| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 1/03/2008, 23:48, vadila
|
|
На больших высотах, где температура ниже ноля, есть вода в жидком и, даже, газообразном состоянии. Как же так?
|
|
» 2/03/2008, 00:00, vadila
|
|
Хм, я был уверен, что атмосфера вертится вместе с Землёй ...
А чем вызваны струйные течения? И чем вызваны течения океанические? |
|
|
||
Смотреть сюда - . Читать Основы синоптической метеорологии - . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Здравствуйте Александр Алексеевич. Я хочу задать вам 2 вопроса. На один из них я знаю ответ, но не могу произнести, на другой незнаю, но могу ответить, а сможете ли это сделать вы?
1. Что больше, вечность или бесконечность? 2. Может ли Господь создать такой камень который сам не сможет поднять? спасибо -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
|
» 7/03/2008, 11:56, БольшойКот
|
|
А у меня вопрос более простой. В каких магазинах Житомира продается пиво "Авторське" львовского производства Перша приватна броварня?
А то придется пиво из Харькова в Житомир другу передавать, ну не идиотизмъ? |
|
|
||
Я не Сан Сеич, но по этим вопросам могу ответить за него, чтобы не отвлекать его от более важных дел. 1. Вечность. Имея вечность дойдем до куда угодно. Бесконечность же не обязательно большая. Просто нет конца. Шар например. 2. Может. Он создает камень, который не может поднять, затем учится его поднять, затем создает еще бОльший камень, который не может поднять, затем учится поднять и его и так до бесконечности. |
||
|
|
|
неее, согласно твоему же ответу на первый вопрос правильно будет не "...и так до бесконечности", а "...и так - вечность"
|
|
|
||
Если Господь делает большие камни и высекает на них формулировки, то эти формулировки должны быть точны. Но я - не Господь, посему мои формулировки хромают. Они хорошие, но они хромают. Каюсь и приношу извинения. Я еще подумал вот о чем. То, как Господь поступает с камнями - создает их и тренируется поднимать а потом создает еще бОльшие и т.д. Эти рассуждения могут вызвать улыбку, но если подумать - всё так устроено. Человек, или другая обобщенная сила подходит в проблеме, накапливает ресурсы, решает проблему и движется к следующей. Именно такой способ развития и был навязан нам Господом. И еще. Будь у меня возможность оказаться в любой точка пространства - с этого мало проку. Вот если у меня в запасе вечность - это другое дело. Можно даже сказать, что у кого вечность, тот Бог, ибо ему всё доступно. А что не доступно, то будет, спустя время. Это сообщение отредактировал tucan - 7/03/2008, 14:45 |
||
|
|
||
вечность от слова век (100 лет), а бесконечность на то и бесконечность что нет границ, имхо |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: