Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Русофобия тоже не пройдет, пес моет сапоги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2006, 19:00,  Мыдвыжонок 
В тему
      » 17/01/2006, 19:13,  dyme 
teyty ("17/".$m["янв"]."/2006," 12:27)
за автора - ну искренен был парень не меру... вы хотите его за ето распять? он просто не оч.адресную аудиторию выбрал... и время несколько неудачное для откровений...

за "илларион" - странная, истеричная и вовсе нереализованная в реале дама... будучи знакомой с многими ранними сообщениями от "илларион" - присоединюсь к обращению к модераторам - мадам заслужила отлучение от "лона церкви", хотя бы на пару недель...

Значит, "скромный парень" просто был искренен, а "мадам заслужила".
Вернулся и 2 раза подряд перечитал постинг Илларион. Ничего криминального не обнаружил.
Еще раз внимательно перечитал. Теперь не обнаружил даже намека на криминал. Подписался бы под каждым словом. Я бы написал гораздо резче. Но не хочеться пачкаться в этом дерьме.
Кстати, она может быть странной, истеричной или еще какой, но на каком основании тут, вообще, возникло это "предложение"?? По совокупности, что ли?? Или на всякий случай?
Енгир, вот уж от кого не ожидал.((
()
      » "17/".$m["янв"]."/2006," 10:49, Natarius  
Я поддерживаю предложение ника Енгир в отношении Илларион.
Злопыхательство и стервозность у нее на языке при обсуждении любой темы.

Не буду спорить по поводу "любой темы", но хотелось бы узнать, где перечисленные качества в этой теме?

Люди.., не надо искать повод для сведения личных счетов. Некрасиво это. И пахнет дурно.
      » 17/01/2006, 19:17,  serg352 
На заметку любознательным:

http://www.blotter.ru/news/article0637C/default.asp
      » 17/01/2006, 19:42,  Natarius 
dyme ("17/".$m["янв"]."/2006," 16:13)

Люди.., не надо искать повод для сведения личных счетов.

К счастью, никогда и нигде я не пересекалась с дамой, именуемой "Илларион"
      » 17/01/2006, 19:54,  Wookiee 
dyme ("17/".$m["янв"]."/2006," 16:13)
()
      » "17/".$m["янв"]."/2006," 10:49, Natarius  
Я поддерживаю предложение ника Енгир в отношении Илларион.
Злопыхательство и стервозность у нее на языке при обсуждении любой темы.

Не буду спорить по поводу "любой темы", но хотелось бы узнать, где перечисленные качества в этой теме?

Люди.., не надо искать повод для сведения личных счетов. Некрасиво это. И пахнет дурно.

Дайм, справедливости ради...
Ни коим боком не поддерживая Растлителя или, тем более, не имея ничего личного против Илларион...
Илларион ( "17/".$m["янв"]."/2006," 05:31)
...Ты нагло лжешь, Растлитель...
...Твоя попытка... смешна и омерзительна одновременно...
...твое злобное лживое многословие...
...Именно благодаря таким как ты ненавидят русских....
...Честная полемика предполагает наличие чести, как минимум. У тебя ею не пахнет...
Абстрагируясь от темы и личной своей позиции в затронутой теме, Вы действительно считаете, что Илларион корректно ведет дискуссию?
Я бы не стал про "злопыхательство и стервозность", а вот излишняя горячность и неумение вести спор, переходящее в грубость (извините, Илларион) - вполне подходящие определения, на мой взгляд.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/01/2006, 20:00,  timeout 
Растлитель, верно рассуждаешь, немного радикально, но верно. Таня тоже права, но, увы, не понять этого европейцам, менталитет жителей Севера и ДВ для них непонятен и пониманию не поддается.

P.S. а Илларион, и в самом деле, ведет себя как стерва biggrin.gif
      » 17/01/2006, 20:04,  Мрачный 
Мне вот просто интерестно в исполнении Растлителя... русский это - национальность или гражданство.
Растлитель а там за мостом с тобой неужели никто из Кавказцев не был? и ты им так вот прямо и говорил- мразь ты и за спину не боялся? Или тогда ты по глупости не делал различий и не смотрел на такие мелочи как 6 графа паспорта а оценивал человека по его качествам? а счас что то с тобой случилось и ты прозрел? странно всё это.. сходи к психилогу он тебя объяснит что это от неудовлетворённных амбиций... дальше будет тока хуже... Ведь во всех твоих постах чувствуется пренебрежение а не уважение к собеседникам.... иди иди.. тебе объяснят что причины нужно искать не в окружающих а в себе прежде всего....
      » 17/01/2006, 20:17,  oleg_R 
Не так давно, мои пожилые родственники получили американское гражданство. Поскольку они по английски не разговаривают, то попросили меня побыть с ними в качестве переводчика. Так что мне довелось присутствовать на церемонии принятии клятвы при вступлении в гражданство США. Конечно, любая речь, это всего-лишь слова, но кое что из того, что говорила Федеральная Судья штата Нью-Йорк сразу после принятия в гражданство стоит того, чтобы это написать.
"Первое, что Вы должны понимать, что начиная с этой минуты, как вы стали гражданами США, Вы обладаете ровно теми же самыми правами, как и те граждане, предки которых приплыли на корабле Mayflower. Вы не должны стеснятся своей национальности, своего родного языка и своей культуры. Постарайтесь сделать так, чтобы ваши дети и внуки не забыли язык той страны из которой вы приехали. Продолжайте отмечать свои национальные праздники и сделайте так, чтобы ваши дети понимали, что именно вы празднуете. Если у Вас есть какие-либо добрые национальные традиции - делитесь этими традициями с соседями. Брать из американской культуры то лучшее, что есть в ней и делиться с ней тем лучшим, что есть в вашей культуре - это путь к процветанию всей нации.

» 17/01/2006, 20:18,  Олежек 
Мы тут друг-дружку "писателями" обзываем время от времени.
Надеюсь в пулю мы Растлителя обуем- ибо ,как писатель ,он явно профессионал :)
Пишет грамотно, интересно, неглупо. По всему видно-это бригада (пусть даже из одного человека).
Как любой приличный писатель ,он вправе наградить своего лирического героя любыми чертами (и даже писать от первого лица, это то совсем не чудо). Возьмите хотя бы -"Это я, Эдичка!", может обсудим и его моральный облик :)В антисанитарных условиях,с негром...бррр.
===============================
Меня с детства зацепила фраза :"Я с ним в разведку готов пойти!"
А война-то кончилась. В разведку вроде и не надо. А если опять война..., тогда вроде бы и надо.
Это потом, позже Герман снял "Проверки на дорогах" - практически украл у меня философскую идею :)
Мне не жалко, еще есть.
Вывод я еще тогда сделал простой - люди бывают разные (крутая мысль:))
-------------------------------
Пофантазируем, этакие "10 лет спустя", кем станет лирический герой Растлителя.
Генеральным прокурором, вором в законе ,или окажется тщедушным инвалидом, который всю жизнь не вставал с коляски- а все придумывал.
Писательское дело простое, как захочет -так и напридумывает.
================================
А насчет судеб России ,чего б и не поспорить...только в другой тональности.
      » 17/01/2006, 20:33,  Илларион 
2SoftMetall: не стоит извиняться. ты прав. я груба и дурно воспитана. и, увы, много раз убеждалась, что "кроме лома нет приема окромя другого лома".
а вообще-то, я призываю закруглиться в этой теме с обсуждением моих недостатков, лучше опровергайте смысл мною сказанного. если же есть непреодолимое желание эту тему продлить, то откройте тему: Илларион - стерва. я с большим удовольствием в ней дам ответ каждому, кто пожелает его получить.
dyme: с тобой все в порядке? если че - свисти, помощь подоспеет вовремя.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: