Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Когда бы мог, то я писал бы книжки..., (О***** М*****) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/01/2006, 02:56,  Илларион 
Любопытно... Хотела ли Осеева оскорбить свою героиню в повести Динка?
очаровательный образ девочки-пацаненка!
      » 20/01/2006, 03:11,  Naz 
"9/".$m["дек"]."/2005," 06:45, Klavdia
()
Терентий - хороший друг, честный, правдивый, человек высокого интеллекта, любит в любом вопросе дойти до истины, не предаст, интеллигентный, , не употребляет нецензурные выражения, твердый интернационалист, в числе его друзей люди разных национальностей, а друзей у него, поверьте, много.

"9/".$m["дек"]."/2005," 06:45, Klavdia
()
Все равно считаю Naza .... не воспитанными и низкого духовного уровня.

"5/".$m["янв"]."/2006," 03:12, Klavdia
()
НАРКОМан решил ругнуться
Трехэтажным матом.
Перекрыл свой задний вентиль -
Не дам Супостатам!
Газ нешуточно раздул
Брюхо у Наркома.
Пё..., друг мой, поскорей!
Вдруг случится Кома.

"6/".$m["янв"]."/2006," 14:49, Нарком
()
Любят люди цепляться к фразам,
Да к таким, что их заду* близки.
Мучат КлАвдию, видно, газы,
Жалко путь до аптеки склизкий.

Гололёд навестил столицу -
На ненастья зима богата,
И КлавдИя, как в клетке птица,
Тихо кроет природу матом.

Ведь могла бы зажавши рубель,
И пугая прохожих звуком,
Закупить бы в таблетках "уголь",
Чтоб избавить себя от "пуков".

Но не скоро утихнут вьюги,
И не завтра наступит лето -
Знать судьба ей сидеть на круге,
Да на форум строчить с клозета...

P.S.

Коль у тебя живот урчащий,
И воздух оттого не свежий,
Ты окна открывай почаще,
Пятнадцать раз на дню, не реже..

*-в начале было слово "сердцу", но к тематике ближе слово "заду".

"19/".$m["янв"]."/2006," 22:44, Терентий
()
Кароче, если уж друзья которых знал 10 лет - попёрли как на какого-то злыдня и недоумка, то даю слово, что всё зависит от этого голосования...можете голосовать по 10 раз, как хотите....ни одной строки больше не напишу в форуме Гамба. Это как говорит Назим будет последнее моё "надувание В щёки..."

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
      » 20/01/2006, 06:08,  fssa 
Терентий ("19/".$m["янв"]."/2006," 22:11)

fssa, вопрос можно? ты это серьёзно?

Ну, если вопрос...smile.gif)) Конечно, серьезно, а как же иначе? ))))) Если я себя поймаю на том, что на такие темы говорю серьезно, мне останется только пойти и утопиться. Как говорила Анита Блейк - "если я когда-нибудь куплю себе что-то розовое, кто-нибудь - пристрелите меня, пожалуйста" ))

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 20/01/2006, 06:10,  fssa 
удалено))

Это сообщение отредактировал fssa - 20/01/2006, 06:15

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 20/01/2006, 07:16,  Klavdia 
Naz!
Продолжаю считать Вас невоспитанным и низкого духовного уровня, хотя Ваши темы и логика мне нравятся.
Стишки про газ, вырванные Вами из контекста, написаны в защиту Украинцев, к коим относится и Ваша подруга. Просто я выступила против прекращения поставки газа Украине. В этом вопросе у меня с Терентием диаметрально противоположные взгляды.

» 20/01/2006, 10:36,  Берта 
Клавдию воспитывали в институте благородных девиц..они там друг друга обзывали пацаном ))))
      » 20/01/2006, 10:38,  Naz 
Я не произнес ни звука. Одни цитаты.
И человек я аполитичный, не интересуюсь политикой. Потому слово "зад" воспринимаю как "зад", а не предмет высказываний в политическом контексте.

Если за процитированное мною можно еще раз, вопреки всякой логике, элементарной воспитанности и правилам форума, высказываться про мою личность, то Ваша воспитанность и высокий духовный уровень думающего читателя приведут в восторг. Фонтаны искрометного "задного" юмора и море амбиций по части присвоения характеристик.
Автора-ника я даже называть считаю ниже своего достоинства. По известным мне, ему и его авторизатору причинам.

Скажи мне, кто твой друг.....

Неизвестный клон неизвестного мне ангела во плоти, продолжайте считать меня кем угодно. Мне фиолетово. А интерес мой к Вашему творчеству вызван лишь любознательностью. Удивляет меня, что Ваши высказывания о личности не замечает ни один модератор, зато упоминания о том, что Вы так здорово умеете давать характеристики, из тем исчезают бесследно, причем только та часть, которая задевает Вас, не знаю кто Вы там, на самом деле....

Когда пишите стихи про "зад" и про "пук", хотя бы в скобках поясняйте читателям, что это не то, что видят читатели, а образец воспитанности и высокой духовности. А то ведь кто-нибудь невоспитанный и низкодуховный процитирует, вырвав из контекста и будет конфуз. Придется вырезать высказывания низкодуховных. Лишние хлопоты....

Еще раз перечитал процитированные мной избранные места из из вашего творческого дуэта. И наконец-то понял, что именно Вы называете воспитанностью и высоким духовным уровнем.

И я вновь пришел в восторг!!

"6/".$m["янв"]."/2006," 14:49, Нарком
()
Но не скоро утихнут вьюги,
И не завтра наступит лето -
Знать судьба ей сидеть на круге,
Да на форум строчить с клозета...

Это сообщение отредактировал Naz - 20/01/2006, 10:40
      » 20/01/2006, 11:37,  serg352 
:)))читал тему... плакаль...
эк вас забрало, а начиналось так кудряво..
      » 20/01/2006, 15:51,  Klavdia 
Naz!
Я не выставляю в форуме никакого творчества. Вы цитируете.

"Когда пишите стихи про "зад" и про "пук", хотя бы в скобках поясняйте читателям, что это не то, что видят читатели, а образец воспитанности и высокой духовности."

Я такого никогда не писала. Вырывать из контекста произведения другого ника и приписывать их принадлежность мне, известный нечистоплотный метод.

И клонов у меня нет. Если процитировать Ваши высказывания в форуме некоторой давности, то мне до Вашего плинтуса еще падать и падать.

Голословно утверждать, что разные ники, мои клоны, Ваш излюбленный изощренный метод.
      » 20/01/2006, 17:37,  Naz 
Смешно, но я выиграл спор о том, что дам ТОЛЬКО цитаты и ничего больше. И услышу кто Я такой.

По поводу Ваших про меня характеристик спорить не буду. Они скорее о Вас говорят, чем обо мне. Может господь бог дал лично Вам право судить других людей. Может Вы Святая. Я же не знаю. У Вас в инфе даже имени нет.

У меня в друзьях была некоторое время одна девушка. Инвалид с детства. С кресла не вставала. Такие трогательные слова находила для моего трехлетнего сына... А оказалось это Дама, в ЭТО ЖЕ самое время поливавшая меня в форуме. Ну не так сурово, как Вы, но тоже достойно.
Поэтому кто его знает, кто Вы там такая... и или такой....

Засим передавайте привет Лицензионной Палате По Оценке Духовности Рода Людского. Палата может Вами гордиться.

Кстати, Вы правы, "зад" и "пук" это в стихах Наркома-Терентия. У Вас этих слов нет.
Приношу извинения. Ваше ТОЛЬКО это:

5 янв 2006 ( 03:12, Klavdia )
НАРКОМан решил ругнуться
Трехэтажным матом.
Перекрыл свой задний вентиль -
Не дам Супостатам!
Газ нешуточно раздул
Брюхо у Наркома.
Пё..., друг мой, поскорей!
Вдруг случится Кома.

До моего плинтуса Вам и правда еще падать и падать.....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: