| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||
Ответ на етот узкоспециальный вопрос помещен в преферансную конференцию. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
это очевидно. А потом? С трефой то что |
||||
|
|
||
Думаю, разок стоит натолкнуться на вистующего с тремя вистами и без масти, чтобы призадуматься над этим глаголом. Кстати, для меня но премер наличие слабой четверки - сильный аргумент в пользу вистования на высоких уровнях. Особенно в Ростове. И еще. Заметил что почему-то многие бооятся вистовать на БК контракты. Для меня это - загадка. По идее, разыгрывающий обычно заказывает БК тогда когда разыгрывать ничего не надо, он берёт свои и ни на что больше не претендует. |
||
|
|
|
Не, я можно сказать вообще играть не умею, но почему с картой ТВ107 заказывается 9, совсем не понимаю. Если на одной руке вся трефа, как собирается игрок свои 9 брать то? Мож я совсем ноль, ну так мне не стыдно спросить
|
|
|
|
А ты, Марусь, не стесняйся. Просто вспомни, что у играющего контроль во всех четырех мастях, и условную карту Т ТВ10 Т Т можно как-то по разному разыграть. И если делать это правильно, то это таки ровно 5 взяточек.
Тукан, ты веришь, что страшный зверь "вистующий с тремя вистами и без масти" таки завистует втемную?! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
ну вот я и спрашиваю - как правильно? При этом, как я понимаю, если это "глагол" , то есть правило, то не в единственном случае может 9 получиться, а всегда. Ну контроль.. два голых туза - отличный контроль на один раз. Как разыгрывать трефу, Софт? Вот хожу я пять раз в пику, они мне скинут черву, трефа на одной руке, сидит человек, не трогает ее. И что дальше? С этим контролем делать |
||
|
|
|
Марусь, вот положи на руку виста КДх треф (ты ведь сажать собралась - надо двойной трефовый вист) и еще три карты. Положила? Это твой страшный вистун. Какие положила?
Две одномастные есть? Нету? Тогда я их отбираю и захожу в 10 треф. Есть одномастные? Тогда я захожу в масть, которой ты не положила. Подумай над сносом. Понятнее стало? Это сообщение отредактировал Софт - 18/11/2009, 11:03 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Достать из шкаПчика колоду карт, разложить любой расклад с описанной рукой разыгрывающего ДЕВЯТЬ БЕЗ КОЗЫРЕЙ и, последовательно выкладывая карты во взятки, попытаться ПОНЯТЬ... Если ПОНИМАНИЕ не придет, - ВДУМЧИВО читать . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
а он на твою 10 треф кладет даму треф. Ну ладно... не будем тут, потом мне кто-нибудь объяснит на картах
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: