Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мороз - Красный нос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2006, 16:27,  Marus 
В Питере все равно теплее должно быть. ВОды много. Интересно, хорошо бы нам было, если бы всегда была одинаковая температура - плюс 24-25 градусов, например? Скучно бы не стало? Я бы любую температуру принимала, лишь бы море (океан) рядом были. А то ить Москва - известный порт пяти морей))), а дышать совсем скоро нечем станет, где "продавцы воздуха"?
      » 17/01/2006, 16:54,  Wookiee 
serg352 ("17/".$m["янв"]."/2006," 13:25)
От расстройства, так сказать, желудка: 50-60 г водки, пол чайной ложки соли. Ни одно мед.средство не дает такого быстрого и 100% эффекта.

И не желудка, а кишечника. В медицине надо называть вещи своими именами. wink.gif Кстати, это - плохой рецепт. То есть эффект-то действительно стопроцентный, но есть и мощный побочный эффект - "сажает" сердце. Отсюда вывод: принимать только когда ОЧЕНЬ надо (там, надо бежать срочно по важному делу, а от белого друга не оторваться), и только полностью уверенным в отсутствии сердечных патологий. Плюс не злоупотребляйте, а то такую патологию (особенно при слабом кишечнике) можно довольно быстро приобрести.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/01/2006, 23:38,  Олежек 
Другой рецепт.
Три дня ничего спиртного в рот не брал. Жрал ,соответственно, намного меньше.
Самочуствие великолепное. Женщины стали нравиться...
=============================
Целый год уже помню об этом случае.
Но рекомендовать не могу -нереально...
      » 18/01/2006, 00:50,  Bess007 
Marus ("17/".$m["янв"]."/2006," 13:27)
В Питере все равно теплее должно быть. ВОды много. Интересно, хорошо бы нам было, если бы всегда была одинаковая температура - плюс 24-25 градусов, например? Скучно бы не стало? Я бы любую температуру принимала, лишь бы море (океан) рядом были. А то ить Москва - известный порт пяти морей))), а дышать совсем скоро нечем станет, где "продавцы воздуха"?

Влажность высокая - холоднее значит smile.gif
      » 18/01/2006, 19:54,  Мадьяр1 
История из личной жизни.
Времена "голландского" студенчества. Живем на стипендию (500 гульденов в мес.), питание, проживание вроде устроено, чего еще желать. Нас там четверо было русских. И вот один заболел. Ну по старой совковой привычке вызвал доктора. Тот- мол, страховку. Нет? Ну тада деньгами. Ок. Послушал, померил давление, ну, стандартный набор, выписал лекарства. За визит что-то около 70 гульденов взял. Мы побежали в drugstore за лекарством, када нам объявили цену мы тихо а%%ели. Что то в районе 150 гульденов на всё вышло. Делать нечего, купили, вылечили товарища. Проходит недели две - чую заболеваю не по децки... Под мышкой - 38, сопли, слезы, короче стандартный набор. Вспоминаю товарища, вернее его расходы на лечение - слеза прошибает еще больше. Думаю - данунах. Звоню в Барнаул папе. Спрашую, типа, заболел, времени у тя как у знатоков- 1 минута, говори дешевое и верное средство. Папа выдал. Я попробовал. Времени было часов 12 дня. В 7 часов вечера того же дня я - как огурчик цветущий и здоровый пью с друзьями Гролш в баре.
А средство такое - бутылка пива, лучше темного, но в принципе пох. Выливаешь в кастрюлю, ставишь на плиту, и вот када кажется - вот-вот закипит, снимаешь, выливаешь в кружку и пьешь - сколько можешь, но не меньше 0,3л. После этого гигантскими скачками прыгаешь у койку, под одеяло, желательно чтоб на теле было че-нить типа футболки, и засыпаешь. Просыпаешься часа через 3 от того что весь мокрый. Принимаешь душ. Всё, ты здоров. Проверено. ;-)

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 18/01/2006, 20:17,  dyme 
Все эти штучки с сильным потогонным действием, а их очень немало и они достаточно разнообразны, очень сильно бьют по здоровому сердцу, не говоря уже о каких-то сердечных изьянах.
Так, что с ними надо быть очень осторожными.
Понятие "передозировка" относится не только к наркоманам.
      » 18/01/2006, 22:09,  Rel 
а у нас вчера весь офис,
не сговариваясь в ночь,
принял залпом по лукошку,
вина, виски, кто не прочь

а сегодня за обедом,
когда солнце и мороз,
водки взяли с болоньезом,
не случился бы понос ;-)

коллега нарифмоплётил после того, как утром выяснилось, что почти весь коллектив дружно грелся накануне глинтвейном и виски.

так и работаем.
      » 18/01/2006, 23:04,  VanaJoodik 
Все рецепты хороши, выбирай на вкус smile.gif
Чуток рецептов от VanaJoodika.
Легкий : 50/50 водка и свежевыжатый лимонный сок. Закусить медом. Ждать выздоровления, при ощущении неудачи повторить.
Средний : Хороший глинтвейн с корицей, гвоздикой и лимонной цедрой, закусывается ломтиками лимона с медом.
Тяжелый : 150 спирта настояного на красном перце/100 лимонного сока/50 меда. Перемешать и выпить. Закусывать без толку. Упасть и спать, предварительно хорошо накрывшись.
Рецепты (особенно 2 и 3) небезопасны. Применять при уверенности в здоровом желудке и сердце.
P.S. Последний больничный в 2004 году. Операция на колене. Когда был бюллютень по простудным, всей семьей вспомнить не смогли smile.gif
P.P.S. Несколько лет назад прочитал о дезинфицирующих свойствах букетика из веток можжевельника в комнатах. Используем. Как минимум, результат неотрицательный smile.gif Будьте здоровы! smile.gif
      » 18/01/2006, 23:17,  Natela 
Ром с чаем,отличный рецепт.)
Ну а глинтвейн ,вообще излюбленный напиток.))
И рецептов его масса.
Больше всего нравится, похожий на тот ,что описал VanaJoodik ,только я лимон добавляю (кусочки ) в сам напиток.)
Рождество без глинтвейна или рома с чаем немыслимо)Такие у меня ассоциации.)
Ну еще безалкокольный "рождественский " чай. Корица, гвоздика,кардамон, корица(причем не молотая ,а дробленная кусочками ) , черный крупнолистный чай и немного душистого перца.Замечательный напиток и энергетический.)
      » 19/01/2006, 00:46,  МЯТА 

Вот читаю эту тему и всё думаю : " КАК ЭТО ВСЕ ПРО ГЛИНТВЕЙН ЗАБЫЛИ???"
Но! Natela, я была приятно удивлина( wink.gif ), рецепты шикарные!!! tongue.gif

Bess007!!! Тебе "надоела вечная питерская оттепель"??? Твоё дело конечно,но по мне лучше оттепель, чем - 30!!!

Marus!!! От влажности аж дышать нечем!!!! Совсем нечем - вода в воздухе, она оседает на лицо и замерзает.... Это ужасно, особенно при такой температуре. sad.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: