Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Исток ксенофобии, популярно за ето самое Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2006, 19:25,  Muller 
я "за Россию" не говорю.
Я говорю "за" воспитание и обучение.
      » 18/01/2006, 19:28,  _A_ 
Muller ("18/".$m["янв"]."/2006," 16:25)
я "за Россию" не говорю.
Я говорю "за" воспитание и обучение.

Тады извиняюсь перед тобой.
С воспитанием и обучением согласен.
      » 18/01/2006, 19:30,  serg352 
Нормально сказать "Из-за недостатка воспитания молодежи у нас в стране то-то и то-то..". Это нормальное беспокойство за свою страну.
Но некорректно говорить "Из-за недостатка воспитания молодежи у вас в стране...".
      » 18/01/2006, 19:35,  serg352 
А почему я Сашуна назвал "украинским представителем"?.
Пойдем по его любимому пути, логике.
1. тему открыл ник Сашун.
2. Карточка Гамблерянина Сашун
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Одесса
3. Одесса - город в Украине.
4. Следовательно Сашун - украинский представитель.
Подписи не требуется.
:))
      » 18/01/2006, 19:41,  _A_ 
Сейчас он скажет что он высказывает своё мнение как человека, и к официальной позиции Украины это отношение не имеет.
      » 18/01/2006, 21:02,  Терентий 
Marus ("18/".$m["янв"]."/2006," 09:56)
при советской власти государство в лице Сталина совершало практически то же самое, что Гитлер делал с этой нацией. Один большой погром. Сталин правда уничтожал не как народ, а как бывших соратников Ленина. А потом после "милейшего" очень долго ничего не изменялось, травили и "душили". Погромы какие-то вспомнил..Кажется это уже обсуждали. А Терентий опять за свое.

Марус, не надо такой ПОВЕРХНОСТИ в ответах, и не путай понятия. Евреев при царе громили ЛЮДИ-НАРОД, а не государство. При царе была "черта оседлости", которую отменили при Советской власти. В годы "красного террора" именно евреи были в большинстве в руководстве страны и органов ВЧК. Кароче не путай действия НАРОДА и ГОСУДАРСТВА. Прижим со стороны власти - это не то же самое, что ПОГРОМ со стороны населения.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 18/01/2006, 21:22,  Marus 
Терентий, я об этом, о чем ты сейчас написал и хотела сказать. Я не путаю. Красный террор, о котором ты пишешь был до Сталина. А потом Сталин всех уничтожал - тех всех, которые участвовали в красном терроре до него. Черту оседлости отменили, а потом просто государственной машиной уничтожали, травили и перекрывали кислород представителям еврейской национальности, начиная от времен "правления" Сталина и до начала перестройки. Прижим со стороны власти - это действительно совсем не то же самое, что погромы. Это гораздо опаснее и страшнее. Мы вроде об одном и том же говорим-то.
      » 18/01/2006, 21:35,  badgood 
Marus ("18/".$m["янв"]."/2006," 18:22)
Терентий, я об этом, о чем ты сейчас написал и хотела сказать. Я не путаю. Красный террор, о котором ты пишешь был до Сталина. А потом Сталин всех уничтожал - тех всех, которые участвовали в красном терроре до него. Черту оседлости отменили, а потом просто государственной машиной уничтожали, травили и перекрывали кислород представителям еврейской национальности, начиная от времен "правления" Сталина и до начала перестройки. Прижим со стороны власти - это действительно совсем не то же самое, что погромы. Это гораздо опаснее и страшнее. Мы вроде об одном и том же говорим-то.

Я правильно понял,что Вы,уважаемая утверждаете ,что Сталинский террор был направлен ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО против ЕВРЕЕВ ?
      » 18/01/2006, 21:47,  Masque 
Так ежели евреи у власти за 7 лет такого напороли, что их действительно имело смысл больше до власти не допускать.

А то, что уничтожали организаторов красного террора - так памятник надо Сталину за это ставить.

Обратите внимание - "до начала перестройки". Во-во!... Допустили на свою голову. Они делов наделали, денег нахапали, государство развалили и слиняли заграницу (не нашлось на них Сталина).

А умник Сашун опять решил Россию воспитать - все ему неймется. Довоспитываешься, что воспитуемые до таких, как ты доберутся.

Не буди лихо...

» 18/01/2006, 21:53,  Терентий 
Marus ("18/".$m["янв"]."/2006," 18:22)
Мы вроде об одном и том же говорим-то.

Нет, уважаемая, мы говорим не об одном и том же....Каганович - будучи евреем прекрасно пережил Сталина, и был в руководстве страны. Сталин был активнейшим участником революции и Гражданской войны, поэтому говорить : "Красный террор был после Сталина" - В КОРНЕ НЕВЕРНО! Красный террор начался если не ошибаюсь в 18 году, то есть при Сталине. Евреи в руководстве страны были до середины 30-х годов в почёте. И только в начале 50 их стали прижимать со стороны ИМЕННО ВЛАСТИ. Простые же люди никого не громили, как при царе, хотя их и не воспитывали в "духе Божьем"....

Сравнивать же с Гитлеровской политикой - это вообще нечто....

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: