| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||
Нет. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Где можно приобрести фото известных покер-игроков плакатного размера и качества?Или сделать на заказ?Инет-фото не тянут по качеству.Очень надо.
|
|
|
|
Видимо,неясно вопрос поставил.Александр Алексеевич,мне ж их фотки не на пляже или с тяпкой в огороде нужны.А,конкретно,плакаты в "рабочей" обстановке за столом с фишками.Для интерьера.И в этом смысле Нигреану или там Манимейкер ничем не отличаются от Бэкхэма или Гретцки.Но,российские печатные конторы только цветочки и голых людей на плакатах предлагают.Выход-самому купить дето хорошие копии,а не такие и сделать плакаты на заказ.Уверен,такие негативы дето продаются.Вопрос-где?
|
|
|
|
сашун как играть в преферанс с мобилы?чет никак не пойму.зал с игроками вижу а за скатерьть присесть не могу.может что то не скачал?модель тел.сони-эриксон P1i.дома с компа шпилю в преф.хотелось бы иногда и с мобилы особенно впробке.помоги пиши.ток серьезно.
|
|
|
|
Таковых две:
1. Рыба Бориса Гребенщикова - . 2. Парусник. Скорость около 110 км/ч. Марлин, скорость по разным источникам от 80 до 130 км/час... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Икс, и тут еще посмотри: http://www.gettyimages.com/Search/Search.a...84oSz2AAgAAA..#
Там слева вверху поиск есть, думаю, остальных героев тоже найдёшь. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: