Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2008, 00:11,  ПеВлОв 
кошмарапа ("12/".$m["мар"]."/2008," 21:05)
Далее,что правит Миром.....Отнюдь не стремление размножаться,а ,исключительно,желание набить брюхо!!! и не нада тут великих мыслей! Да,есть исключения типа "жажды знаний" но они Миром не правят!

Оль..по части "набить брюхо"..это прямое следствие инстинкта самосохранения/продолжения рода..
      » 13/03/2008, 14:00,  кошмарапа 
Про Мир:
Сначала субьект думает только о себе,ему абсолютно пополамно,что будет после него,продолжение рода его лично не беспокоит...опять же из инстинкта самосохранения.....сподвиги для этого отнимают слишком много жизненных сил и энергии!!!
Только сохранить себя! Исключительно прожить сытно!!!! -звучит грубовато,но это есть истина!
По моему вопросу -без комментариев,жду ответа гуру!!!!!)))
Вчера был весёлый вечерок,этот же вопрос был адресован мехматянину МГУ и МФТУ-шнику))) от я постебалась))
      » 13/03/2008, 15:24,  Ice 
Апа --ты явно заблудилась :-))
разговор разве идет о человеке? :-)
даи вообще речь не о низменных чувствах и инстинктах, а о .......
Вопрос: ЧТО ( ибо проще все же написать ЧТО чем КТО, что--понятие абсолютно различное )ПРАВИТ МИРОМ? :-)

Это сообщение отредактировал Ice - 13/03/2008, 15:26

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 13/03/2008, 15:45,  кошмарапа 
Кеш!
Если ты хочешь поговорить о законе тяготения,Эйнштейне.....да ради всего сущего!!!!
НО! Всякому живому творенью нужен хавчик....а неживому-ему пофик)))))
Уголь никого не просит,чтоб его в разряд алмазов перевели!!))
Так что ...выходи из лесу по этой тропинеке....
А ещё еть закон энтропии))) гык))
И где ж гуру то???))))
      » 13/03/2008, 17:21,  tucan 
А может быть не правит? Просто есть места, где много ништяков и в них поселяется народ, вот и все. Затем этот народ придумывает себе законы и правителей и говорит примерно так: "то, что мы сюда поселились означает, что нами что-то правит. что именно?"
      » 13/03/2008, 17:24,  tucan 
По-поводу поворотов направо. Кеш, я просто представил себе тебя, сидящего за рублем иномарки и как ты выворачиваешь направо и налево. Я понял, что изогнуться в левую сторону тебе будет легче, потому что движение чем-то похоже на удар справа.
Если же тебе не нравятся все эти объяснения, предлагаю тебе такой вариант:
Из-за кориолисова ускорения.
      » 13/03/2008, 18:05,  кошмарапа 
Правит Миром:
/упрощенно/ : Всякой сущности,чтоб что-то созидать надобна энергия,чтоб получить ейя-нужно хавать! -Для всех доступно?
Только живот правит Миром!Вы мне про бога,который тот камень? смишно! Раз-нафига ему создавать камни???!! Два : НЕОразум....... подддерживаю,но он состоит из слияния всех разумов имеющихся в наличиии!!!!
И где гуру?!!!!!гык)
      » 13/03/2008, 18:10,  Ice 
аха - :-))) Так Сила или Ускорение ?
Я же написал абсолютли просто -- сядь на мотоцикл и когда будешь примерно ехать со скоростью ну ... 69 км/ч начни поворачивать круто влево потом езжай ровно через 38 метров начни поворачивать круто вправо --сравни ощущения :-))) (поворот влево и поворот вправо)

уточняю --справа меня никто не бил
-иномарка тут не причем
- руль тоже
- про изогнуться влево или вправо - это практически одинаково --проверь на бегу, т.е. нужно одеть спорт. форму и пробежаться так метров 247 --и сделать такие же резкие повороты по касательной влево и вправо --и получается что на бегу повроты проходят одинаково -различий практически нет --а вот когда сидишь в - на - тех.средстве - там различие есть -- так вот почему ?

И еще почему все гонки, спорт. соревнование ( а именно бега) происходят против часовой стрелки ?

И не мучайте плиз Кореолиса :-))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 13/03/2008, 18:17,  кошмарапа 
Кеш! тока потому,что большинство -правши! Ответ прост...однака..)))
      » 13/03/2008, 18:19,  кошмарапа 
Кстати,есть ищ мысль о левом и правом полушариии мозга..... но! У мужчин и женщин гонки проходят против часовой.... я б те ищ физику Земли изложила б ... но это долга))))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: