| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||||
Я не увидел ответа. Кстати, по поводу глупости. На мой взгляд мы часто путаем понятия "глупость" и "мне эта идея не понравилась". Глупостью, на мой взгляд, будет отсутствие какой-бы то ни было идеи, а вот возможность сгенерировать идею - это свойство ума. Часто путают также ум с мудростью, ум со знанием, ум со способностью находить информацию. Одно другого не исключает, но и не является ничего из перечисленного критерием ума. А как по-Вашему определить что есть умное а что глупое? И разве у глупости и ума имеются объективно-количественные характеристики, если воспринимать эти понятия через призму "нравится-не нравится"? |
||||
|
» 11/03/2008, 13:32, MainLord2000
|
|
По способности к воспроизводству - это лишь один из возможных критериев.
tucan - предлагаю переместиться во "Флейм" и продолжить там, а не зафлуживать Сушуну его тему, тем более во "Флейме" была тема о происхождении жизни - можно ее поднять и продолжить. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
||
Если я укажу Маэстро что он не ответил на вопрос во Флейме, то он так никогда на него и не ответит, верно? Идею переместиться во Флейм поддерживаю. Это сообщение отредактировал tucan - 11/03/2008, 13:42 |
||
|
|
||||||
Евгений --а кто вам сказал что импотент не может размножаться ? )))) а по поводу ответов на вопросы -- г-н Сашун очень четко и квалифицированно оринетируется в интернете ( словарном, энцеклопедическом и т.д.) К сожалению он плохо ориентируется в элементарных ответах ( возможно) :-))) А еще более вероятнее то --что нужно ( возможно) при задавании вопроса указывать какого рода ответ вы ждете ? т.е. ответ как от человека или ответ как от "машины"(ЭВМ) :-))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||||
|
» 11/03/2008, 19:57, Саенко
|
||||
Ваша мысль понятно, но не верна. Несмотря на все разнообразие есть свойства объединяющие существ одного вида, а значит ни о каком неуправляемом развитии не может быть и речи. Точно так же и с химическими элементами, минералами и т.д. К тому же если признать Вашу точку зрения верной, то придется признать, что возможно обнаружение железа которое плавится при комнатной температуре и застывает при нагревании, придется признать, что возможно, что человек родится стариком, а умрет от того, что распадется на яйцеклетку и сперматозоид. Приведите мне пример такой смерти и я признаю Вашу правоту… Или например образование угля и алмазов или известняка и мрамора. Необходимы строго определенные условия для их образования, чуть что не так и не получится ни алмазов, ни мрамора. Примеров можно приводить бесконечно много и все они свидетельствуют против Вас.
Вы привели очень удачный пример опровергающий ваше утверждение о том, что «миром ничто не правит». Все перечисленные Вами свойства хоть и не являются инстинктами, но тем не менее заранее заложены и генный код растения. Точно так же и у четы негров не может родиться к примеру китаец, если конечно у кого либо из супругов среди предков не было китайцев. А ведь если бы миром ничто не управляло, то рождение китайцев у негров и наоборот было бы нормой жизни… |
||||
|
|
|
:-)))))
Саенко ты наверное все же немного не совсем правильно выразился в вопросе --слово "правит" я думаю не совсем сюда подходит ) (Примерно на эту тему есть фильм "Автостопом по галактике " -- там как раз задавали вопрос Компьютеру интересный - чуть сродни вопросу Саенко) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 11/03/2008, 20:28, Саенко
|
||
Да нет, всё правильно. И слово «правит» как нельзя лучше подходит к верному ответу. Вы сами с этим согласитесь, когда я помещу верный ответ после ответа Сашуна. Это будет сегодня, так как завтра я уже не смогу писать на форум. PS: Если ответа Сашуна не будет я все равно помещу верный ответ. |
||
|
» 11/03/2008, 22:52, Саенко
|
|
Вопрос, заданный Сашуну, не такой уж и сложный.
Природа (живая и не живая) подчиняется биологическим, физическим, химическим законам. Действовать вопреки им она просто не может. Жизнь человеческого сообщества так же регулируется законами (эти законы могут меняться, но они всегда были и будут, пока существует человек). Таким образом, верный ответ на вопрос, «Что правит миром?» будет: «Миром правит закон». |
|
|
|
хм ))))))))))))))))))
зерно есть )))))))))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: