Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Холода в Москве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2006, 14:20,  Nikson 
похоже сентябрь-октябрь 2006 года будет отмечен демографическим взрывом.

--------------------
Fiat lux!
      » 19/01/2006, 14:30,  serg352 
У собак ????
      » 19/01/2006, 14:40,  funt 
"Странно, мне впервые в жизни хотелось заночевать в офисе"
Это было ошибкой. Я надел на себя всё, что было можно, но подмерзали уши -)))
      » 19/01/2006, 14:47,  бандит 
Мда))) Холодно - это понятно, но всё же, как-то, основная масса москвичей болезненно переносит все невзгоды и лишения! То свет отключили на несколько часов - катастрофа, теперь мороз)))) Ну плохо ну холодно))) а с другой стороны вот такие смешные рассказики получаются)))

Немного расскажу про город Снежное. Я там родился.
Когда я родился в 1979 этот город имел 160000 населения 18 работающих шахт несколько заводов - ну всё как полагается тип-топ.

Теперь там живёт 40000 человек, две шахты два завода. Воду дают два раза в неделю вторник и суббота с 5 утра до 12 дня, только холодную. О горячей забыли 10 лет назад или 15 я уж и сам не помню. Центральное отопление осталось в 15-20% всех зданий и сооружений. Многие 5ти и 9ти этажки либо отапливаются каминами, либо люди строят в квартире на 8м этаже, скажем, угольную печку! ))
Начиная с ноября месяца и по март по городу делают веерное отключение электроэнергии.. каждый день на 2-3 часа. Тот район в котором жил я отключали с 19.00 до 21-22.00

И люди работают, живут, женятся, рожают нафига правда рожают... вот вам великая сила любви.
Если бы не близкие, которые похоронены в Снежном, я бы вообще туда не ездил... город-призрак, так его назвали в одной газете обласной...

Так вот, как только вам захотелось заскулить о морозе и так далее вспоминайте про Снежное :-)

А таких городов по Донбассу тысячи и в них живут миллионы людей.
      » 19/01/2006, 14:47,  Rel 
справедливости ради, надо сказать, что зима 2003 года была не теплее.
только тогда такие морозы начались как раз с 31го декабря и продолжались недели 2-3 точно.
и после них "потепление" до -15 было на ура :)

на ночь таскал аккумулятор домой, что б утром завестись спокойно : ))
      » 19/01/2006, 15:31,  Marus 
"Нытье" москвичей - это не нытье конечно)). Играет народ. Все понимают, что в Москве, Питере редко так же бывает, как в Сибири, Владике и т.д. Вот В Якутске -46 зимой норма. Пару лет назад на протяжении трех лет приходилась нам ездить в Якутию в командировки. Нерюнгри – Якутск - Нерюнгри – Якутск. Вот, где холодно. Из Нерюнгри машиной пару раз в Якутск ехали. Если бы она сломалась по дороге, погибли бы все. Забавные там машины с "двойным стеклопакетом", ночью двигатель не выключают. Куртка колом стоит, вообще дышать сложно. Вот это холодно. А у нас вроде ничего еще. А у нас, подумаешь, минус 30. Ну не надо по улице гулять.. долго)).
      » 19/01/2006, 15:42,  Саня_ 
У меня позавчера был эпизод:
вечером после работы сижу дома, топят хорошо, тепло, на кухне открыл форточку, на плите 2 кастрюли с водой закипают. Настойчивый стук в дверь,
- кто там ?
- сантехники !
- чего надо ?
- а чего у вас из окна пар валит ???
- кушать варится
- ааа, значит все ок ?
- ну да
Молодцы вобщем, бдят ))

А так вобщем то мороз на 2й день уже легко переносится, просто 1й день когда с непривычки температура упала градусов на 25 за сутки было немного некомфортно ))
      » 19/01/2006, 16:18,  Nikson 
ну в Нижнем Новгороде сегодня было -28 -> потепление

--------------------
Fiat lux!
      » 19/01/2006, 16:22,  PIVO 
тест

Это сообщение отредактировал PIVO - 19/01/2006, 16:45
      » 19/01/2006, 16:55,  Wookiee 
Анек в тему прибежал:
Ну, че, может, встретимся сегодня, типа, у метро, пивка погрызем?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: