Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Русофобия тоже не пройдет, пес моет сапоги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2006, 23:06,  Енгир 
Нател! Ну не пускай яду, ни к чему это. Ну где ты увидела, что я защищаю Растлителя? Я всего лишь сказал, что понимаю, но не разделяю его жизненную позицию, не более. Про проекции - ни асилил, будь добра, проясни!
П.С. На фотке нет Агамы! Наверное ты его перепутала со мною. 3тий - Вадик100 - молдаванин.
      » 17/01/2006, 23:11,  Natela 
Енгир, хватит проэкций. Ты не любишь людей. Этого достаточно.
Ты уже продемострировалд свою непоследовательность, вначале пишешшь, что нельзя никого оскорблять и тут же оскорбляешь.)
Опять же подумай, тот яд который ты видишь, это всего лишь отражение тебя самого.
Избавь меня от разговоров и дискуссий такого уровня. Мне они не интересны. Или по теме или не пиши.
Больше тебе не отвечаю.
      » 17/01/2006, 23:18,  Терентий 
2 Natela

Слушай, "краса и гордость" Украины и Грузии и ещё много каких стран...у нас с тобой давняя "любовь", поэтому я уж выскажусь...то что Растлитель высказал в ТВОЙ адрес, я полностью поддерживаю....истеричность - отличительная особенность именно твоя...то что у тебя "сносит крышу" как только кто-то несогласен с ТВОИМ мнением - видно любому, то что ты "не хочешь отвечашь" , но при этом будешь отвечать до последнего вздоха - это тоже видно прекрасно....так что ты бы уж не тратила слов попросту...таких типа как "не знаю зачем пишу" ну и т.д...лучше сразу не пиши...
Теперь по поводу ТВОЕГО знания вопроса....

()
"Кавказцы" - когда о чем-то говоришь, неплохо было бы ,быть знакомым с вопросом.

Вот ТЫ и ознакомся с вопросом, потом вещай...возьми хотя бы в руки словарь Ожегова С.И. Цитата:

"КАВКАЗЦЫ" - Уроженец Кавказа, принадлежавший к одному из его основных народов..ж. кавказка. прил. кавказский.

Никому в голову не придёт обижаться на слово "сибиряк" например...дело в том, что вот такие "знатоки" русского языка как ты, выдумывают сначала что-то в своей голове, потом начинают до хрипа доказывать свою правоту...А то что ты любитель использовать в спорах любые приёмы в плоть до ОТКРОВЕННОГО ВРАНЬЯ - мне знакомо....

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 17/01/2006, 23:23,  Енгир 
Ну хватит, так хватит. Избавил. Вот только замечу, что передергивая фразы, можно из черного сделать белое. В этом ты преуспела. Можешь не отвечать.))
      » 17/01/2006, 23:29,  Natela 
кг/ам
Обидела, не реви, хотя вижу твои ранки никогда не затянутся.)

Уточнение. Кавказцы, как жители кавказа это одно. Кавказцы ,как собирательный образ и имя нарицательное другое. В закрытых темах ,именно об этом шла речь.

Терентий, так твоя репутация хорошо известна. Общаться с тобой, нет никакого желания. Пиши , что хочешь.

Твои оскорбления и перекручивания, наряду с наговорами , только подтверждают, как ты сильно обижен мной , моральную слабость. А так как, в моих постингах, нет не одного слова, которое нельзя подтвердить, становится ясно, где тут откровенное вранье .) Не реви , слабость и стайность , не порок ,а характеристика личности.)

» 17/01/2006, 23:36,  mv7 
Весёлый форум...
Не совсем понятно только одно, почему эмоциональные ответы герою дамы пишут в форуме, а не через браузер... Причем никто не ведет дискуссии как таковой, неужели так интересно ( или проще?) личность автора первого поста мусолить. Конечно "проще бороться не с идеями, а с головами их носителей."(с)
Да и тема национализма навязана, вроде автор темы говорит о гостях и приезжих, причем здесь национальность? ... или так легче доказать неправоту автора темы ?
Мне совсем не интересна национальность любого из выступающих, гораздо важнее его образование, Вера и отношение к бытию. Меня вот больше интересует в человеке, какой вуз заканчивал, кем работал, какие книги читает... Что я должен думать о человеке, который доказывая, что национализм это худшее зло, в первую очередь, приводит национальности своих родителей, своего супруга или супруги? ... странно даже...
р.с. Но вот текст( язык ) у автора темы мне понравился... хотелось бы, чтобы и его оппоненты не опускались ниже "заданной планки".... хотя может и грубят оттого, что на уровне ответить тяжеловато..

Это сообщение отредактировал mv7 - 17/01/2006, 23:43
      » 17/01/2006, 23:38,  Енгир 
Natela ("17/".$m["янв"]."/2006," 20:29)

А так как, в моих постингах, нет не одного слова, которое нельзя подтвердить,  становится ясно, где тут откровенное вранье .)

Оговорка?laugh.gif Анекдот. Беседуют два психолога. Один другому - Попросил за ужином жену передать сахарницу, а получилось - Ты, сука, мне всю жизнь испортила.
      » 17/01/2006, 23:53,  Садюга 
Этот форум,вообще-то,клуба Гамблер,и для решения проблем и вопросов игроков клуба,а не для изощрения в демагогии умника - коммуниста!!!Я очень редко пишу в форуме,но эти дрязги,устраиваемые здесь для саморисования несостоявшимся членом ЦК,уже достали!
Есть предложение отключить его от форума НАВСЕГДА!
      » 17/01/2006, 23:58,  Natela 
mv7

Все конечно,написанно красиво и хорошо. Только любую гадость можно подать ,красиво. Надо ли это?
Или все равно ,приятно будет читать?)
Если автор пишет, в форуме и если вы не заметили, переходит на личности. Скорей всего он ждет, чтоб отвечали ему не в приват и не на браузер.
Кто у кого отец или мать, обсуждать ,если вы заметили, взял на себя смелость автор, я лишь внесла поправки. Если он пишет обо мне ,лучше я напишу сама, по крайней мере это будет соответствовать действительности. При всей велеречивости ,автора, вы не заметили переходов на личности? Удивительно.
Далее, ну не будем притворяться и изображать полное недоумение, "что такого сказал автор?"
Его речь ,достаточно информативна и можно называть приезжими, заезжими ,но сути не меняет.
Я сознательно делаю акцент на случае, избиение человека(рассказынный автором) и присвоение его денег. При описании этого случая, упоминался и цвет кожи пострадавшего и то что,он чужестранец.
В том же постинге, было сказанно ,именно о кавказцах, обобщенно и грубо.

Заданная планка, насколько я понимаю, ответить так же цветасто внешне ,но с гнилым содержанием.
Я лучше буду, называть вещи своими именами.
Странно получается, корректно выльем ушат помев , а вы корректно промолчите и не дай Бог , применить те же приемы. Стадно заклюют. Меня это не пугает.)))
И такие речи, будут иметь соответствующий ответ.
      » 18/01/2006, 00:18,  Терентий 
Natela ("17/".$m["янв"]."/2006," 20:29)
Общаться с тобой, нет никакого желания. Пиши , что хочешь.

Вот об этом и речь...ну нет желания - так не пеши...чё ты опять спешишь вставить своё слово? "высокоумное"? Ты "Кавказ" с маленькой буквы пишешь...а ещё чего-то там пытаешься анализы какие-то устраивать....похоже ты уже сама "в ранках"..

ещё раз...проясни что ты тут имеешь ввиду??

()
Кавказцы, как жители кавказа это одно. Кавказцы ,как собирательный образ и имя нарицательное другое. В закрытых темах ,именно об этом шла речь.

Об чём там идёт речь? и пожалуйста с пояснениями...

Про твои посты я тебе напомню, если ты забыла..про Житомирский корпус...как он "оборонял Киев" - ПОДТВЕРДИ...что он его оборонял...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: