| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 12/12/2010, 22:34, каюк
|
|
Удивили в очередной раз!Ну после этого повторятся уже и неохота...
|
|
|
|
Видимо первый игрок играл в основном с низко рейтинговыми игроками, потому набрал мало рейта, хотя вистов много.
|
|
» 13/12/2010, 08:44, каюк
|
|
lulukyanу спасибо,ну а Сашуну...пора тему сворачивать...
|
|
|
||
Коллега Каюк, Ваш вопрос действительно простоват для Маэстро. Ну, и позвольте ему немного поиронизировать. В своей-то теме |
||
|
|
|
Проблема с Гамблером! Помогите, кто сможет! Установил прогу, она обновилась через инет, потом захожу в прогу, выбираю игру, заходит, но видно только пустое окно! Потом выбивает меня из игры! Думал проблема в Jave 6 update 22 - вроде нет! Задолбался 3 дня уже бьюсь - комп переустанавливать не хочу!
Спасибо! |
|
|
|
Надо прокрутить эту страничку на самый верх и прочитать, что на ней написано:
"В связи с сетевыми атаками DDoS игровой сервис в вечернее время может работать нестабильно. После окончательного решения проблемы будут произведены пересчеты списаний по всем тарифам c момента начала сбоев. Приносим свои извинения за неоперативность" -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Уважаемый Сашун!
Не первый год читаю интересные ответы в данной теме и решил задать свой вопрос. Конкретный проект (принципиально перспективный), но нет финансовой поддержки. Как провести ДЕЙСТВЕННУЮ рекламную компанию в РФ - БЕЗ вложения средств или с минимальным вложением таковых? Заранее благодарен! -------------------- Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808 консультации онлайн www.yusp24.ru |
|
|
||
Мне представляется, что Вами выбран не совсем верный инструмент для обеспечения финансирования Вашего проекта и, что такой инструмент не должен быть рекламной компанией. Рекламная компания проводится обычно, для оповещения общества об уже имеющихся в наличии продуктах, например, когда Ваш склад завален нераспроданным мылом, но никак не о венчурных проектах, требующих целевого финансирования. Пришлите мне бизнес-план Вашего проекта и мне, наверняка, удастся дать Вам дельный совет. В том числе и о конкретной целевой аудитории рассылки Ваших предложений. Не исключено, что, при определенных обстоятельствах, Вашим предложением заинтересуется управляемый мною венчурный фонд ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Согласен , что вопрос звучит двояко, но я не ищу финансирование, как таковое, а ищу способ провести рекламную компанию без вложения. "нераспроданным мылом" - голова, как раз и завалена.
-------------------- Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808 консультации онлайн www.yusp24.ru |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: