Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Когда бы мог, то я писал бы книжки..., (О***** М*****) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2006, 22:08,  fssa 
Илларион ("19/".$m["янв"]."/2006," 15:26)
этот совет поэт Иванов дал тем, кто пишет и пытается извлечь из своих стишков материальную выгоду. к Терентию сей совет слабоприменим. разумеется имхо.

Интересно... Вот рейтинг - он тоже не материален, а многие за него удавятся. А уж если Терентий своими... строчками очарует Прекрасную Даму, то вот вам и вполне материальная выгода. Правда, имхо, это событие из области уж совсем не научной фантастики, но ведь дамы всякие попадаются... wink.gif) И на что только не ловятся. Даже на мотыля wink.gif)

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 19/01/2006, 22:12,  fssa 
Вдогонку. А вообще, надо бы Терентию с Илларион организовать артель "Напрасный труд" (с) :)) Он ей по почте - "рыбу", она ее причесывает, потом в эфир, а денежки, то есть, славу - пополам. Ну, или там 30 на 70 :))

--------------------
      » 19/01/2006, 22:14,  BELKA 
на мотыля...(записываит)
      » 19/01/2006, 23:20,  Илларион 
fssa ("19/".$m["янв"]."/2006," 19:08)
А уж если Терентий своими... строчками очарует Прекрасную Даму, то вот вам и вполне материальная выгода.

а мож расход? wink.gif
      » 19/01/2006, 23:43,  Klavdia 
Юр!
Стишки выставлены на всеобщее обозрение, поэтому имею право "суждение иметь".
Мне обидно за ту девушку,о которой ты пишешь. Ты пишешь о ней, как о пацанке.
Выдаешь ее тайну. Она не виновата, что родилась девочкой, а затем у нее выросло чт-то мужское.

"Сегодня это можно счесть за бредни,
Ну не поверишь будто бы она,
Вот эта распрекраснейшая леди,
Была когда-то в роли пацана..."

Юр, повзрослей. Просто пацанка сделала операцию.
Стала красивой Дамой.
С чем ее и поздравляю!

» 20/01/2006, 01:05,  fssa 
2Белка. Тут, как Вы понимаете, не всякий мотыль сгодится, а только выдержанный, хорошо пропитанный идиотизмом мотыль... ))

--------------------
      » 20/01/2006, 01:11,  Терентий 
fssa ("19/".$m["янв"]."/2006," 19:08)
А уж если Терентий своими... строчками очарует Прекрасную Даму, то вот вам и вполне материальная выгода.

fssa, вопрос можно? ты это серьёзно?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 20/01/2006, 01:28,  Илларион 
fssa ("19/".$m["янв"]."/2006," 22:05)
2Белка. Тут, как Вы понимаете, не всякий мотыль сгодится, а только выдержанный, хорошо пропитанный идиотизмом мотыль... ))

2Белка: внимание, Белка! пропитать действительно можно, чем угодно. главное не ядом!
2fssa: а че ты делаешь в этой идиотической теме? :-) идиотизмом пропитываешься?
2Терентий: думаю, что он серьезно. дамы, видишь ли, падки на стишки. по себе сужу. wink.gif fssa, видать, тоже это знает, только стишки сочинить не может, вот и ошивается тут. biggrin.gif
      » 20/01/2006, 01:35,  Терентий 
Klavdia ("19/".$m["янв"]."/2006," 20:43)
Мне обидно за ту девушку,о которой ты пишешь. Ты пишешь о ней, как о пацанке.

Валь(она же Клавдия), большая просьба мне больше не звонить...трубку брать не буду. Все свои былые заслуги передо мной, вот этими своими бреднями - ты аннулировала напрочь, пущай Назим и иже с ними радуются...что преобрели в твоём лице союзника. Если ты думаешь, что я такой дурак и помещаю что-то сюда без спроса того о ком писалось - то ты глубоко ошибаешься. Обижайся за себя, а она уж как-нить без твоих обид обойдётся.
Суждение своё могла мне по телефону сказать...

Как критик ты КлавдИя хороша,
И почему ты пропадала раньше?...

Вот только как сказать, чтоб ты ПОШЛА?
Желательно куда-нибудь подальше...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 20/01/2006, 02:46,  Klavdia 
Терентий!
Если выставляешь свое творение на всеобщее обозрение, надо воспринимать любые суждения с честью.
"Если ты думаешь, что я такой дурак" - это твои личные амбиции. Я так не считаю. Просто, мне не нравятся твои стихи. Почему считаешь,что друзья должны льстить тебе, если стихи откровенно пошлые.
Это я так считаю.
Запомни Юра на всю жизнь, самое большое оскорбление для женщины, когда ее называют ПАЦАНОМ, когда ей приписывают мужские качества. Не думаю, что та, которой ты посвятил эти стихи-оскорбление, от них в восторге.
Это также, если ты сочинишь стишки о мужчине, который в детстве вел себя как девочка и рядился в платья. Думаю, мужчине это не будет приятно.

"пущай Назим" - кстати, Юр, надо отдать должное, его темы и рассуждения мне нравятся.

Вообще Терентий, считаю, погорячился.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: