| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Привет! Давно не играл,не могу сесть за стол в зале.Нахожусь на странице форумы.Как отсюда попасть взал? Спасибо.
|
|
|
||
Вот сейчас - кофе пью. Люблю вот такой - см. рис. - -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
В связи с 25-месячным юбилеем вопроса, отвечаю повторно: Армянское радио ВСЕГДА отвечает анекдотом. А Сашун анекдотом отвечает не всегда. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 18/02/2008, 10:28, ПеВлОв
|
|
Вопрос на засыпку..
Какие числа выпадут в Нидерзаксен-Лотто в тираже 20ого февраля 2008ого года.. /в случае правильного ответа (ВСЕ ЦИФРЫ) 10% выигрыша принадлежат Вам/ |
|
|
||
Думаю, 21 февраля будет дан абсолютно исчерпывающий ответ. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Есть люстра типа ветка, на три рефлекторные лампочки с маленьким цоколем (R50 E14), китайского производства. Две крайние лампочки ведут себя прилично, а средняя все время перегорает. Работает нормально от силы 5-6 дней, потом начинает мигать и через пару дней перестает гореть. Если слегка подкрутить - снова горит, дня два, и умирает окончательно, темнея изнутри. Смена лампочек на менее мощные к улучшению ситуации не привела. Как починить среднюю?
Хотелось бы не снимать всю конструкцию с потолка - я ее туда еле повесила, ростом не вышла :( |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: