Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Исток ксенофобии, популярно за ето самое Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2006, 02:43,  коноплянка 
Сашун) ну что вы, право, цитируете Конституцию РФ как руководство государства к адекватному действию граждан) типа все прочитали статью, построились и приняли к исполнению. Если я не ошибаюсь, еще в Новом Завете речь шла примерно о том же) но как-то не всегда мы этому соответствуем, к сожалению. лет примерно 2000((
      » 19/01/2006, 02:46,  Страга 
Вот один из истоков ксенофобии - раньше затыкали рот коммунисты, теперь - масоны из Америки. Чудны дела твои, Господи ... Мне жаль Вас, ААХ. Можете отлучать, мне итак больше нечего здесь делать. Прощайте, друзья, ваша поддержка согревала душу. Мы победим
      » 19/01/2006, 02:50,  Ксеня 
ustin ("18/".$m["янв"]."/2006," 23:08)
Вся история человечества - сгодится, как ссылка?

от того, что и по сей день существуют индивидуумы, гадящие в наших парадных, мы не перестаем учить наших детей, что ета есть не комильфо, согласен? :)
      » 19/01/2006, 02:51,  коноплянка 
unsure.gif наверное, что-то важное пропустила. кто тут масоны из америки и кого мы с растлителем в итоге победим?
      » 19/01/2006, 02:54,  коноплянка 
2 Ксеня. Вот потому и учим - что кто-то гадит(
      » 19/01/2006, 02:55,  ustin 
2Ксеня
От того, согласен я или нет, ничего не изменится, к сожалению. Те, кто гадит в парадных, они ведь тоже чьи-то дети. И родители чьи-то тоже.
      » 19/01/2006, 02:59,  коноплянка 
2ustin
простите за некоторую назойливость, но повторяю - начинать надо с дедушек и бабушек. глядишь, и обойдется...
      » 19/01/2006, 04:01,  zagreb 
Терентий, я не буду рекомендовать документалистику. А вот ты просто для себя попробуй прочитать дилогию братьев Вайнеров "Петля и камень в высокой траве" и "Евангелие ОТ палача". Ну а потом все что упоминалось в их Книгах.

Это сообщение отредактировал zagreb - 19/01/2006, 05:49
      » 19/01/2006, 04:15,  Терентий 
()
Терентий, объясните сначала, почему вы пример привели сразу по поводу еврейских погромов.

Потому что "толерантности" по отношению к ИУДЕЙСКОЙ вере при царе не было, и никто её не воспитывал. И про погромы например татар я не слышал (хотя может они и были, пусть уточнит кто знает).

()
Сразу уход от темы и начало темы "советская власть"  с использованием своих методов демагогии?

Всё как раз в тему. Где было это воспитание в духе ТОЛЕРАНТНОСТИ, если 1) были еврейские погромы 2) в начале 20 века - люди пошли войной друг на друга? куда она делась эта "толерантность" во время Революции и Гражданской? Мощь государства не смогла справиться с кучкой революционеров? Не кажется странным?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 19/01/2006, 04:27,  коноплянка 
блин Терентий. вот ты будешь воспитывать детей и начнешь, разумеется, с погромов или как?

думаю, ты сначала объяснишь дитю - и убедишь личным примером = что не надо никому делать того, что неприятно этому дитяте конкретно, родителям дитя, и всему человечеству заодно)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: