Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/01/2007, 18:36,  pactamah 
Сансеич, найдите пожалуйста ссылку на книжку Кадзуо Исигуро "никогда не отпускай меня" или "не давай мне уйти" (never let me go). Жанр фантастика, очень срочно нужна. Можно на английском, ещё лучше и на русском, и на английском smile.gif

P.S. на английском нашёл тока что, на русском бы ещё smile.gif

Это сообщение отредактировал Windows - 4/01/2007, 19:17
      » 15/01/2007, 21:00,  Helloween 
Спец. сигналы на автомобилях, как они появились и какова история развития?
      » 19/01/2007, 18:26,  chaplin 

:/ «Несмотря на то что евреи составляют лишь 0,25% населения Земли, на их долю приходится 27% всех Нобелевских премий и 50% чемпионов мира по шахматам».

Ув. Сансеич, в преферансе тоже так? Аа пачему??
      » 19/01/2007, 18:32,  Анданте 
Молитесь, и буде вы услышаны, и будет вам отвечено...
      » 20/01/2007, 14:55,  KraBel 
Вот такой вопрос: возможно ли как то удалить клоны? Они были созданы по ошибке (опечатки при перезаходе и наборе ника). Заранее спасибо.
      » 20/01/2007, 21:19,  Мамонт 
Как сделать хорошую антенну для приема передач в FM-диапазоне в домашних условиях??
      » 24/01/2007, 22:32,  almond 
Почему воробей может съесть пшено, а лошадь не может?
      » 25/01/2007, 13:38,  Ice 
Сан Саныч --а скажи пжлст- били ли в истории случаи тесного взаимодействия в одной личности спорта и исскуства ??
Конкретно интересует -- были ли в истории женщины--которые являлись известными певицами (неважно-эстрадные или еще какие)и известными спортсменками( победительницы Игр ,Чемпионатов и.т.д.) ???

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 25/01/2007, 13:48,  optic 
Мамонт ("20/".$m["янв"]."/2007," 21:19)
Как сделать хорошую антенну для приема передач в FM-диапазоне в домашних условиях??

2 Мамонт. Я не знаю что ответит уважаемый Сан Саныч, но если нужна внешняя, (не комнатная)антенна, то я этим (производством антенн)занимаюсь профессионально))

Это сообщение отредактировал optic - 25/01/2007, 13:49
      » 25/01/2007, 13:51,  almond 
Ice ("25/".$m["янв"]."/2007," 13:38)
Сан Саныч --а скажи пжлст- били ли в истории случаи тесного взаимодействия в одной личности спорта и исскуства ??
Конкретно интересует -- были ли  в истории женщины--которые являлись известными певицами (неважно-эстрадные или еще какие)и известными спортсменками( победительницы Игр ,Чемпионатов и.т.д.) ???

Дык Машка Киселёва же - первое что на ум приходит... Она очень синхронно плавает и в кине снимается, передачи ведёт по ящику... Правда, она не певица...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: