| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Когда бы мог, то я писал бы книжки..., (О***** М*****) | | | |
|
|
|
Вдогонку. А вообще, надо бы Терентию с Илларион организовать артель "Напрасный труд" (с) :)) Он ей по почте - "рыбу", она ее причесывает, потом в эфир, а денежки, то есть, славу - пополам. Ну, или там 30 на 70 :))
-------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
|
|
||
а мож расход? |
||
|
» 19/01/2006, 23:43, Klavdia
|
|
Юр!
Стишки выставлены на всеобщее обозрение, поэтому имею право "суждение иметь". Мне обидно за ту девушку,о которой ты пишешь. Ты пишешь о ней, как о пацанке. Выдаешь ее тайну. Она не виновата, что родилась девочкой, а затем у нее выросло чт-то мужское. "Сегодня это можно счесть за бредни, Ну не поверишь будто бы она, Вот эта распрекраснейшая леди, Была когда-то в роли пацана..." Юр, повзрослей. Просто пацанка сделала операцию. Стала красивой Дамой. С чем ее и поздравляю! |
|
|
|
2Белка. Тут, как Вы понимаете, не всякий мотыль сгодится, а только выдержанный, хорошо пропитанный идиотизмом мотыль... ))
-------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
|
|
||
fssa, вопрос можно? ты это серьёзно? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
2Белка: внимание, Белка! пропитать действительно можно, чем угодно. главное не ядом! 2fssa: а че ты делаешь в этой идиотической теме? :-) идиотизмом пропитываешься? 2Терентий: думаю, что он серьезно. дамы, видишь ли, падки на стишки. по себе сужу. |
||
|
|
||
Валь(она же Клавдия), большая просьба мне больше не звонить...трубку брать не буду. Все свои былые заслуги передо мной, вот этими своими бреднями - ты аннулировала напрочь, пущай Назим и иже с ними радуются...что преобрели в твоём лице союзника. Если ты думаешь, что я такой дурак и помещаю что-то сюда без спроса того о ком писалось - то ты глубоко ошибаешься. Обижайся за себя, а она уж как-нить без твоих обид обойдётся. Суждение своё могла мне по телефону сказать... Как критик ты КлавдИя хороша, И почему ты пропадала раньше?... Вот только как сказать, чтоб ты ПОШЛА? Желательно куда-нибудь подальше... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 20/01/2006, 02:46, Klavdia
|
|
Терентий!
Если выставляешь свое творение на всеобщее обозрение, надо воспринимать любые суждения с честью. "Если ты думаешь, что я такой дурак" - это твои личные амбиции. Я так не считаю. Просто, мне не нравятся твои стихи. Почему считаешь,что друзья должны льстить тебе, если стихи откровенно пошлые. Это я так считаю. Запомни Юра на всю жизнь, самое большое оскорбление для женщины, когда ее называют ПАЦАНОМ, когда ей приписывают мужские качества. Не думаю, что та, которой ты посвятил эти стихи-оскорбление, от них в восторге. Это также, если ты сочинишь стишки о мужчине, который в детстве вел себя как девочка и рядился в платья. Думаю, мужчине это не будет приятно. "пущай Назим" - кстати, Юр, надо отдать должное, его темы и рассуждения мне нравятся. Вообще Терентий, считаю, погорячился. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: