Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2010, 22:04,  Сашун 
каюк ("12/".$m["дек"]."/2010," 21:53)
Задаю вопрос для ответа,а не для стёба: как такое может быть-Два игрока-у 1-Рейтинг: 166, последнее изменение: -1 Всего партий: 104, активность: (0) Всего сыграно сдач: 3157, всего набрано вистов: 13919;у 2-Рейтинг: 170, последнее изменение: +2 Всего партий: 99, активность: (10) Всего сыграно сдач: 3087, всего набрано вистов: 6417.Вопрос-как такое может быть-рейт,кол игр,играют в основном Питер на 4 обои,а вот набранных вистов разница аж вдвое???

Из вашего текста непонятна суть вашего вопроса.

Ваш вопрос ПО СУЩНОСТИ аналогичен следующему:
"2+2=4 и 2*2=4. 3+3=6, а 3*3=9. Как такое может быть?"

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 12/12/2010, 22:34,  каюк 
Удивили в очередной раз!Ну после этого повторятся уже и неохота...
      » 13/12/2010, 01:04,  lulukyan 
Видимо первый игрок играл в основном с низко рейтинговыми игроками, потому набрал мало рейта, хотя вистов много.
      » 13/12/2010, 08:44,  каюк 
lulukyanу спасибо,ну а Сашуну...пора тему сворачивать... wink.gif
      » 13/12/2010, 15:45,  Олежек 
каюк ("13/".$m["дек"]."/2010," 08:44)
lulukyanу спасибо,ну а Сашуну...пора тему сворачивать... wink.gif

Коллега Каюк, Ваш вопрос действительно простоват для Маэстро.
Ну, и позвольте ему немного поиронизировать.
В своей-то теме smile.gif
      » 13/12/2010, 18:03,  Argoshka 
Проблема с Гамблером! Помогите, кто сможет! Установил прогу, она обновилась через инет, потом захожу в прогу, выбираю игру, заходит, но видно только пустое окно! Потом выбивает меня из игры! Думал проблема в Jave 6 update 22 - вроде нет! Задолбался 3 дня уже бьюсь - комп переустанавливать не хочу!
Спасибо!
      » 13/12/2010, 18:05,  Wookiee 
Надо прокрутить эту страничку на самый верх и прочитать, что на ней написано:

"В связи с сетевыми атаками DDoS игровой сервис в вечернее время может работать нестабильно.
После окончательного решения проблемы будут произведены пересчеты списаний по всем тарифам c момента начала сбоев.
Приносим свои извинения за неоперативность"

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/12/2010, 20:13,  Serega13 
Уважаемый Сашун!
Не первый год читаю интересные ответы в данной теме и решил задать свой вопрос. Конкретный проект (принципиально перспективный), но нет финансовой поддержки. Как провести ДЕЙСТВЕННУЮ рекламную компанию в РФ - БЕЗ вложения средств или с минимальным вложением таковых?
Заранее благодарен!

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 22/12/2010, 20:36,  Сашун 
Serega13 ("22/".$m["дек"]."/2010," 21:13)
Конкретный проект (принципиально перспективный), но нет финансовой поддержки. Как провести ДЕЙСТВЕННУЮ рекламную компанию в РФ - БЕЗ вложения средств или с минимальным вложением таковых?
Заранее благодарен!

Мне представляется, что Вами выбран не совсем верный инструмент для обеспечения финансирования Вашего проекта и, что такой инструмент не должен быть рекламной компанией.
Рекламная компания проводится обычно, для оповещения общества об уже имеющихся в наличии продуктах, например, когда Ваш склад завален нераспроданным мылом, но никак не о венчурных проектах, требующих целевого финансирования.
Пришлите мне бизнес-план Вашего проекта и мне, наверняка, удастся дать Вам дельный совет. В том числе и о конкретной целевой аудитории рассылки Ваших предложений.
Не исключено, что, при определенных обстоятельствах, Вашим предложением заинтересуется управляемый мною венчурный фонд ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/12/2010, 21:18,  Serega13 
Согласен , что вопрос звучит двояко, но я не ищу финансирование, как таковое, а ищу способ провести рекламную компанию без вложения. "нераспроданным мылом" - голова, как раз и завалена.

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: