Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мороз - Красный нос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2006, 01:05,  GreyWhale 
Marus ("17/".$m["янв"]."/2006," 13:27)
Интересно, хорошо бы нам было, если бы всегда была одинаковая температура - плюс 24-25 градусов, например?

Да это легко проверить - в Сингапуре, например... smile.gif
Я давно понял, что идеальная погода для меня такая - 7 месяцев +20 +25, потом - хоп - и 5 месяцев -8 -15, не выше. Вот было бы супер... smile.gif
Глинтвейн - это ужасно... Чай с ромом куды лучше...
      » 19/01/2006, 01:56,  MORN 
GreyWhale ("18/".$m["янв"]."/2006," 22:05)
Глинтвейн - это ужасно...

"Я кошек не люблю! - Да ты их просто готовить не умеешь."(из анекдота)
Я, канешна, ни на что не претендую, но от моего глинтвейна не то, что никто не помирал (что уже немало smile.gif ), но и от добавки не отказывался smile.gif А глинтвейн из домашнего чернорябиново-яблочного вина ... Хотя при +20 +25 канешна неэффективно laugh.gif
      » 19/01/2006, 04:19,  Natela 
На вкус и цвет...)

Глинтвейн надо уметь готовить! Вот! MORN понимает!))
Правда, я признаю только из красного сухого вина(виноградного).
Чернорябиново-яблочную домашнюю наливку( просто,для меня вино исключительно виноградній напиток) пробовала, оч вкусно.)
      » 19/01/2006, 07:58,  chaplin 
При самих больших в мире ЭВМ традиционно согревались - крепкий горячий чай с сахаром и спирту туда гр.50-100. Быстро выпить сразу!!
Не только тепло пробирает, но и всепоглощающая любовь к ближнему и всему миру. Повторять (часто) небезопасно - и классового врага полюбишь, анекдоты про Брежнева пойдут...
Не вымерли ли еще все, кто помнит ту безоблачную пору?...
      » 19/01/2006, 08:44,  Remiz 
Все болезни лечатся водой: 2 чайные ложки воды на стакан спирта и все в порядке :)
      » 19/01/2006, 11:32,  serg352 
Боже мой, зачем спирт-то портить????
      » 19/01/2006, 14:30,  tucan 
А я позавчера пива купил - на улице попить. А что - летом оно все теплое, а тут - как раз как надо температура. Правда, в конце концов оно замерзло в бутылке.
      » 19/01/2006, 17:42,  GreyWhale 
Насчет глинтвейна я так высказался токо по одной причине (правильно и хорошо сделанный он и правда очень ничего, я не спорю). Пить его приходится исключительно на горных лыжах в ресторанах, где его варят из дешевой красной кислятины в промышленных масштабах, так что через некоторое время от его употребления на лице вырабатывается непроходящее сморщенное выражение. smile.gif
Второй вариант - покупной в бутылках у нас продают - он немногим лучше...
А вот чай с ромом - это пять. Кислота полностью отсутствует и воспринимается он поэтому как чистый бальзам.
Кстати, в этом году меня напоили во Франции тем, что называется у них в меню "грог" - вот это было сильно. Не знаю уж, был ли там ром, но остальное представляло из себя просто горячий чистый лимонный сок, еще и с долькой лимона, видимо для пущего эстетизма. Глаза сразу чуть не выпали... Я так офигел, что даже заказал "это" в другом ресторане - принесли то же самое. smile.gif Оригинальные у французов все-таки взгляды на некоторые вещи...
      » 19/01/2006, 19:28,  Ксеня 
Marus ("17/".$m["янв"]."/2006," 13:27)
В Питере все равно теплее должно быть. ВОды много...Я бы любую температуру принимала, лишь бы море (океан) рядом были

Марусь, у нас, например, етава моря проста завались, дядя у нас на морской фабрике работает :) Так вот, пообещали нам с завтрашнего дня снижение температуры до минус 18, город замер в ужасе, потому что в нашем климате это просто смэрть. На гизметеору сообщают, что при температуре воздуха в Одессе минус 15 по ощущениям - минус 25, а реальные 25 мороза мне даже страшно себе представить..
      » 19/01/2006, 19:32,  Marus 
а море замерзнет?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: