| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Когда бы мог, то я писал бы книжки..., (О***** М*****) | | | |
|
|
|
и даже не Снежность...
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
И сам Нарком за милость почитает
Сидеть с ней рядом и глядеть ей в рот. Он лично ей мартини наливает И бутерброды с семгой подает...)) Это сообщение отредактировал dyme - 18/01/2006, 20:31 |
|
» 19/01/2006, 02:05, Klavdia
|
|
"Когда бы мог, то я писал бы книжки" Поэт - пародист Александр Иванов Не писал стихов И не пиши! Лучше погуляй И подыши. За перо поспешно Не берись, От стола подальше Уберись Выброси к чертям Карандаши. Полежи, в затылке почеши. Не спеши, не торопись, Уймись, Чем-нибудь, в конче концов, Займись: Суп свари, Порежь на кухне лук, Выпей чаю, почини утюг; Новый телевизор разбери - Посмотри, что у него Внутри; Плюнь в окно И в урну попади! В оперетту вечером Пойди; Вымой пол, Прими холодный душ; Почитай на сон грядущий Чушь... Что-нибудь, короче, Соверши! Не писал стихов И не пиши! |
|
|
||
Аха, наверны так лучше, спасибо Илларион (блин, не привык к такому длинному имени, я уж привык тебя называть сокращённо)...вот обстоятельная критика она куды лучше, чем пустая брехня, типа "не пиши"... я те Клавдия хотел написать что-то в стиле - "не читай", но ты не поймёшь...(многолетний опыт знакомства об ентом говорит). Ну что-то так... КлавдИя своего не зная слова, Решила вспомнить Сашу Иванова. Не нравится? Иди гуляй и пой, Пиши свои ..."Румяный критик мой!" -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: