| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Русофобия тоже не пройдет, пес моет сапоги | | | |
|
|
|
Ну хватит, так хватит. Избавил. Вот только замечу, что передергивая фразы, можно из черного сделать белое. В этом ты преуспела. Можешь не отвечать.))
|
|
|
|
кг/ам
Обидела, не реви, хотя вижу твои ранки никогда не затянутся.) Уточнение. Кавказцы, как жители кавказа это одно. Кавказцы ,как собирательный образ и имя нарицательное другое. В закрытых темах ,именно об этом шла речь. Терентий, так твоя репутация хорошо известна. Общаться с тобой, нет никакого желания. Пиши , что хочешь. Твои оскорбления и перекручивания, наряду с наговорами , только подтверждают, как ты сильно обижен мной , моральную слабость. А так как, в моих постингах, нет не одного слова, которое нельзя подтвердить, становится ясно, где тут откровенное вранье .) Не реви , слабость и стайность , не порок ,а характеристика личности.) |
|
|
|
Весёлый форум...
Не совсем понятно только одно, почему эмоциональные ответы герою дамы пишут в форуме, а не через браузер... Причем никто не ведет дискуссии как таковой, неужели так интересно ( или проще?) личность автора первого поста мусолить. Конечно "проще бороться не с идеями, а с головами их носителей."(с) Да и тема национализма навязана, вроде автор темы говорит о гостях и приезжих, причем здесь национальность? ... или так легче доказать неправоту автора темы ? Мне совсем не интересна национальность любого из выступающих, гораздо важнее его образование, Вера и отношение к бытию. Меня вот больше интересует в человеке, какой вуз заканчивал, кем работал, какие книги читает... Что я должен думать о человеке, который доказывая, что национализм это худшее зло, в первую очередь, приводит национальности своих родителей, своего супруга или супруги? ... странно даже... р.с. Но вот текст( язык ) у автора темы мне понравился... хотелось бы, чтобы и его оппоненты не опускались ниже "заданной планки".... хотя может и грубят оттого, что на уровне ответить тяжеловато.. Это сообщение отредактировал mv7 - 17/01/2006, 23:43 |
|
|
||
Оговорка? |
||
|
|
|
Этот форум,вообще-то,клуба Гамблер,и для решения проблем и вопросов игроков клуба,а не для изощрения в демагогии умника - коммуниста!!!Я очень редко пишу в форуме,но эти дрязги,устраиваемые здесь для саморисования несостоявшимся членом ЦК,уже достали!
Есть предложение отключить его от форума НАВСЕГДА! |
|
|
|
mv7
Все конечно,написанно красиво и хорошо. Только любую гадость можно подать ,красиво. Надо ли это? Или все равно ,приятно будет читать?) Если автор пишет, в форуме и если вы не заметили, переходит на личности. Скорей всего он ждет, чтоб отвечали ему не в приват и не на браузер. Кто у кого отец или мать, обсуждать ,если вы заметили, взял на себя смелость автор, я лишь внесла поправки. Если он пишет обо мне ,лучше я напишу сама, по крайней мере это будет соответствовать действительности. При всей велеречивости ,автора, вы не заметили переходов на личности? Удивительно. Далее, ну не будем притворяться и изображать полное недоумение, "что такого сказал автор?" Его речь ,достаточно информативна и можно называть приезжими, заезжими ,но сути не меняет. Я сознательно делаю акцент на случае, избиение человека(рассказынный автором) и присвоение его денег. При описании этого случая, упоминался и цвет кожи пострадавшего и то что,он чужестранец. В том же постинге, было сказанно ,именно о кавказцах, обобщенно и грубо. Заданная планка, насколько я понимаю, ответить так же цветасто внешне ,но с гнилым содержанием. Я лучше буду, называть вещи своими именами. Странно получается, корректно выльем ушат помев , а вы корректно промолчите и не дай Бог , применить те же приемы. Стадно заклюют. Меня это не пугает.))) И такие речи, будут иметь соответствующий ответ. |
|
|
||||
Вот об этом и речь...ну нет желания - так не пеши...чё ты опять спешишь вставить своё слово? "высокоумное"? Ты "Кавказ" с маленькой буквы пишешь...а ещё чего-то там пытаешься анализы какие-то устраивать....похоже ты уже сама "в ранках".. ещё раз...проясни что ты тут имеешь ввиду??
Об чём там идёт речь? и пожалуйста с пояснениями... Про твои посты я тебе напомню, если ты забыла..про Житомирский корпус...как он "оборонял Киев" - ПОДТВЕРДИ...что он его оборонял... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: