| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Сашун, как и в большинстве случаев, прав. Valery_C прав в том, что несерьезно спрашивать такие вопросы в форуме при наличии Инета.
|
|
|
|
Правильно ли я понимаю что все востребованные программисты 1С, могут прекрасно справиться с работой бухгалтера, не проходя дополнительную подготовку?
-------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
|
|
Denis, не боись! Главное, попасть в приличную контору, а там научат.
Если у тебя есть навыки и опыт программирования, ты можешь справиться с любой задачей. Главное - нАчать, а в процессе тебя подкуют, будь уверен. |
|
|
|
Ну к примеру. Я директор ООО "Кирпич". В штате один человек - я. У меня договор с заказчиком на постройку кирпичной стены. Цена договора 100 руб. с НДС. Я стену выложил, заказчик перечислил мне на счёт 100 руб.
Вопрос Сашуну. Сколько я могу снять наличными соблюдая налоговый кодекс РФ? и можно ли вывести формулу превращения безнала в хрусты? Это сообщение отредактировал насосик - 20/12/2006, 10:30 |
|
|
||
Неправильно. Есть различие между ЗНАНИЕМ бухгалтерии и УМЕНИЕМ вести бухгалтерский и налоговый учеты - выполнять работу бухгалтера. Пример. 95% игроков, знающих ПРАВИЛА шахмат - весьма посредственные игроки - не выше 1-го разряда. И наоборот - 90% телемастеров не оканчивали ВУЗОВ, но хорошо разбираются в их схемах и успешно ремонтируют телевизоры - они ИЗУЧИЛИ работу телевизионных приемников. Точно так же программист 1С для адаптации программного обеспечения предприятия должен ИЗУЧИТЬ работу бухгалтера - ПОНИМАТЬ бухгалтерский и налоговый учет. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Ответ для насосик-а.
Со своего счета физического лица можешь снять хоть все 10 тыс. баксов. Если они у тебя есть на счете. И даже больше, оформив кредит в обслуживающем или другом банке. Но ты хотел спросить СОВСЕМ НЕ ОБ ЭТОМ. Я знаю, о чем ты хотел спросить. Ибо организовывал кооперативы еще 20 лет назад. Поэтому, отвечаю на тот вопрос, который ты не задал. Ежели твоему коллеге, директору ООО "Честный плательщик" СРОЧНО недостает 100 безналичных рублей, например, для уплаты НДС по сроку, он с удовольствием даст тебе 105 рублей наличными за твои 100 безналичных + еще пара бумажек с печатями. ))). Совет. Уволь себя из штата и выполняй работу "на общественных началах". Избавишься от необходимости иметь в ООО "Кирпич" фонд заработной платы и, заодно, от всех начислений на него ))). Ответы на вопросы, касающиеся финансового менеджмента, минимизации налогов и оптимизации бухгалтерского учета - платные. Малой, очень малой денежкой ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Стирает ли Ритона? Изменится ли эффект от замачивания белья в тазу с порошком, если вместо Ритоны туда положить например компьютерную мышь.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: