| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как это называется? :), не пойму пока | | | |
|
|
||
|
Интересная тема на мой взгляд очень...но не имеет однозначного ответа,как ни странно!
Я,на 80 процентов грузинка,остальные 20 проц. приходятся на русскую,азербайджанскую,польскую кровь. Культуру люблю и исповедую классическую русскую. Дочь вышла замуж за азербайджанца. Основную часть жизни прожила в Баку (после Тбилиси),а друзьями и коллегами были на равных правах азербайджанцы,армяне,русские,грузины,евреи. Знаю и люблю музыку,язык,обычаи всех этих народов. Скажите за кого должны жениться,выйти замуж мои внуки???? и вот к этому точный ответ...,уж поверьте
и тем более должны выбирать они сами,а мы советовать,если ЗАСЛУЖИМ!
P.S. и уж точно,что среди всех этих народов встречались и подлецы и ...т.д. |
||
|
|
|
В первом сообщении темы ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ вопрос. Применяем логический приемчик "ad absurdum".
Вот ты, КОНКРЕТНО ТЫ, читательнИЦА, видела в своей жизни (можно в телевизоре) пигмеев или там, бушменов? Ты представляешь себе своим супругом - пигмея (бушмена)? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
я - расистка наверное
Не могу заставить себя толерантно относиться к узбекам Родилась и выросла в Ташкенте Это - если не кривить душой и не пытаться казаться лучше чем есть на самом деле Это сообщение отредактировал Два_ежика - 18/01/2006, 07:21 |
|
|
|
Вот интересно-то..
Тут кто-то кпоминал о том, что подсознательно ищем в памяти похожий типаж - ну и т.д.. А у меня вот как раз по поводу цвета кожи и "видимой национальностью" нет проблем. Видимо, сказалось то, что я более 5 лет в период с 7-13 лет (с перерывами) учлась в США, Германии и Голландии, где таких "разных" много. Да и друг с моего двора - Васька-цыган его все называли - афроамерикашка, хотя ни слова ни по нигеркски, ни по английски не знает :)) так что (может и лукавлю)СОЗНАТЕЛЬНО откровенно говорю, что предубеждения к любым расам нет. Другой момент. Врядли кому-то хватит глупости опровергать, что все мы живём в стереотипах (другой вопрос - кто ими пользуется, а кто им противостоит), и именно они во многом влият на нашу реакцию-поведение. Вот у меня, к примеру, НЕ ЗНАЮ ОТКУДА, но есть антипатия к женщинам, у которых верхняя челюсть очень большая, и из неё выглядывают зубы, при том рот не закрывается, даже когда они пытаются. Также мне изначально антипатичны люди с "серой" кожей и злыми глазами (серая кожа - - к справке - это только по отношению к славянским расама :) ) Ещё почему-то на дух не переношу парней-мужчин с выпуклыми глазами, с мелкики усиками и при этом красными щеками. И ещё мне почему-то кажется, что армяне и грузины не умеют играь в парный белот :)))) НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ. |
|
|
||
Интересное умозаключение |
||
|
|
|
Я скажу, почему я хочу, чтоб невеста моего сына не была афроамериканкой, индианкой..потому что я хочу, чтоб мои внуки были похожи на меня))))и на него..чтоб внешне мы выглядили как одна семья)) ну нравится мне так..так что пусть выбирает невест национальностей моих родителей, бабушек и дедушек, выбрать то есть чего - они у меня трех национальностей )))
|
|
» 18/01/2006, 13:34, BlackRaven
|
|
А я тоже так думал, что они не будут похожи на меня, а оказывается, что, если ОНА не марсианка, то они будут похожи на меня. Однако... Я же не вчера родился и знаю:
- чёрных считают бандюгами, наркоманами и лентяями, их берут на работу тогда, когда на эту работу нет не то что белых... мексов нету, если дети выйдут сильно чёрными, им будет непросто, да и окружение чернокожее ещё то - геморрой; - евреев недолюбливают почти повсеместно где-то больше, где-то меньше и сами евреи частенько платят тем же, но белокожему ребёнку-еврею жить (не везде) будет заметно проще, чем, например, чёрнокожему; - арабы (мусульмане и не только) весьма ортодоксальны и националистичны, их среда, не терпит инородцев - всегда будешь на шестнадцатых ролях; - европейцы - в массе своей снобы, с ними нелегко, хотя формально они наиболее близки, опять же Европа очень разная, надо понимать это; - экзотические варианты типа бушменок и т.д. не рассматриваются, т.к. этих вариантов нет, да и жизненный уклад их весьма отличается от того, к которому я привык; - восточные (азия, тихоокеанское побережье)... они тоже очень разные при весьма незначительных для нас различиях, однако уклад жини и традиции заметно отличаются друг от друга, надо оценивать каждую кандидатуру отдельно; - индианки... на мой взгляд одни из наиболее нацеленных лишь на свой тип мужиков - вынужден констатировать, что при довольно часто втречающейся внешней привлекательности, они практически не ведутся на других мужиков, кроме индусов; - латиноски... вполне, и характером подходят, и укладом жизни, внешне тоже весьма цикавые встречаются; - бразильские девушки - наши на 99%, есть даже внешне похожие. Отсюда делаем вывод, что подойдут при внешних привлекательных качествах такие: - не слишком чернокожие, темнокожие ОК и только из образованных семей; - не ортодоксальные мусульманки, хотя иранские, например, женщины есть весьма и весьма, татарки и полутатарки - только хорошие слова; - еврейка, возможно, но надо быть внимательным - часто само еврейское общество не принимает неевреев (есть опыт); - индианка - только по очень сильной взаимной любви, чего не бывать практически никогда; - латинос - однозначно подойдут, только еду я ихнюю не очень могу есть; - девушка из Бразилии - практически хохлушка - однозначно, да, но, как и с нашими, надо держать ухо востро, не дать сесть на шею; - китаянка почти точно - нет, кореянка... ну м.б., а вот филипинка или японка вполне, особенно филипинки вполне адекватные девушки и внешне очень даже; - бывший соцлагерь (Болгария, Словакия, Польша и т.д.) - никаких особых проблем, подойдёт; - старая Европа, скорее нет, хотя там всё возможно, слишком разные они там; - скандинавки... данных нет, но и вопросов никаких нет, попробовать можно; - русские россиянки, эх... головная боль, они ж не любят Украину - вычёркиваем. Транзистор, похоже вышло? P.S. Marus, я твоё сообщение не читал. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: