| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мороз - Красный нос | | | |
|
|
||
"Я кошек не люблю! - Да ты их просто готовить не умеешь."(из анекдота) Я, канешна, ни на что не претендую, но от моего глинтвейна не то, что никто не помирал (что уже немало |
||
|
|
|
На вкус и цвет...)
Глинтвейн надо уметь готовить! Вот! MORN понимает!)) Правда, я признаю только из красного сухого вина(виноградного). Чернорябиново-яблочную домашнюю наливку( просто,для меня вино исключительно виноградній напиток) пробовала, оч вкусно.) |
|
|
|
При самих больших в мире ЭВМ традиционно согревались - крепкий горячий чай с сахаром и спирту туда гр.50-100. Быстро выпить сразу!!
Не только тепло пробирает, но и всепоглощающая любовь к ближнему и всему миру. Повторять (часто) небезопасно - и классового врага полюбишь, анекдоты про Брежнева пойдут... Не вымерли ли еще все, кто помнит ту безоблачную пору?... |
|
|
|
А я позавчера пива купил - на улице попить. А что - летом оно все теплое, а тут - как раз как надо температура. Правда, в конце концов оно замерзло в бутылке.
|
|
|
|
Насчет глинтвейна я так высказался токо по одной причине (правильно и хорошо сделанный он и правда очень ничего, я не спорю). Пить его приходится исключительно на горных лыжах в ресторанах, где его варят из дешевой красной кислятины в промышленных масштабах, так что через некоторое время от его употребления на лице вырабатывается непроходящее сморщенное выражение.
Второй вариант - покупной в бутылках у нас продают - он немногим лучше... А вот чай с ромом - это пять. Кислота полностью отсутствует и воспринимается он поэтому как чистый бальзам. Кстати, в этом году меня напоили во Франции тем, что называется у них в меню "грог" - вот это было сильно. Не знаю уж, был ли там ром, но остальное представляло из себя просто горячий чистый лимонный сок, еще и с долькой лимона, видимо для пущего эстетизма. Глаза сразу чуть не выпали... Я так офигел, что даже заказал "это" в другом ресторане - принесли то же самое. |
|
|
||
Марусь, у нас, например, етава моря проста завались, дядя у нас на морской фабрике работает :) Так вот, пообещали нам с завтрашнего дня снижение температуры до минус 18, город замер в ужасе, потому что в нашем климате это просто смэрть. На гизметеору сообщают, что при температуре воздуха в Одессе минус 15 по ощущениям - минус 25, а реальные 25 мороза мне даже страшно себе представить.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: