Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Русофобия тоже не пройдет, пес моет сапоги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2006, 01:30,  Natela 
Бомжик:
Мне, тоже неохота как вы выразились"собачится" , но раз вы обращаетесь ко мне, имею право ответить.
Как известно, то что совпадает с точкой зрения читателя, читать приятней и в удовольствие.(Хотя не берусь утверждать, что вы единомышленник Растлителя. ) Поэтому, любое чтиво, близкое по духу, это хорошо, к сожалению бывает и наоброт, поэтому за качество принимается,только текст , который для ушей мед да елей.
Крик души, то у автора. И если этот автор,упоминает меня и нелестно,имею право ответить. А что думают, об этом сторонние наблюдатели второй вопрос. У меня в отличие от автора, нет желания , собрать вокруг себя поклонников моих талантов(ох уж эта неисправимая тяга к индивидуализму) и всем понравится. Хотя, я знаю, есть немало людей и в этом клубе, в том числе разделающих мои взгляды.
Тексты и мысли автора, хоть и поданы красиво, но , этот стиль мне не симпотичен. Слишком приторно.А под оберткой одно..)
В зеркало гляжусь ежедневно. Все очень неплохо.
Вот вы правильно заметили, закрывать глаза не хорошо. Вот именно поэтому ,автор не остается без ответа.
Ну еще сколько читателей,столько и мнений, поэтому ,если вам не нравится текст, не читайте его, потому как наверняка ,кому-то он прийдется по душе. А конструктивные замечания,кому пора отдыхать, лучше все-таки оставить при себе, это я подражаю Вашему спичу про эмоции .

» 18/01/2006, 01:32,  Енгир 
Вот, Прет учуял между строк тошнотворный запах. А когда она, Правда, пахла розами? Спрятав свои нежные носики от трупных ароматов, спасли свой организм? От чего? Или все же пойти наперекор организму?
      » 18/01/2006, 01:45,  Natela 
mv7

Если кто-то становится на сторону Растлителя, мне искренне жаль таких людей.) Вряд ли это произойдет, с нормальным, вменяемым и мыслящим человеком, тем более, которому изначально не близка такая точка зрения, как бы она не подавалась.

С теорией Ломброзо ,я знакома, еще когда училась в университете, эта теория считалась устаревшей . Это я вам тоже, как психолог -психологу. )

Я обратила внимание на все детали, это красочного рассказа, на выкидуху в том числе, но тут есть важный момент, пострадавший никого не трогал.
Следующий момент, меня так же,как и Вас коробит мат. Но я отдаю себе отчет, что матерятся,не только темнокожие на базаре, чаще наоборот. Правда, я не считаю, что им надо челюсти кастетами крушить, только задаюсь вопросом, автор ,так же и русским мужикам челюсти сворачивает,когда мат слышит?! А то как-то однобоко выходит.
Я так же, как и Вы не сторонник делить людей ,по национальному признаку , о чем уже писала.
Но давайте будем последовательны и честны, если говорите о мате, способах борьбы с ним и вероисповадании( что не вяжется с ломанием челюстей), давайте обсуждать не только инородцев и ломать им челюсти. Давайте всех. Тогда будет более-менее последовательно, но о вероисповедании,в таком случае говорить,не прийдется.
Как по мне лучше эмоционально и честно. Чем тошнотворно вылизанно и сладко, для кого-то красиво, но смысл, откровенная гадость , плохо прикрытая.
      » 18/01/2006, 01:48,  Шерри 
У меня растет сын..... ему 12 лет... родился и вырос он в Москве, в Армении он не был никогда ( мое упущение, просто не сложилось) и мне страшно... страшно потому что он типа "кавказец".... (Растлитель так решил) страшно потому что он типа "гость" (Растлитель так решил) страшно потому, что некоторые из ВАС понимают! Ростлителя, страшно потому, что Растлитель не один такой с кастетом в кармане!!!!!! Сам судья САМ палачь!!!
      » 18/01/2006, 01:51,  Emil 
Енгир...осталось уточнить какая Правда...у кого она...эта Правда...
Возможно что это и выход,добавлять этого аромата чтоб организм адаптировался и не чувствовал его...глядишь потом проще будет привыкать к трупному яду...и главное что это будет наперекор организму...только вопрос...оно ему надо???...может всеж другое решение проблемы нужно поискать...если она есть конечно...или свинец всеж ближе?

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 18/01/2006, 01:53,  Pretender 
Енгир, впервые вижу человека, которому приятна роль Табаки. Кстати, именно эти животные спокойно переваривают падаль и гниль, для людей она губительна.

Правда, к сожалению, не пахнет. Она у каждого своя и удивительно индивидуальна.

Поэтому, лично мне приятнее общество нежных носиков, чем измазанные в отходах и блевотине, почему-то убежденные в собственной правоте изврашенцы, насилующие свой собственный организм.
      » 18/01/2006, 02:02,  BlackRaven 
Нателочка, ты замужем?! Нет, так нельзя,.. нельзя отшивать так жестоко! Добрая половина из них теперь уйдёт в монастырь. Что же ты наделала-а-а... (эхо, бросился в Тихий Океан вместе с лимузином)
      » 18/01/2006, 02:02,  Рауль 
Шерри ("17/".$m["янв"]."/2006," 22:48)
У меня растет сын..... ему 12 лет... родился и вырос он в Москве, в Армении он не был никогда ( мое упущение, просто не сложилось) и мне страшно... страшно потому что он типа "кавказец".... (Растлитель так решил) страшно потому что он типа "гость" (Растлитель так решил) страшно потому, что некоторые из ВАС понимают! Ростлителя, страшно потому, что Растлитель не один такой с кастетом в кармане!!!!!! Сам судья САМ палачь!!!

Тигран(Шерри), вы можете бояться кого угодно, но только не Растлителя, он-то уж точно не опасен. smile.gif
Чел, который обладает таким писательски талантом, вряд ли кастет в принципе, кроме как в кино, где-то видел. Мне так вообще кажется, что он до вашего поста сидел перед монитором ... а как Ваш пост прочитал так сразу в ванную побежал. smile.gif
Растлитель классно пишешь давай еще. smile.gif

добавлено: посмотрел в карточку, в основном играет в домино... мож и видел кастет smile.gif

Это сообщение отредактировал Рауль - 18/01/2006, 02:04
      » 18/01/2006, 02:12,  Енгир 
Прет, оценил твое чувство юмора :) Вместе с тем замечу, что твое обоняние значительно тоньше, ибо в определении ароматов, в особенности, мерзости и разложения приоритет за тобой.
      » 18/01/2006, 02:13,  Шерри 
Рауль..дело ведь не в Нике Ратлтель который что-то написал.... понимаешь...дело в идее... дело в том что его ПОНИМАЮТ!!! Растлител в моем последнем посте имя нарицательное... вероятность встречи моего сына и этого Растлителя (автора темы) ничтожна.... но таких "Растлителей" и понимающих его очень много.... вот в чем дело...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: