Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как это называется? :), не пойму пока Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2006, 23:28,  Илларион 
()
почему ненавижу индусов и пакистанцев

а можно поинтересоваться почему?
      » 17/01/2006, 23:55,  Rel 
мой товарищ-мореплаватель (мать-одесситка, отец-кореец) с радостью поменял пароход, который работал на линии ЮВА-Европа со множеством заходов в Индию, Пакистан и т.п. на линию Штаты-ЮВА.

все равно все всех никогда любить не будут.а отношение к людям с другим цветом кожи у каждого складывается своё, в зависимости от собственных ощущений от общения с таковыми.

рядом с офисом наблюдаю иногда с рождения сильно загорелого паренька.на глаза попадается исключительно со шведским ключом.интересно, пугают ли здешние мамаши своих детей сантехником, которого в темноте не разглядишь? :)

ну, а про родственые пары (вроде зять-тёща) Енгир все правильно написал : )))

Ксень, а что, может не только тутошние разговоры за национальности тебя на те размышления сподвигли??? : )))

Тогда посмотри добрый фильм "Моя большая греческая свадьба".
      » 18/01/2006, 00:07,  Ксеня 
Kikus ("17/".$m["янв"]."/2006," 17:00)
Спутника жизни  для дочери имхо надо выбирать, не красного, не черного, а достойного-)))))))))))

На уровне "поговорить" я и сама это прекрасно понимаю, но в том-то и дело, что иррациональное берет верх как только разговор переходит от абстракции в плоскость моей личной жизни и жизни моих близких. То есть в этот момент для меня главным достоинством становится цвет кожи и я ничего не могу с собой поделать. Готова общаться с афроамериканцем, с арабом, с китайцем или японцем, сидя у себя дома на кухне, распивая чай, деля хлеб, но представить себе их же на месте своего спутника жизни или спутника жизни моей дочери не готова не разу :) Причем не важно, как смотреть на это - они не достойны или мы, не готова и не хочу и точка :)
Более того, сейчас задумалась и честно признаю - да, я считаю людей белой расы интеллектуально превосходящими представителей, ну скажем, черной, но в тоже время думаю, что в смысле физического развития и физической гармонии они на иерархической ступени стоят выше нас. Но "бить морды", остаивая это утверждение, не готова, не хочу и не буду :)
Неужели я таки расистка? :)
      » 18/01/2006, 00:11,  Rel 
таки да ;)
      » 18/01/2006, 00:13,  oleg_R 
Хмм, забавно, а действительно, почему?
В данный момент слева от меня сидит мой товариш по работе. Индиец. Родом из деревeньки на самой границы Индии и Пакистна. Отличный парень. Мы уже более чем 4 года работаем вместе и ни разу ни каких причин ненавидеть индийцев он мне не подавал. Скорее наоборот. Что по работе, что по жизни.
А на одиннадцатом етаже в нашем же здании расположен другой отдел, тоже IT. Там работает другой мужик из той же самой деревеньки, что и мой друг Paramjit. Вот тот действительно крайне неприятный тип.
Начальник нашего отдела - негр. Из Буркина - Фасо. Очень приятный человек. Специалист не очень, зато по-человечески за 4 года некаких негативных емоций у меня не вызывал. Ну хорошо, почти никаких. В пределах...
А вот начальник того отдела который на 11 етаже - белый. Ни одного хорошего слова в его адрес мне пока услышать не удалось.
Люди бывают хорошие и плохие и там и там. Просто обиды запоминаются лучше, чем хорошее.
Не буду спорить, возможно процентное отношение сволочей на душу населения в разных народах и различное.
KV3126, я вас очень хорошо понимаю. И сам такой же. В том смысле, что без серьезной необходимости с людьми определенных национальностей предпочитаю не обшаться. Но если уж надо, то пытаюсь абстрагироваться от етого и смотреть на конкретного человека.
      » 18/01/2006, 00:58,  BlackRaven 
Я люблю женскую рассу, а мужики всех национальностей и цветов кожы уроды, мудаки и дебилы!!! То да...

Не знаю, как с точки зрения женщин, но если я замечаю к себе интерес со стороны самки (пардон), то меня мало интересует, какого цвета у неё кожа, или какой у неё разрез глаз. Религиозные или обусловленные религией различия таят в себе возможный дискомфорт от длительного общения. Очень важно для меня, чтоб подружка была близка по духу, чтоб с ней было не скушно.

Я рассист?

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 18/01/2006, 01:54
      » 18/01/2006, 01:07,  Олежек 
Блек, ну с тобой то все давно ясно-ты хохол :))
Только не сердись, если хочешь,я тоже готов побыть хохлом,за компанию....но так долго как ты не смогу,не выдержу :)))
      » 18/01/2006, 01:44,  BlackRaven 
Все - хохлы, просто стесняются. У нас в армии один прапор так и говорил перед строем: Что хохлы прищурились?! - обращаясь с роте, в которой 70-80% фамилий были из Средней Азии. А узбеки сало копчёное уплетают, как потерпевшие - тоже хохлы.
      » 18/01/2006, 01:57,  KV3126 
Не, Равен... Про по.бстисть раз-два здесь речь не идёт. Вопрос про другое немного...
      » 18/01/2006, 02:59,  koronka 
Ксень,сугубо личное мнение: какая разница, какой расы будет муж моей дочери? Главное - чтоб человек был хороший... Сволочей хватает везде, в любой нации. И мне будет не легче, если "эта сволочь"(ежли он вдруг всё-таки и окажется таковым), будет одной национальности со мной....
А мой муж ваще говорит: " Я заранее недолюбливаю ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА" :о))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: