| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Русофобия тоже не пройдет, пес моет сапоги | | | |
|
» 18/01/2006, 00:29, agama
|
|
Енгир прав это не я на его фотографии)). А по поводу темы...я думаю у растлителя духа хватит только тут красочно описывать как он воспользовался кастетом, даже если это и было то он стоял и молчал в тряпочку. Но он описывает ситуацию которая к сожалению не выдуманна я сам сталкивался таким на рынках... лет 7 назад))) И с удовольствием съездил по мордасям не смотря на лицо хам есть хам и наказать надо было . По поводу ксенофобии она есть у всех.. даже вот моя бабушка рассказывала когда увидели первых русских с ужасом говорили какие они ужасные..глаза как у рыб кожа как у утоплеников и т.д. даже лица дитей закрывали тканью чтоб не сглазили)))) Главное что мы теперь знаем что это не демоны а нормальные люди в большинстве своём способные на благородство и честность ..несмотря на странный внешний вид....))))))))
|
|
» 18/01/2006, 00:31, Бомжик
|
|
"Бомжик, человек управляющий ником Natela , считает, что ник Бомжик мешает развиваться теме,так как, его точки зрения нет, а только неуместные замечания. Что неинтересно и неиформативно и не по теме"
Натела, даже не нет сил возражать - неохота собачиться.. :-) Тем более, я Вас практически люблю. Да и зачем оно мне? Если вопли - это информативность , то я - пас. (но в некоторых ситуациях эту полезную инофрмативность допускаю - "Спасите, грабят!") Но таки пособачюсь!! Но таки пасаран! Но таки в последний раз! Как это нет у меня моей точки зрения? Она есть!! Их даже много!! И каждый день они разные!! :-) У меня есть даже и чужие точки зрения. И эмоции даже есть, хорошие и разные. Но считаю более уместным держать их при себе. Поменьше эмоций - это ведь был только тест на Нателу(звучит, конечно, не очень - осознаю и печалюсь этому факту). Да и платок-то, вообще-то, был даже не очень красным. Так что там, всё-таки, по поводу "Русофобия тоже не пройдёт"? Или опять на евреев перейдём, как обычно? Натела, мне интересно читать ЭТУ тему и мысли, какими бы они ни были, на ЭТУ тему - только и всего. Мысли, а не крики души, какой бы она распрекрасной не была. Я всего лишь читатель, а не писатель. Не обижайтесь сильно - но Ваши выступления по данной теме - не в тему и даже не в Красную Армию. Вы понижаете, уж не знаю каким образом, а вернее, не хочу об этих образах говорить, качество дискуссий. Я, как читатель, страдаю. Некачественная литература - это очень плохо. Извините за возможно излишнюю искренность, но, при всём максимальном потенциально возможном уважении к каждому писателю, шкурные читательские интересы превыше всего (убер аллес, в общем). Даёшь качество! А дискуссия, видимо, так и не случилась. Задавили слезами и стонами, намёками на уродливость автора(ов)? В зеркало глядеться не пробовали? Можно и надо говорить обо всём. Не надо затыкать неудобное, неприятное под матрас, с глаз долой, прятать в чулане - оно ж там вырастет, и мало не покажется. Закрывать глаза - плохой путь. Обсуждайте идеи, мысли, а не авторов. Рассказы про 158 друзей нигерийцев и двух ирокезов тоже не канают - не в тему. |
|
|
||||
Чем вам так не угодил мат??? Это, зачастую, эмоции Главное не оскарблять! |
||||
|
|
||
О!Еще одна новость! Значит если лвое "хозяев" в автобусе разговаривая друг с другом НИКОГО не оскарБЛЯя говорят "А это (*:?*%?*:; сказал что она %;?:%? а тот (? кстати так как умеет материться ОДИН "хозяин" не сможет даже сотня "гостей" так что про мат в России лучше не говорить) это страшная, БОЛЬШАЯ проблема государства!! |
||
|
|
|
Красиво пишет...красноречиво...связанно...и т.д....а на что обращаете вы внимание...на красивую упаковку?...ессно хочется показать свой товар покрасивше...отбросте шелуху красноречия...разверните и выбросте обертку...что остается?...По мне остается то что учуял Прет на первой странице...и даже если там есть капля правды,что особенно отмечает автор,то от этого оно лучше не пахнет...
Понимать автора...хорошая позиция...понимать пока он на растоянии???...не задумывались что проходя по улице может кому то не понравится ваш череп,за который вас еще не судили,но стоило бы... Много еще можно написать по "проблеме",как тут сказали "вымирание коренного населения России на фоне наплыва мигрантов из ближнего и дальнего зарубежья", то Растлитель не прав... только есть ведь проблема эта..."...а там ли вы видете эту проблему???...или коренное население не покидает эту страну??? И еще...такое впечетление что только и ждут отдельно взятые посетители клуба умных игр чтоб развести склоки в любой теме,лишь бы знакомый ник увидеть... -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: