| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Правила игры МАФИЯ, для ознакомления и утверждения | | | |
|
|
|
да это ладно, интересно, а у клона можно логин поменять, или имена достанутся по списку?
-------------------- Fiat lux! |
|
» 20/01/2006, 14:41, Лао_Мин
|
|
Мая, китаиса, думает, цто только специальными игровыми никами уцаствовать в триада мозно. Патаму цта толька писать тогда мозна, а сообсения исправлять нельзя свезими никами и это правильна есть. Потому цта кто та процитала успела, кто-та процитала неуспела, когда основная ника исправить успела нецесно полуцается. Когда мая в деревне в триада играла? там нельзя была слово менять, китайская мудрость говорит: "Слово не воробей, поймал - кусай быстрее, пока не улетела".
Ксатати, пожалуйста, напишите, если такой стиль раздражает, некоторые китайцы и правильно по-русски говорить могут. ;-) |
|
» 20/01/2006, 14:49, _A_
|
|
Если я буду мафом, а ты мирным пиши так, пусть дешифруют:)
|
|
|
|
Хотелось ,что бы в правилах были отражены права игроков и мафов и мирных, а так же права ведущей, во избежание каких либо недоразумений.
И повторяю, для непонятливых, ТРЕБОВАНИЙ скриншота в игре мафия -1 , не было. Была просьба Это разные понятия,-первое. И второе,-почему же те у кого я попросила скриншот, заявили о якобы нарушении каких то правил, только спустя два дня? И что с голосованием так и не понятно. В правилах ничего не сказано, может ли игрок менять своё решение? Надеюсь ещё какие то дополнения будут... Да ..и тут иностранка с жутким акцентом, так я хочу заранее знать...можно ли например говорить на иврите? В правилах ничего не сказано. А если грузины начнут говорить? И так порой сложно было понять кто ,что имеет ввиду... |
|
» 20/01/2006, 15:58, _A_
|
|
В правилах написано игрок не может менять решение на голосвании. Читай правила.
|
|
|
|
Иол, милая, праила писались долго и нудно, и с самого утра висят, ну там же вроде уже ОЧЕНЬ всё разжована.
Прочитай ещё раз , а потмо ещё раз спроси, ок? Что до того, на каком языке общаются - это приблизительный русский Так как игра РОЛЕВАЯ - каждый выбирает себе образ и историю. |
|
|
|
Я, Халявщик, хочу принять участие в игре.
На форуме/в клубе нахожусь не меньше 15-20 часов в неделю С правилами игры ознакомлен и согласен Со сроками, указанными в теме ознакомлен и согласен |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: