| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как это называется? :), не пойму пока | | | |
|
|
|
Хмм, забавно, а действительно, почему?
В данный момент слева от меня сидит мой товариш по работе. Индиец. Родом из деревeньки на самой границы Индии и Пакистна. Отличный парень. Мы уже более чем 4 года работаем вместе и ни разу ни каких причин ненавидеть индийцев он мне не подавал. Скорее наоборот. Что по работе, что по жизни. А на одиннадцатом етаже в нашем же здании расположен другой отдел, тоже IT. Там работает другой мужик из той же самой деревеньки, что и мой друг Paramjit. Вот тот действительно крайне неприятный тип. Начальник нашего отдела - негр. Из Буркина - Фасо. Очень приятный человек. Специалист не очень, зато по-человечески за 4 года некаких негативных емоций у меня не вызывал. Ну хорошо, почти никаких. В пределах... А вот начальник того отдела который на 11 етаже - белый. Ни одного хорошего слова в его адрес мне пока услышать не удалось. Люди бывают хорошие и плохие и там и там. Просто обиды запоминаются лучше, чем хорошее. Не буду спорить, возможно процентное отношение сволочей на душу населения в разных народах и различное. KV3126, я вас очень хорошо понимаю. И сам такой же. В том смысле, что без серьезной необходимости с людьми определенных национальностей предпочитаю не обшаться. Но если уж надо, то пытаюсь абстрагироваться от етого и смотреть на конкретного человека. |
|
» 18/01/2006, 00:58, BlackRaven
|
|
Я люблю женскую рассу, а мужики всех национальностей и цветов кожы уроды, мудаки и дебилы!!! То да...
Не знаю, как с точки зрения женщин, но если я замечаю к себе интерес со стороны самки (пардон), то меня мало интересует, какого цвета у неё кожа, или какой у неё разрез глаз. Религиозные или обусловленные религией различия таят в себе возможный дискомфорт от длительного общения. Очень важно для меня, чтоб подружка была близка по духу, чтоб с ней было не скушно. Я рассист? Это сообщение отредактировал BlackRaven - 18/01/2006, 01:54 |
|
|
|
Блек, ну с тобой то все давно ясно-ты хохол :))
Только не сердись, если хочешь,я тоже готов побыть хохлом,за компанию....но так долго как ты не смогу,не выдержу :))) |
|
» 18/01/2006, 01:44, BlackRaven
|
|
Все - хохлы, просто стесняются. У нас в армии один прапор так и говорил перед строем: Что хохлы прищурились?! - обращаясь с роте, в которой 70-80% фамилий были из Средней Азии. А узбеки сало копчёное уплетают, как потерпевшие - тоже хохлы.
|
|
» 18/01/2006, 02:59, koronka
|
|
Ксень,сугубо личное мнение: какая разница, какой расы будет муж моей дочери? Главное - чтоб человек был хороший... Сволочей хватает везде, в любой нации. И мне будет не легче, если "эта сволочь"(ежли он вдруг всё-таки и окажется таковым), будет одной национальности со мной....
А мой муж ваще говорит: " Я заранее недолюбливаю ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА" :о)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: