| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Исток ксенофобии, популярно за ето самое | | | |
|
» 18/01/2006, 19:28, _A_
|
||
Тады извиняюсь перед тобой. С воспитанием и обучением согласен. |
||
|
» 18/01/2006, 19:41, _A_
|
|
Сейчас он скажет что он высказывает своё мнение как человека, и к официальной позиции Украины это отношение не имеет.
|
|
|
|
Терентий, я об этом, о чем ты сейчас написал и хотела сказать. Я не путаю. Красный террор, о котором ты пишешь был до Сталина. А потом Сталин всех уничтожал - тех всех, которые участвовали в красном терроре до него. Черту оседлости отменили, а потом просто государственной машиной уничтожали, травили и перекрывали кислород представителям еврейской национальности, начиная от времен "правления" Сталина и до начала перестройки. Прижим со стороны власти - это действительно совсем не то же самое, что погромы. Это гораздо опаснее и страшнее. Мы вроде об одном и том же говорим-то.
|
|
» 18/01/2006, 21:35, badgood
|
||
Я правильно понял,что Вы,уважаемая утверждаете ,что Сталинский террор был направлен ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО против ЕВРЕЕВ ? |
||
|
» 18/01/2006, 21:47, Masque
|
|
Так ежели евреи у власти за 7 лет такого напороли, что их действительно имело смысл больше до власти не допускать.
А то, что уничтожали организаторов красного террора - так памятник надо Сталину за это ставить. Обратите внимание - "до начала перестройки". Во-во!... Допустили на свою голову. Они делов наделали, денег нахапали, государство развалили и слиняли заграницу (не нашлось на них Сталина). А умник Сашун опять решил Россию воспитать - все ему неймется. Довоспитываешься, что воспитуемые до таких, как ты доберутся. Не буди лихо... |
|
|
||
Нет, уважаемая, мы говорим не об одном и том же....Каганович - будучи евреем прекрасно пережил Сталина, и был в руководстве страны. Сталин был активнейшим участником революции и Гражданской войны, поэтому говорить : "Красный террор был после Сталина" - В КОРНЕ НЕВЕРНО! Красный террор начался если не ошибаюсь в 18 году, то есть при Сталине. Евреи в руководстве страны были до середины 30-х годов в почёте. И только в начале 50 их стали прижимать со стороны ИМЕННО ВЛАСТИ. Простые же люди никого не громили, как при царе, хотя их и не воспитывали в "духе Божьем".... Сравнивать же с Гитлеровской политикой - это вообще нечто.... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: