Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что такое сокомандная игра?, или Как с ней бороться... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 14/03/2014, 21:51,  AlexTitan 
Друзья. Надеюсь мы все ту друзья как игроки, так и администрация.

Объясните мне дураку такой термин - сокомандная игра?[B]
Мы пришли сюда в клуб. Дабы поиграть. Нам предложили играть в турнирах. Дабы было интересно нам предложили создать команды и играть не за, а на баллы.
Тобишь смысл нашего здесь участия сводится к зарабатыванию этих баллов для команды в которую мы посчитали нужным войти или создать. Верно?
И вот мы играем... До определённого момента...
Однажды нам говорят. Парниша (девчуща) ты не прав. Ты сыграл тур в пользу своего сокомандника (так оказалось что он за одним столом стобой играет). И... наказывается игрок отстранением от турниров (за которые она заплатил, чтобы учавствовать) и его команду всю лишают баллов за то что он играл за то что ему предложили ранее (за команду, я напомню). В чём подвох? В чём скрытый, тайный смысл сего?
Оказывается что в индивидуальных турнирах это не приветствуется? а что есть индивидуальный турнир? и зачем тогда командный зачёт?
Проясните мне. Я в замешательстве.
      » 14/03/2014, 21:57,  Черпак 
AlexTitan ("14/".$m["мар"]."/2014," 21:51)
Друзья. Надеюсь мы все ту друзья как игроки, так и администрация.

Не хочется разочаровывать, но оставь надежду.
А если что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить об этом всех в известность. Попытайся пережить шок самостоятельно.
  » 14/03/2014, 22:00,  AlexTitan 
Цитироваь мой бред в страничке вовсе не обязательно)))
      » 14/03/2014, 22:32,  Саша2103 
Смысл Саша заключается в том, что команда( ну которая чувствует, что можно и не завоевать что-либо) пытается любым путем выискивать ( опять же что-либо) чтобы как-то тормознуть тех, кто у них что-то забирает....(призовое место)...Ну есть такие...копающиеся в грязном белье....Самое главное, Саш, ты не опустись до этого....будь выше!
      » 14/03/2014, 22:46,  AlexTitan 
Смысл темы как раз выше этого, Саш. Эту же возможность нам (всем в том числе) предоставляют администрация. Жалуйтесь... Но, то что мы адекватно отреагируем или нет только на нашей совести. Да, не пожалуся та или иная сторона всё прошло бы незамеченым. Но. Тут важнее другое. Никто никому не объяснил что такое сокомандная игра (вернее в чём её нарушение). Ну я не знаю. привести пример. Допустим если слил сокоманднику в допустим нарды, допуская что твой товарищ лучше играет и имеет больший шанс на успех далее я могу принять как сокоманндная игра, но и что тут такого если вы сажеате в туре сокомандников друг с другом???
повторюсь, мы тут собрались играть за команду. и в чём проблема???
В переводного вообще песня. Посадили нас допустим троих против другого. и что. Бояться дать лишнего козыря сокоманднику?

Это сообщение отредактировал AlexTitan - 14/03/2014, 23:25
  » 14/03/2014, 23:30,  AlexTitan 
Обзовите меня пустомелей... Дон Кихотом... как хотите. Но что то тут у нас (а я смею думать что у нас, раз мы платим деньги, как минимум и вроде как для нас всё тут должно быть...) не так. Все видят что не так и никто не может на это повлиять потому что нас НЕ СЛЫШАТ! (((
      » 14/03/2014, 23:31,  тимелия 
а ларчик просто открывался не сажать за один стол игроков с одной команды в переводного и нет проблемы .что нельзя так сделать -просто это ни кому не нужно .
      » 14/03/2014, 23:33,  AlexTitan 
Виол, может быть и проще так, но полюбому так не может же продолжаться до финала турнира. в итоге по любому та или иная команда соберёт за столом сокомандников... Это не решение.
Чтобы не сажать. нужно чтобы до конца всех турниров швейцарка была. и то если при избыточном количестве оставшихся играть до концп турнира игроков одной команды просто не останется других оппонентов.
Кстати, кубок в переводново, по моему мнению, напрасно сделан с ограничением количества после пятого тура. По присуждаемому количеству очков в туре очень легко наверстать упущенное (при удаче, конечно). Вот в парного в кубке нет ограничений. играют все до конца. а там как раз если ты до пятого тура не достиг определённого положения то играть дальше бессмысленно... А нам сказали так будет. и не обсуждается...

Это сообщение отредактировал AlexTitan - 14/03/2014, 23:40
      » 14/03/2014, 23:38,  Нюшечка 
ЧТО СТАЛО С НАШИМ КЛУБОМ???? РАНЬШЕ ПРОСТО ИГРАЛИ,,,ПОЛУЧАЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГР,,,А ТЕПЕРЬ МНОГИЕ КАК С УМА ПОСХОДИЛИ,,,ТОЛЬКО И ЧИТАЕШЬ,,,ЧТО МНОГИЕ ИГРОКИ,,С ТОБОЙ НЕ МОГУТ ГОВОРИТЬ,,,ОСКАРБЛЕНИЕ,,,МАТ,,И т.д.УЖАС!!!! ЛЮБИМАЯ ИГРА В ПЕРЕВОДНОГО ДУРАКА,,,,,ЗАСТАВЛЯЕТ ПЕРЕЖИВАТЬ,,НЕРВНИЧАТЬ,,,ЕЩЕ И ВВЕЛИ ЖЕЛТЫЕ,,РОЗОВЫЕ КАРТОЧКИ ЗА СОБСТВЕННЫЕ НАШИ ДЕНЬГИ, ЭТО ПРОСТО СМЕШНО,,,ВЕДЬ БЫВАЮТ НЕПРЕДВИДЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!!ИГРАТЬ БОИШСЯ,,,КТО ТО ДОНЕСЕТ О ТОМ,,ЧТО НЕ ТУ КАРТУ ДАЛ ИЛИ ЖЕ НАОБОРОТ,,,ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ПОРЯДОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ИГРОКАМИ,,,ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ,,,ОБИДНО ПРОИГРЫВАТЬ ОТ ТАКИХ СМЕШНЫХ РАЗДАЧ,,,НО НАДЕЮСЬ МЕНЯ НЕ НАКАЖУТ ЗА ТО ,,ЧТО Я ПОПЫТАЛАСЬ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.
      » 26/04/2014, 18:52,  AlexTitan 
Беспредел крепчает? Играть лень некоторым так они предпочитают соперников отстранять от турниров?
https://www.gambler.ru/php/protocol?239266176
Смотрел смотрел что тут сокомандного так и не увидел. Объясните, пожалуйста для понимания ситуации.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: