Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Исток ксенофобии, популярно за ето самое Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2006, 18:45,  _A_ 
А это пошла тонкая провакация, под подводку о скинхедах. Типа нициалисты мы:)
И при этом ни какой аргументации типа спорьте, ругайтесь выясняйте истину, которой нет:)
      » 18/01/2006, 18:48,  serg352 
Отнюдь, все было бы очень мило, если бы не цитируемая здесь строчка про Россию.
А так получается очередная провокация украинских представителей с целью разжечь новую грызню.
      » 18/01/2006, 18:49,  serg352 
Это я для Muller.
      » 18/01/2006, 18:51,  serg352 
Это я для Muller.
      » 18/01/2006, 18:53,  serg352 
Это я для Muller.
      » 18/01/2006, 18:54,  Gombo 
Не устаю я Сашуну поражаться. Тому, как он умудряется из совершенно правильных посылок сделать совершенно ложные выводы. Или наоборот, из ложных посылок - разумные выводы.

Здесь второй случай.

Можно кратко предложить почитать классику - Борис Виан, "Уничтожим всех уродов"

Можно предложить задуматься надо вопросом, почему европейцы считают прекрасными "миндалевидные очи" среднеазиаток.

Можно напомнить, что в узкой замкнутой популяции самые сильные отпрыски рождаются от браков с чужаками.

Но Сашун прав - в основе ксенофобии страх, но не страх перед уродством, а страх перед неизвестностью.

» 18/01/2006, 19:03,  Muller 
Ты где нибудь видишь, как Сашун подписался "украинский представитель"?
Он пишет свое личное мнение. Меня он, например, при этом отнюдь не представляет.
Позволь, если для тебя определяющим при реакцмм на постинг является то, какой национальности/гражданства автор, то это характеризует отнюдь не автора.

Более того, их что - несколько, сашунов? Что ты пишешь "представитеЛИ"?

И безусловно некорректно, на мой взгляд, выглядит фраза:
"ОЧЕРЕДНАЯ провокация УКРАИНСКИХ представителей с ЦЕЛЬЮ разжечь НОВУЮ грызню"

Получается смешение всего бардака в кучу с обвинением тех, кого хочешь обвинить лично ты, причем выделяешь "обвиняемых" не по личному, а национальному признаку (гражданству) с приписыванием им каких то целей и подчеркиванием систематичности этого явления.

» 18/01/2006, 19:08,  Muller 
Да, чтоб ты не сомневался, в Украине это явление тоже есть, с ним тоже нужно бороться.
Поэтому обоюдное тыкание пальцем "а у вас..." - оно, конечно, может интересно и развлекательно, но увы - делу не поможет.
Оно может помочь только в плане идентификации проблемы. Но, мне кажется, что эта стадия уже пройдена.

Это сообщение отредактировал Muller - 18/01/2006, 19:12
      » 18/01/2006, 19:22,  _A_ 
Muller так что вы всё за Россию то говорите???
Вот допустим Американский сайт приходит гражданин другой страны и говорит у Вас в Америке то не то это не эдак. Думаешь он долго там проболтает?
В чем проблема русских не любят они себя и допускают всяких высказываться и настраивать публику как раз на взаимные споры.
      » 18/01/2006, 19:23,  _A_ 
Заходите на Украинские сайты и обсуждайте проблемы национализма и прочих пагубных явлений.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: