Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2007, 11:28,  Izubr 
tucan ( "5/".$m["апр"]."/2007," 11:19)
Обязательно придворного? Мне казалось, что вообще любой поэт-песенник, хоть бы и бродяжка.

Я набрал в поисковике "баян" и "боян". И на то и на другое нашлось множество официальных сайтов.

А почему тебе так казалось?
И что такое "официальный сайт"?
Как-то, не очень тебя понимаю.
      » 5/04/2007, 14:08,  tucan 
Во, сам нашел:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%8F%D0%BD
      » 5/04/2007, 17:25,  Брянск 
Уважаемый Сашун, где в интернете можно скачать хорошую электронную книгу по игре бридж для начинающих?
      » 5/04/2007, 18:27,  Сашун 
Брянск ( "5/".$m["апр"]."/2007," 18:25)
Уважаемый Сашун, где в интернете можно скачать хорошую электронную книгу по игре бридж для начинающих?

Дык - на етом сайте - http://bridge.gambler.ru/begin/index.html .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 9/05/2007, 23:32,  TheShadow 
Уважаемый Сашун, у меня к Вам очень серьезный вопрос, не сочтите за глупость(может показатся смешно, но увы сессия, и мне уже не смешно)

вопросы следующего характера!: (а вообще, в идеале если есть возможность, то дать пару курсачей)

1) Эффективность использования производственного потенциала мясоперерабатывающей промышленности (реально, такой реферат, без шуток прошу заметить ((кто может еще, ПОМОГИТЕ!!!!!!wink.gif) )

2)учет выхода продукции мясоперерабатывающей промышленности (ппц колбасный цех...)

теперь по зерну

1)актуальность вопросов учета и анализа и контроля растрат производства зерна и молочного скотоводства

2) методы калькуляции и себестоимости продукции молочного скотоводства

3) ревизия и контроль затрат на производство зерна

Уважаемые, реально кто сможет ответить, плиз ответте ХОТЬ ЧТО НИБУТЬ!!!
а если подробно то с мну много-о-о-о пива :-)
      » 9/05/2007, 23:39,  Сашун 
TheShadow ("10/".$m["май"]."/2007," 00:32)
Уважаемый Сашун, у меня к Вам очень серьезный вопрос...
кто сможет ответить, плиз ответте ХОТЬ ЧТО НИБУТЬ!!! а если подробно то с мну много-о-о-о пива :-)

Оно разве можно КУПИТЬ ЗНАНИЯ даже за "много пива"?

Совет дам.
Потратить пару часов на САМООБУЧЕНИЕ поиску в интернете нужной информации...

...

А потом мы будем удивляться ценам молочных продуктов и вкусу колбасы из того цеха, где будет работать автор цитированного сообщения...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 9/05/2007, 23:43,  TheShadow 
мда... Вы, наверное 20ый кто мне примерно такое говорит (((((((((
      » 10/05/2007, 09:44,  Kirk 
20-й... ну-ну...
а разве кузяво потенциально травить народ плохо учтенным выходом продукции мясоперерабатывающей промышленности? :-))
      » 31/05/2007, 01:16,  Shoorsh 
Ситуация:
в большую фарфоровую чашку вложили (запихнули) чашку поменьше, и теперь не вынуть (застряла зараза намертво) sad.gif
sad.gif
user posted image
вид_1
user posted image
вид_2

Вопрос:
каким образом вынуть маленькую чашку не повредив ни одну из чашек?
      » 2/06/2007, 10:35,  svinok 
Уважаемый Сашун, у меня вопрос. При Заальской фазе Герцинского тектогинеза на фоне Титонских глин проявляются на третьем горизонте петляющие алласированные ловушки. Вопрос : могу ли я использовать треугольную съмку разлома по собственному разработанному методу или же мне надо все равно проводить съемку квадратную, как учили меня институтские монстры ранее отвечавшие на все мои вопросы по геотектонике. Заранее СПАСИБО )))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: