| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Холода в Москве | | | |
|
» 19/01/2006, 21:14, badgood
|
|
В Риге сегодя отменили военное положение : после вчерашнего падения температуры за сутки в среднем на 0.9 градуса в час, сегодняшние -28 смотрятся просто смешно против экстраполированно-ожидаемых -30. В школу запрещено ходить только детям до 16-и...с чего бы это?
|
|
|
|
Прошу не воспринимать как шутку, интересуюсь у киевлян
ГДЕ можно купить утепление для окон? у меня дома +12 (вчера быдло +13), я схожу с ума просто, из всех щелей дует. Прошу сказать где териториально находится хоть что-то для того, чтобы как-то утеплиться, а то мне советовали скотчем, тк я его приклеила, а он через минуту уже развивался как парус на ветру :( |
|
» 19/01/2006, 22:35, AlikaAkadem
|
|
Я хоть и не из Киева, но из Сибири. ;-) Затыкать окна можно ватой (и как можно плотнее), а потом уже скотчем. Кстати, вата продается в любой аптеке. :-)
|
|
» 19/01/2006, 22:46, AlikaAkadem
|
|
вата с помощью ножа не проталкивается?
тогда детский пластелин или глина или специальная смесь (маляры, если есть, подскажут название) для заделывания щелей между рамами и стеклами. это все продается в хозяйственных, детских магазинах и в магазинах канцтоваров |
|
» 19/01/2006, 23:02, AlikaAkadem
|
|
чем проще? пока ставить будут, в квартире будет не +12, а как на улице :-) а замазать щели - пол часа и только теплее станет :-)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: