| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мороз - Красный нос | | | |
|
|
|
Можно и проще, просто немировки, медовой перцовки граммов ... по вкусу ))
Предупреждение - шибает не в нос, а в голову ))) |
|
» 17/01/2006, 13:39, pfedor
|
||
Проблемка в том, что с временем эффект пропадает. А мед и варенье действуют лучше. |
||
|
|
|
а я люблю "классику"
Чашка горячего /горячий - обязательно/ чая, долька лимона, 30 г коньяка. В идеале - еще ложечка жженого сахара, но я не пью сладкий чай Идеальное тонизирующе-согревающее сочетание:)) зы. Однажды вдвоём с подругой под хорошее кино приговорили таким образом 0,5 коньяку и даж не заметили :))) И с утра - как огурчики были... это при том, что для меня 100 г коньяка - смертельно-опасная доза, череватая выпадением из жизни как минимум на сутки )))) |
|
|
|
При простуде:
Стакан горячего (но не кипятка) сухого красного вина, выжать туда треть лимона, можно сахара добавить, чтобы не кислый напиток был. Пить достаточно быстро в кровати под одеялом, носки при этом шерстяные на ножки. Пробовала, неплохо, фервекс лучше))). |
|
|
|
Вообще водка - уникальная вещь.
Очень хорошо для профилактики простуды,когда зацепило слегка: полстакана водки, выжать поллимона и туда ее. От расстройства, так сказать, желудка: 50-60 г водки, пол чайной ложки соли. Ни одно мед.средство не дает такого быстрого и 100% эффекта. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: