Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/12/2006, 17:42,  Nik 
А что, пока вода со льдом по Цельсию разбираются, комната погулять вышла?

Это сообщение отредактировал Nik - 21/12/2006, 17:43
      » 21/12/2006, 17:53,  FilatoV 
У нас традиция... каждый год мы ходим в баню, пьем там пиво, водку, вопщем производим эксперименты со стаканАми и взагали розважаемся як то положено у поизди... тьху ты, в бане конечно...

Женя, дурь я не употребляю, даж не знаю че эт такое, поэтому спорить с тобой не буду... взгляните шире, вот есть стакан, в нём избыток флогистона, если сразу кинуть туда лёд (правильное количество, нужной температуры и консистенции, тут мы не ограничены условием задачи) то избыток флогистона уйдёт на его нагревание-плавление-нагревание_талой_воды, причем если угадать то после расплавления льда вода в стакане станет комнатной температуры и можно даже не ждать 30 минут... во втором случае за 30 минут ожидания избыток флогистона вполне может пойти в баню и на момент бросания льда в стакан там и вовсе может воды не оказаться или оказаться нужное(!) количество причем комнатной температуры в результате чего замер температуры воды в стакане сразу после расплавления льда даст нам 0 градусей по цельсию, в условии ведь не требовалось ждать пока от воздуха комнатной температуры нагреется талая вода... вот и получится разница почти в "комнатную температуру" как я и сказал сегодня утром с жуткого похмелья, потому что важно "на сколько" а данных нет, кроме комнатной температуры, а температура в 80 градусов это отвлекающий маневр, имхо, количество флогистона... тоись воды конечно (и льда тоже) не определено...
      » 21/12/2006, 18:48,  NVV 
Гаишники завтрахованы по ОСАГО?? \Действительно интересно, хотя и понятно, что будет :о))\
      » 21/12/2006, 18:49,  NVV 
заСтрахованы.. и естественно вопрос про автомобили, с ними внутри
      » 21/12/2006, 19:03,  Шмель 
Все гаишники берут, или нет? (взятки)
      » 21/12/2006, 19:09,  NVV 
Белорусским почти невозможно дать, украинским - глупо не кинуть. В России - всё зависит от дня месяца и плана, но - почти всегда(они же кормюцца с асфальта, а хлеб - никто не бросает).
      » 22/12/2006, 16:15,  Сашун 
NVV ("21/".$m["дек"]."/2006," 19:48)
Гаишники завтрахованы по ОСАГО?

В зависимости от обладания личным автомобилем. Более 60% работников автоинспекции такового не имеют.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/12/2006, 16:21,  Rondo 
Порекомендуйте пожалуйста хорошую книгу.(?) Только не учебник -художественную литературу. Почитать.

З.Ы. А лучше три книги - на случай если уже читал предлагаемую. А если не читал - останутся про запас.

Это сообщение отредактировал Rondo - 22/12/2006, 16:21
      » 22/12/2006, 16:25,  Сашун 
Rondo ("22/".$m["дек"]."/2006," 17:21)
Порекомендуйте пожалуйста хорошую книгу.

Перечитать МЕДЛЕННО.

1. Робинзон Крузо.
2. Таинственный остров.
3. Евгений Онегин.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/12/2006, 16:29,  Rondo 
Я быстро читать и не умею. Но все три не только читал, но и перечитывал.

Не годятся. Дополнительное условие. Мне бы такую книгу, которую не читал еще.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: