| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как это называется? :), не пойму пока | | | |
|
|
|
а от интересно, татары в Казани тоже обсуждают на форуме што мол надо бы к русским тово... потолерантнее... или индусы скажем, но это не так интересно, мне туда не надо...
|
|
|
|
2 tucan
Ну и примерчики у тебя. Тут про расизм речь идет вроде. А что татары другой чем русские расы? Какая я темная( Это сообщение отредактировал Marus - 19/01/2006, 19:20 |
|
|
|
вот жеж блин горелый - разучилсо в форум пЕсать, Жень извини, там про других - не цитата а отсебятина
|
|
» 19/01/2006, 19:42, agama
|
|
Я не согласен что."Из примера с вопросами следует, что расизм практикуется совсем не передовой частью населения Земли." У меня был случай захожу на кухню там менеджеры мои обедают и тема у них ..Зашла на рынок а там одни чёрные..и началось ..да надоели все рынки забили....Я кушал слушал их высказывания потом говорю...Так с завтрашнего дня все уволенны..у вас нет работы..и кто из вас честно скажите пайдёт на этом морозе огурцами торговать??? Исамое грустное что все с высшим образованием с хороше
|
|
» 19/01/2006, 19:44, agama
|
|
хорошей зарплатой ... Подумали извинились сказали что действительно неправы...НО ВСЁ РАВНО НЕ НРАВИТСЯ..
|
|
|
||||
1. А как я их различу? 2. Да ни за что! Шеф-татарин - мечта русского человека!
А это что за зверь? "Передовая часть населения Земли"?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
вот тут писали: "Негров отправить обратно в Африку, пусть там по веткам прыгают"
так вот, веток для прыгания там если и есть, то не везде. Пример: Нигерия. территория (чтоб было понятнее) как у Украины, а населения - как в России, 130 млн (через 30 лет прогноз ООН - 250 млн). 8 место по експорту нефти в мире. Недавние нападения боевиков на нефтескважины спровоцировали рост цен на ету нефть во всем мире. Так вот, процент городского населения там - больше, чем и в Украине, и в России. А пару дней назад местный президент поставил задачу (и, по оченкам експертов, она таки реальна) - ежегодный рост экономики на 10% и ее удвоение каждые 7 лет. Если вспомнить прогноз про удвоение населения за 30 лет, то получается, что в 4 раза лучшЕЕ они будут жить к 2050 году... И как пример мелкий, но характерный: через год они введут полный запрет импорта готовой электроники - чтобы у себя производилось. А еще они в футбол играют хорошо. Уж точно лучше сборной России, и не хуже сборной Украины :-) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: