Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Русофобия тоже не пройдет, пес моет сапоги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2006, 22:09,  МЯФ 
» "17/".$m["янв"]."/2006," 19:00, Енгир

Но это не дает мне повода оскорблять кого бы то ни было.

» "17/".$m["янв"]."/2006," 19:03, Енгир

Натела, по-моему, тебе самой пора к психиатру))

----------------------------------------------------------------------------------------------------

какая последовательность
      » 17/01/2006, 22:09,  Natela 
Енгир, мне абсолютно, безразлично, твое мнение, в особенности, когда как шакал "табаки" выпрыгнуть из кустов и что-то пролепетать в защиту морального урода, не словом не обосновав ,свои высказывания. Просто проявляешь, свою натуру, не более того. А проэцировать свои проблемы на других(это к психиатрам), плохой признак. )
      » 17/01/2006, 22:13,  Wookiee 
Хваттит ссорицца, горяччие эстонские паарни (ну, и девушки, конечно). Неужели некоторые различия в расстановке жизненных приоритетов достаточный повод пособачиться? Зачем быть настолько эмоциональными? Я вот что Нателлы, что Иллариона, что Растлителя позицию понимаю. Люди! Просто цитата из анекдота: "И ты, Изя, тоже прав!". Добаление от СофтМеталла: по-своему прав. И нету тут неправого. Просто вы, как и я, впрочем, свои мысли ВЫСКАЗЫВАТЬ не научились. Мне жаль. sad.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/01/2006, 22:23,  Natela 
SoftMetal
Владимир, ты прав.)

Только, никогда не пойму.
Как можно оправдывать и понимать позицию, индивида, который избивает и ломает челюсть(потом это с нездоровым смаком,описывает, за то что он черный и матерился). Видно мало матерящихся россиян. При этом залезает в его бумажник, забирает 100 долл себе и 100 отдает бомжам. После этого еще можно, нормально воспринимать и находить оправдание этому уродству? Как по мне нет.

З,Ы Еще удивительно, что в клубе, многонациональном, выпячивается и в редких случаях поощряется, такая извращенная точка зрения. В семье не без урода.
      » 17/01/2006, 22:23,  Енгир 
МЯФ, какая последовательность? Ни асилил.
Натела. За что не люблю людей, так это за их эмоциональность и горячность! Сначала наорать (в лучшем случае), затем, выпустив пар, стать, наконец, вменяемым человеком. По-моему ты плохо владеешь своей специальностью.
      » 17/01/2006, 22:29,  Natela 
Енгир , зачем мне тебе отвечать, если ты даже слова МЯФ не осилил. Мне все равно за что ты не любишь людей. Не любишь людей это большая проблема.
К тому же, ты влез , не туда, отвечала я растлителю. На счет наорать ,это всего лишь твое восприятие не более того)близкое видимо тебе, как известно постинги без звука, я голос, вообще не повышаю.))))))
А твое мнение ,чем я владею и как,мне не интересны, ты не специалист.)

А МЯФ тебе сказал, о твоей непоследовательности, чтоб ты осилил. С проэкциями я оказалась права, в твоем случае.)

PS Вот на твоей фотке вижу своего друга Могуна с украинскими корнями и нерусского Агаму. Опять же странны твои выступления в защиту растлителя на фоне такой фотки.)

» 17/01/2006, 22:56,  Бомжик 
Не... это всё как-то уже не в тему, не по теме. Уже скучно. Склоки, визги сплошные. Отошли от темы. В фидо модератор отошедших от темы рубит сразу(с объявлением прискорбного сего факта). Человека, управляющего ником Natela, на заслуженный отдых - мешает развиваться теме, спам и др статьи УК.

Без визгов-то можно? Или никак? А то совсем неинтересно становится.
      » 17/01/2006, 22:58,  Naz 
Объяснять растлителям, что Кавказ находится на территории Россси - бессмысленно.
Возражать против того, что растлители всего лишь высказывают свои взгляды - бессмысленно.
Свинец - аргумент гораздо весомее любых логических построений, уроков истории и здравого смысла.
По одной единственной причине.
Не в растлителях дело.
А в их защитниках.
Неважно, идейных или профессионально-рефлексивных.
Пока будет "высокоидейное" оправдание откровенно уголовного наглого грабежа с разбоем, свинчатка в руках "национал-патриотов" без дела не останется и не так уж редко будет в их карманах залеживаться лишняя сотня баксов.
И не одна челюсть потребует срочной операции.
Эта тема бессмысленна. Ущербная личность всегда будет в своих врагах искать национальный признак.
И найдет.
Ибо идея национального превосходства в многонациональной России абсолютно ущербна и исключительно опасна.
Но этого многие "защитники" понять не хотят.
      » 17/01/2006, 23:04,  Natela 
Бомжик, человек управляющий ником Natela , считает, что ник Бомжик мешает развиваться теме,так как, его точки зрения нет, а только неуместные замечания. Что неинтересно и неиформативно и не по теме.

Для всех, после закрытой ветки, осталось много вопросов. Потом было несколько удаленный тем.
У меня сохранилась копия, с ответами,на некоторые вопросы , с изложением точки зрения, написанно неделю назад. Вот текст, который оказался по теме.

Я считала, недопустимым, для нормального, цивилизованного человека, судить о народе, нации, по отдельным её представителям. Я убеждена, в том что, каждый народ, может похвастаться своими героями, талантами, замечательными людьми. Но бывает и иначе и нередко, что есть и другие представители и они есть у ВСЕХ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Грубо говоря, для меня подонок, вор, убийца не имеет национальности.
Я ценю людей, не по пятой графе, для меня важней другое. Так я воспринимаю положительное в человеке и отрицательное. И это твердая позиция, её я готова отстаивать и сохранить, даже если услышу хор голосов против.
И никто, никогда меня не убедит, что обращение к таджикам и узбекам «хачик» это норма, как и к украинцам,если им это не приятно «хохлы « или «салоеды» и обобщение «кавказцы» . Как правильно, заметил Шерри, нет такой национальности «кавказцы». На Кавказе живет множество народов, сильно отличающихся друг от друга( происхождение,история, культура, религия, менталитет и даже внешность).
Я слыщала в закрытой теме возгласы ,ой , можно подумать это оскорбление , ой какие мы политкорректные и прочее. Ну не понимают люди, что это не уважительно и глупо ожидать уважительного отношения к себе от того, кого не уважаешь. Лично меня коробит выражение «грузины на базаре» , если вы найдете на базаре 2 х грузин ,будет много. Полное непонимание и не знание. Грубое и неуважительное обобщение. К слову, грузины, очень слабы в торговле, не торговый народ.
И пока, это не будет выученно, воспитанно, понято, взрощенно ничего хорошего не будет. Есть русская интеллигенция, цвет и гордость нации, но от этих людей не услышишь «хачик» или «салоед», это определенный уровень развития и воспитания.
После поста Растлителя, я привела пример, поведения русских солдат на Кавказе, то, что видела лично.
Пример, как возможность, переосмыслить, обобщение «кавказцы» и стоит ли всех под одну гребенку. Судить по отдельным представителям о народе. Этот прием, можно с успехом применить по отношению и к русским и кому угодно. Но не надо.
Далее, я столкнулась, с полным отсутствием рефлексии, такой пример пришелся не по душе и услышала массу бреда, русофобка, националистка и тд))). Ну с друзьями в гамблере повеселились, список у меня интернациональный( русские от Марманска до Владивостока, конечно же Москвичи и Питерцы, евреи и наши и израильские и американские ,украинцы от восточных до западных, грузины, армяне, бакинцы, болгары да кого только нет) . Спасибо хоть развлекли. Признаюсь, не могла в тот вечер не кривляться, спрашивала ,своего партнера(постоянного) по ПБ , как ты меня руссофобку терпишь? Нет, как я тебя руссофобка терплю? (он русский, уже не первый год играем.)))
Вернемся к закрытой теме, пошли рассказы, о торгующих на базарах. О клуб интеллектулов. Это каким мощным интеллектом надо обладать, чтоб об это говорить. Я конечно же, для развития рефлексии, привела еще примерчик. Про русских на базарах в Турляндии и Поляндии, разницы между узбеком на рынке в Москве и русским на рынке в Турции не виже НИКАКОЙ. Ой как это, задело ,возмутило. И опять я русофобка и националиска. Выходит, моим милым оппонентам в споре можно приводить такие примеры, а мне нет? Я так не считаю. Если будет кому-то легче и приятней думать, что я националистка и русофобка без проблем, возможно по отношению к таким у меня и есть и будут фобии. Я с детства боюсь твердолобых с отсутствием рефлексии.

Россия всегда была сильна своей открытостью, много из лучшего в эту страну, привнесли иноземцы и так было, испокон веков от Рюриковичей до наших дней. История доказала, закрытость страны ведет к гибели. Открытость к процветанию на многих поприщах.

» 17/01/2006, 23:06,  Олежек 
Год ,эдак 198х, стою в очереди в кабак (для молодежи скажу, тогда в кабак очереди были).
Подруливает тачка (тогда тачками звали такси), выходит пара ,теперь бы сказали "отморозков" и сразу к двери. Им из середины очереди кто-то заметил,что очередь немножко сзади. Тогда их по другому называли ,лень вспоминать- но кинулся один здоровячок с кулаками сразу этого "умника" проучить. И тут паренек невзрачного вида как двинет ему ножкой (сейчас бы сказали фронткиком)в грудь,тот отлетел, а было скользко ,зима,упал даже.Закричал он, страшно, ругательно (вы в кино эти слова слышали, щас в кино ругаются хуже ,чем раньше в подворотне) и кинулся паренька убивать.
Так этот щулый даже руки из кармана плащика не вынул, сделал шажек назад, и снова прямымой ногой в челюсть....Хулиган (во,вспомнил как их звали)упал уже не из-за гололеда.
Он заорал, нет завизжал,как плохо зарезанная свинья.Меня поразил этот крик животного, он хотел вскочить и сделать привычное дело -бить бесзащитного человека- а тут был не человек,другое.Это животное сообразило больше не вставать на задние конечности, он ползал и визжал,его голос доставал до каких-то глубинных,неизвестных мне во мне самом инстинктов.
Я ужаснулся сам себе -я вдруг захотел бросится на щуплого в плаще и защитить бедную скотинку...
==========================================
Вы наверное пережили примерно то же,читая роман Растлителя. Я вас понимаю ,не все ситуации надо пережить лично, что-то из литературы должно быть.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: