| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 5/04/2007, 17:25, Брянск
|
|
Уважаемый Сашун, где в интернете можно скачать хорошую электронную книгу по игре бридж для начинающих?
|
|
|
||
Дык - на етом сайте - . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Уважаемый Сашун, у меня к Вам очень серьезный вопрос, не сочтите за глупость(может показатся смешно, но увы сессия, и мне уже не смешно)
вопросы следующего характера!: (а вообще, в идеале если есть возможность, то дать пару курсачей) 1) Эффективность использования производственного потенциала мясоперерабатывающей промышленности (реально, такой реферат, без шуток прошу заметить ((кто может еще, ПОМОГИТЕ!!!!!! 2)учет выхода продукции мясоперерабатывающей промышленности (ппц колбасный цех...) теперь по зерну 1)актуальность вопросов учета и анализа и контроля растрат производства зерна и молочного скотоводства 2) методы калькуляции и себестоимости продукции молочного скотоводства 3) ревизия и контроль затрат на производство зерна Уважаемые, реально кто сможет ответить, плиз ответте ХОТЬ ЧТО НИБУТЬ!!! а если подробно то с мну много-о-о-о пива :-) |
|
|
||
Оно разве можно КУПИТЬ ЗНАНИЯ даже за "много пива"? Совет дам. Потратить пару часов на САМООБУЧЕНИЕ поиску в интернете нужной информации... ... А потом мы будем удивляться ценам молочных продуктов и вкусу колбасы из того цеха, где будет работать автор цитированного сообщения... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
20-й... ну-ну...
а разве кузяво потенциально травить народ плохо учтенным выходом продукции мясоперерабатывающей промышленности? :-)) |
|
|
|
Ситуация:
в большую фарфоровую чашку вложили (запихнули) чашку поменьше, и теперь не вынуть (застряла зараза намертво) ![]() вид_1 ![]() вид_2 Вопрос: каким образом вынуть маленькую чашку не повредив ни одну из чашек? |
|
|
|
Уважаемый Сашун, у меня вопрос. При Заальской фазе Герцинского тектогинеза на фоне Титонских глин проявляются на третьем горизонте петляющие алласированные ловушки. Вопрос : могу ли я использовать треугольную съмку разлома по собственному разработанному методу или же мне надо все равно проводить съемку квадратную, как учили меня институтские монстры ранее отвечавшие на все мои вопросы по геотектонике. Заранее СПАСИБО )))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: