| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Правила игры МАФИЯ, для ознакомления и утверждения | | | |
|
|
|
Это и имел ввиду) но перефразировать обязательно, а то можно подумать что никому не говорить что я мирный)
Это сообщение отредактировал Темный - 18/01/2006, 16:46 |
|
|
|
Всем привет.
Хотелось бы прочитать правила игры. Я играла в эту игру первый раз, мне очень понравилось. Вопросов было много и поэтому я практически была наблюдателем не высказывая никаких версий не делая никаких выводов.( я их делала только для себя) Некоторые сочли, что я круглая дура. Ну да ладно , спишем на человеческий фактор. Теперь что касаемо игы клонами. Чей клон, высчитать не трудно. Изменить манеру письма в форумах практически невозможно, у человека вырабатывается определённая техника письма, так что проколоться и в привате можно. Небольшой анализ и немного логики...уверена, пара дней и станет известно...кто есть кто. Так зачем играть клонами тогда? К тому же ДС дают премимущество определённое. Теперь,что касаемо скринов, писем.( Тем более текст обнародован)Я предлагаю, после моего случая, допустить ...любые средства (кроме указаных выше, то бишь....пароль,доступа в клуб,к личной информации, взлом сервера и т.п) .Ведь многие использовали анализ входа игрока в клуб, время нахождения и т.п.- однако это не стало нарушением правил. Так же я пару раз слыхала в приват, что мол у меня друг модератор..могу посмотреть ВСЁ. И последнее. Считаю, что права у игроков должны быть равными (как у мафов так и у мирных). Если предоставлено ,согласно правил (хоть я их и не знаю) право пооследнего слова. Игрок на своё усмотрение может высказать свои подозрения, пожелания один раз. Ингвард несколько раз мелькал после *смерти* в форуме и ничего. Однако меня лишили такого права. Почему я не поняла. Так же хотелось бы узнать, написание, обсуждение, высказывание в форуме зайдя Гостем , допустимы? |
|
|
|
Очень неудобно то, что не видно кто против кого голосовал, сижу вот стараюсь понять, но так как в голосованиях идут обсуждения очень сложно, потому строго настрого запретить обсуждения в голосовании, а писать только ник за который проголосовали. И сейчас есть голосования где не все указали против кого голосовали, тоже надо чтоб было обязательно.
|
|
» 20/01/2006, 05:38, Michael_13
|
|
Запретите требования скриншота с доставшейся тебе ролью.
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Для всех, кто хочет учавствовать в игре - регистрируйте клонов, так как нужен МЕСЯЦ, чтобы клон (новый юзер) имел право доступа на форумы и гамбовскую страницу под своим ником. В ИР можно играть в мафию и СВЕЖИМ клоном |
|
» 20/01/2006, 05:41, Michael_13
|
|
Клонами играть - это не для того чтобы прятаться, а для атмосферы игры. Информация об основном нике все равно ничего не даст по игре.
|
|
» 20/01/2006, 05:45, Michael_13
|
|
Настя, когда подедешь итоги - запости ВСЕ ПРАВИЛА одним постом (просто скопируй) - его я и внесу в правила мафии
|
|
|
|
Но тогда, если играть свежим клоном - в форуме писать свежим клоном невозможно-, можно может писать гостем - и подписываться. Правда, это значит что нужно что бы все игроки знали правила и выполняли их.
|
|
|
|
я так понял что клонов выдадут вместе с ролью, но не возникнет сложности с перепутыванием логинов и гостями?
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
Нет, клоны свои, доморощенные, не зря ж предлагают прям счас регистрировать)) Или я не поняла что-то??
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: