Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Правила игры МАФИЯ, для ознакомления и утверждения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/01/2006, 14:10,  Nikson 
Rizhaja ("18/".$m["янв"]."/2006," 13:36)
Б.4 Игра в мафию, ведётся, так называемыми, клонами, а не вашими основными никами. Это сделано для избежания накладывания «отпечатков маски» с прошлых игор и для расширения возможностей актёрской игры. Клоны для игры выдаются ведущим игры.
У всех клонов, уже создана группа «Друзья», в которой находятся все участники игры и ведущий. Помимо этого все клоны, которые учавствуют в игре приняты в Команду "Мафия", и получают сообщения от Ведущего через группу.

так что вот!

--------------------
Fiat lux!
      » 20/01/2006, 14:14,  LDM 
Надо начет этого уточнить -я про то что ники будут "выдаваться"
      » 20/01/2006, 14:16,  Nikson 
да это ладно, интересно, а у клона можно логин поменять, или имена достанутся по списку?

--------------------
Fiat lux!
      » 20/01/2006, 14:41,  Лао_Мин 
Мая, китаиса, думает, цто только специальными игровыми никами уцаствовать в триада мозно. Патаму цта толька писать тогда мозна, а сообсения исправлять нельзя свезими никами и это правильна есть. Потому цта кто та процитала успела, кто-та процитала неуспела, когда основная ника исправить успела нецесно полуцается. Когда мая в деревне в триада играла? там нельзя была слово менять, китайская мудрость говорит: "Слово не воробей, поймал - кусай быстрее, пока не улетела".

Ксатати, пожалуйста, напишите, если такой стиль раздражает, некоторые китайцы и правильно по-русски говорить могут. ;-)
      » 20/01/2006, 14:49,  _A_ 
Если я буду мафом, а ты мирным пиши так, пусть дешифруют:)
      » 20/01/2006, 15:52,  iola 
Хотелось ,что бы в правилах были отражены права игроков и мафов и мирных, а так же права ведущей, во избежание каких либо недоразумений.

И повторяю, для непонятливых, ТРЕБОВАНИЙ скриншота в игре мафия -1 , не было. Была просьба Это разные понятия,-первое. И второе,-почему же те у кого я попросила скриншот, заявили о якобы нарушении каких то правил, только спустя два дня?

И что с голосованием так и не понятно. В правилах ничего не сказано, может ли игрок менять своё решение?

Надеюсь ещё какие то дополнения будут...

Да ..и тут иностранка с жутким акцентом, так я хочу заранее знать...можно ли например говорить на иврите? В правилах ничего не сказано. А если грузины начнут говорить? И так порой сложно было понять кто ,что имеет ввиду...
      » 20/01/2006, 15:58,  _A_ 
В правилах написано игрок не может менять решение на голосвании. Читай правила.
      » 20/01/2006, 16:01,  Rizhaja 
Иол, милая, праила писались долго и нудно, и с самого утра висят, ну там же вроде уже ОЧЕНЬ всё разжована.
Прочитай ещё раз ПРАВИЛА, а потмо ещё раз спроси, ок?

Что до того, на каком языке общаются - это приблизительный русский smile.gif
Так как игра РОЛЕВАЯ - каждый выбирает себе образ и историю.

» 22/01/2006, 01:01,  Халявщик 
Я, Халявщик, хочу принять участие в игре.
На форуме/в клубе нахожусь не меньше 15-20 часов в неделю
С правилами игры ознакомлен и согласен
Со сроками, указанными в теме ознакомлен и согласен

» 22/01/2006, 02:09,  Adora 
2 Халявщик
Не в ту тему оставил заявку, торопись, а то не успеешь smile.gif , ровна одним форумом выше.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: