подумать, эта проблема только перед Россией, только здесь почему-то даже подумать нельзя об этом говорить, сразу крик... вот почему-то никто не требовал "закрыть границы", или потому что это не про нас?) просто есть факты, а есть их интерпретация) Это сообщение отредактировал Valery_C - 17/01/2006, 17:40 |
|
|
|
2 Valery_C
я на 1 странице задал конкретные вопросы.... (слышать оппонента в дискуссии) можно ли услышать ответы? |
|
» 17/01/2006, 18:06, Барашка
|
|
Есть субъекты, которые думают ,что им всё позволено. К сожалению, им находятся покровители... но жизнь всё ставит на место ...Рано или поздно и тут будет порядок или тишина... Тот кто по поводу и без повода ставит свои былые мнимые заслуги - достоин презрения. Все равны прогресс остановить нельзя! Разум победит в противостоянии с пережитками прошлого гусееда!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: